最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 時間感長光線

G8S4淨化之泉改版

這裡是一個多人線上遊戲-瑪奇ONLINE(mabinogi)的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
《瑪奇》是源自於北歐中古吟遊詩人所演奏的歌曲,整個遊戲故事背景以北歐凱斯特神話為軸心,讓玩家與遊戲裡的NPC展開一連串的冒險,玩家也可在遊戲中一步步創造屬於自己的幸福故事。

G8S4淨化之泉改版

未閱讀文章 #1樓, 由 宋磁磚 » 2008-10-31, 週五 12:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
0.0等了這麼久終於改s4了
掛機聊天新地方:溫泉~~~
堆屍團練新地方:保護龍蛋~
隊伍版,公會袍終於出了T  T我等這2個很久啦
>>騎乘寵物可以和NPC說話
0.0這個功能不錯
>>休息,冥想,營火和包紮解除等級部份限制
(休息大師期望中)
>>組團任務增加
這個沒興趣-3-
>>腳步聲
腳步聲可以關掉吧- -...要不在一些多人的地方會很吵
>>硫磺巨魔像
沒記錯這個是可以採集的0.0
>>裝備盾時受到打擊時無論有無防禦傷害將會減少
盾牌萬歲!
>>寵物也可以在醫療所治療
這個很方便哦0.0
>>隊伍版
這個可以隨時找找有沒有萊高或是瑪高野團...(笑
技能:
好像出了一個叫魔力盾的技能0.0?

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
狀態: 潛水中
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

Re: G8S4淨化之泉改版

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2008-11-01, 週六 7:27 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我相信溫泉不會有很多人掛機
公會袍~太好了0.0 相信我現在的公會一定有一件很可愛的袍~我要參與設計一下0.0

盾牌 從來都不用

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: G8S4淨化之泉改版

未閱讀文章 #3樓, 由 kayeung1016 » 2008-11-02, 週日 10:01 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
公會系統終於改了吧, 應該有多出了一個公會名單, 上線不上線都看到?管理方便? :)
另外公會袍的出現嗎? 又要佔六個格呢 囧 . 沒有位啦~~~
溫泉也不錯吧, 偶爾去一下看看.
盾牌在團體打城會裝備呢, 攻擊出力交給大家了 XD
硫磺巨魔像有沒有吸錢寵物版?? [各位遊客好, 這裡就是我們營地的新名勝 - 硫磺巨魔像群]
不過如何有它身上挖呢...會主攻吧? 難道可以像Monster Hunter打倒後挖? XD
隊伍版會有用嗎...其實開隊大部分都應該急於去打吧  '    '

瑪奇角色名 : 柳風揚       伺服器 : 貝婷伺服器
頭像
kayeung1016
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

稱號:
花名:
聲望值: 3
初生之贖

回到 ☆瑪奇專區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]