最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 回音山/改良版回音山

貝卡中級超短暫體驗談(?)

這裡是一個多人線上遊戲-瑪奇ONLINE(mabinogi)的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
《瑪奇》是源自於北歐中古吟遊詩人所演奏的歌曲,整個遊戲故事背景以北歐凱斯特神話為軸心,讓玩家與遊戲裡的NPC展開一連串的冒險,玩家也可在遊戲中一步步創造屬於自己的幸福故事。

貝卡中級超短暫體驗談(?)

未閱讀文章 #1樓, 由 魚丸串 » 2010-07-23, 週五 6:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
昨天悠悠打了張貝中出來-_-",於是我們懷著絕對不可能打完的覺悟下去(?)
結果當然是...一片慘狀(炸
------------------------------------------------以下是怪物介紹(?)---------------------------------

首先當然是寶箱怪...只是這箱不怎普通就是-.-
他傷害未知(大概還是1
不過重點是那厚暴的HP...粗估約2000~3000

圖檔

這只是開胃菜(茶

之後第二波是-_-"....堪稱這城前半恐怖的小怪之一~鬼王~
EXP約5000
普通攻擊約3XX,風車約4XX....
不過這比不過他的高速詠唱外加有連鎖的火球
發下去約...27XX~37XX囧
他甚至有魔PD3 -,-

圖檔

圖檔

然後是憤怒的盜墓者,這怪物沒啥特色,跟以前差不多-3-(?)

圖檔

之後我沒打幾間就下了....後面的人也是只打到2F
*聽山大說1F最終還有紅鬼王和藍鬼王....期待補圖(???)
*這只是一小部分的怪物,3F中BOSS聽說是巨大女王蛾,4F後的鬼怪更是沒有資料(?),以及BOSS的巫妖王(炸

結論:難暴的一個城(死
最後由 魚丸串 於 2010-07-23, 週五 6:43 PM 編輯, 總共編輯了 3 次

不想弄啥簽名檔了...頭像也懶弄0 0
魚丸串
叮噹小城村長
叮噹小城村長

稱號: 12歲開始學習程式的
花名: 魚丸
最愛: 各種RPG/線上遊戲
狀態: 上水了
聲望值: 4
初生之贖

Re: 貝卡中級超短暫體驗談(?)

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2010-07-24, 週六 1:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
原來貝中是這樣的一個地城-w-...
2.5k hp是最基本 囧"

好幾個鬼王啊-A-...
看來要滅團是挺輕易的(?

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: 貝卡中級超短暫體驗談(?)

未閱讀文章 #3樓, 由 Y烏龍茶Y » 2010-07-25, 週日 1:15 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
打貝中的感覺和我第一次去貝普時一樣=v=
怪都硬硬和厚厚 只有我一個人去車T T他們都懶打...
人類才到風車都可以打了=3=
話說我聽朋友他們打=V=是三個人去放爆裂 即簡單說
三個悠悠/三個勇者下去(炸

大家努力=V="希望有朝一日可以打完貝中拿高地神刃給我

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
狀態: 玩樂中
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

回到 ☆瑪奇專區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]