最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 人魚大海戰登場法寶

[台灣]2009年1月19日將播出水田版!

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

Re: [台灣]2009年1月19日將播出水田版!

未閱讀文章 #11樓, 由 Tony Li » 2009-01-10, 週六 9:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 - 10 Jan 2009 13:30 寫:那個「背景音樂」指的是宣傳廣告中使用為背景音樂=.=

啊,抱歉誤會了0.0~

那是日文還是中文的?

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #12樓, 由 鈴鐺 » 2009-01-10, 週六 9:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
是日文的。
在台灣真的沒有翻唱動畫歌的傳統,
新大雄的恐龍的主題曲翻唱為「愛的大冒險」只能算是一個特例。

話說其他卡通在香港也都會翻唱主題曲的嗎?

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #13樓, 由 Tony Li » 2009-01-10, 週六 11:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 寫:是日文的。

一些吧。
像是鋼之鍊金術師OP1、寵物小精靈OP......-3-
其實我想不出近期的例子(毆XD)

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #14樓, 由 流星卡拉 » 2009-01-11, 週日 7:13 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li - 10 Jan 2009 15:53 寫:
鈴鐺 - 10 Jan 2009 15:53 寫:是日文的。

一些吧。
像是鋼之鍊金術師OP1、寵物小精靈OP......-3-
其實我想不出近期的例子(毆XD)

還有花漾明星OP、俏皮劍俠小紅帽OP等等

流星卡拉
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

狀態: 龍精虎猛
聲望值: 7
初生之贖

上一頁

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot