最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 叮噹的誕生過程以及耳朵被咬

《緋紅的魔女》設定

小說的設定集請放在此區

《緋紅的魔女》設定

未閱讀文章 #1樓, 由 黑夜神盜 » 2012-02-12, 週日 1:22 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
《緋紅的魔女》正文
《緋紅的魔女》留言

魔女是從每人的欲望生出的「意識」

所謂的魔女是欲望的化身
魔法是為達成欲望而展現的瘋狂
魔力是超脫道德的瘋狂之力
喜好殺人的魔女啊,喜好欺騙的魔女啊,
讓世界陷入瘋狂的渦卷之中吧,從瘋狂產生魔力
為了讓瘋狂、真理、個人之理的魔女復活
讓世界陷入瘋狂的渦卷之中吧,從瘋狂產生魔力吧

魔女設定:

原初的魔女是一切意識形態的交合,亦即一切欲望的源頭
然後在魔女傳說中 原初的魔女被人殺害,死後被人分成八塊,以此封印巨大的魔力
然後從八部份中,魔女重生成八個魔女
貪婪的魔女啊,想要世界的一切
博愛的魔女啊,把愛情變成淺薄之物吧
然後一直到第七名魔女,都被冠上原罪之名
直到最後
第八名魔女乃是魔女的心臟
「自我傷害的魔女」
一切的罪來自「自我傷害」,然後也在「自我傷害」中破滅

魔女乃是貫穿數千個故事位面的最偉大存在,其意志永存,伴隨著人識

PS:可能用的設定

魔女還兼任了一切學說的傳播者
魔女是矛盾、共存、一切、全部、交離、瘋狂以及無限真理
魔女擁有一切的知識、一切的理論、一切的真理、一切的學說。
魔女乃是讓全世界陷入無限可能性,卻唯獨遮掩唯一的真相的存在
魔女建立了經典力學的魔法世界!
以蘋果把愚昧的人類變成偉人
在經典力學中,拉普拉斯的魔女成為了全知的存在  
然而魔女又建立了能量傳送不可逆的魔法世界  
以熱力學殺死了拉普拉斯的魔女
魔女建立了天圓地方的世界
同時把日心說帶到世界
也就是說魔女想要怎樣的世界,就建立出怎樣的謊言
最後由 黑夜神盜 於 2012-03-14, 週三 1:46 AM 編輯, 總共編輯了 3 次

頭像
黑夜神盜
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

花名: 喵醬
聲望值: 3
初生之贖

Re: 《緋紅的魔女》設定(正文還沒有喵WWW)

未閱讀文章 #2樓, 由 愛.封神 » 2012-02-14, 週二 3:05 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

Re: 《緋紅的魔女》設定(正文還沒有喵WWW)

未閱讀文章 #3樓, 由 黑夜神盜 » 2012-02-15, 週三 3:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

頭像
黑夜神盜
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

初生之贖

Re: 《緋紅的魔女》設定

未閱讀文章 #4樓, 由 黑夜神盜 » 2012-10-21, 週日 5:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
人類以欲望來操弄世界,人類以欲望來操弄自己
現在人類存在的世界是人類「眼中的世界」
也就是說只有人類知道的世界
然後動物也有自己的世界
複眼的世界、黑白的世界以及等等  
就是說,故事中「真正世界」是所有物種都不知道的存在
然後物種以自己的理解去生活,人類的理解就是欲望的世界
“  人类最古老而强烈的情绪,便是恐惧;而最古老最强烈的恐惧,便是对未知的恐惧。  ”

—洛夫克拉夫特, 《文学中的超自然恐怖》
人類因為「未知」而「想知道」
於是他們構想了自己「知道」的一切
「幻想」成為了「真實」,「欲望」成為了「理解」,成為了對人類所有人的欺騙,成為了人類的狂想
「學說」出現在世界,同時人類心中也出現了「為了自己欲望而生的自己,亦即魔女」
「烏洛波洛斯的魔女」就是最原初的魔女,那是無限,那是矛盾,那是一切,那是自我傷害,那是永久,那是自我否定,那是吃下自己而生下自己的矛盾

頭像
黑夜神盜
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

初生之贖

回到 設定集

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]