最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第78集 (第176、177話)

關於聯盟

這裡是一個簡單線上遊戲-Travian的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
Travian是基於瀏覽器的游戲,Travian世界內有數千至數萬名玩家,一名玩家就是一個小國的元首,他們要不斷攻城掠奪,以外交、權謀、諜戰、結盟、分工等等,帶領人民走向最終勝利.
http://www.travian.hk

關於聯盟

未閱讀文章 #1樓, 由 艾西斐爾 » 2007-01-06, 週六 2:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
各位別再短信給我好了=3=

我...只負責建大使館(倒

一切請人進來的請自行和笨野味說=3=

或在這兒說

叫笨野味++XD~

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
狀態: 潛水中
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2007-01-06, 週六 4:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
一小艾一 寫:各位別再短信給我好了=3=

我...只負責建大使館(倒

一切請人進來的請自行和笨野味說=3=

或在這兒說

叫笨野味++XD~
XD...你未升級XD.....人家也進不到來

而且明明你才是盟主(茶)

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 悠閒的大雄 » 2007-01-07, 週日 10:15 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
起完大使館後要怎樣加入聯盟的?

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 射手小朋友 » 2007-01-07, 週日 10:19 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你兩個別推來推去= =",究竟你們2個誰才是負責人= ="
艾西,推了給燒味,說他才是最終負責人,
燒味,推回給艾西,說他是盟主- -"
官僚架構如此混亂- -",我此等小民該如何做- -"

找到如何加入了XD,不過,悠閒也是小民XD,
順便幫他問問而已XD

頭像
射手小朋友
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

稱號: 這是什麼0.0?
花名: 這又是什麼0.0?
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2007-01-07, 週日 10:35 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
悠閒的大雄 寫:起完大使館後要怎樣加入聯盟的?

要被邀請才可加入0.0.....悠閒叫什麼名?

你兩個別推來推去= =",究竟你們2個誰才是負責人= ="
艾西,推了給燒味,說他才是最終負責人,
燒味,推回給艾西,說他是盟主- -"
官僚架構如此混亂- -",我此等小民該如何做- -"

你自己又不加入=口=;....明明已邀請你了

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #6樓, 由 AK47 » 2007-01-07, 週日 6:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實公會之間有一個大問題....

根據大家位置而製造出來....

東北:小艾,Dora950329
東南:akfor,艾西斯,chriswu,工口艾
西南:Xander Clorse,FR2323,多啦古夢
西北:野味大雄,lokchun,射手

公會人數本身不強...而且玩家東車西北樣樣有

實力被分散...救也救不了(好像剛剛站長那樣全軍覆沒XD)

所以聯盟是有必要增加地區同盟軍來幫手了...(好像站長給幾個大盟高手圍住來打就很XD了XD)

想い
Heaven Knows
The place of happiness
LOVE & HISTORY
POWER GATE
suddenly ~巡り合えて~
New Sensation
still in the groove
パノラマ - Panorama -
innocent starter
WILD EYES
ETERNAL BLAZE
SUPER GENERATION
Justice to Believe
SECRET AMBITION
MASSIVE WONDERS
AK47
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

寂寂無名

未閱讀文章 #7樓, 由 野味大雄 » 2007-01-07, 週日 7:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
叮叮噹 寫:其實公會之間有一個大問題....

根據大家位置而製造出來....

東北:小艾,Dora950329
東南:akfor,艾西斯,chriswu,工口艾
西南:Xander Clorse,FR2323,多啦古夢
西北:野味大雄,lokchun,射手

公會人數本身不強...而且玩家東車西北樣樣有

實力被分散...救也救不了(好像剛剛站長那樣全軍覆沒XD)

所以聯盟是有必要增加地區同盟軍來幫手了...(好像站長給幾個大盟高手圍住來打就很XD了XD)
原來給打了嗎XD
剛剛才知道0.0

不過那2隻東東根本對我就沒用XD
他打了我再生=3=
只是用來看人及留在這預防有人偵察我也不知

不被搶就可以0.0

P.S現在只餘下那個人攻我0.0...
其他人見搶不到東東也沒攻了

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #8樓, 由 anthonyctf » 2007-01-07, 週日 7:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我也想加入呢!我叫anthonyctf 謝謝

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
~~Sonansu~~
頭像
anthonyctf
叮噹小城村長
叮噹小城村長

寂寂無名

未閱讀文章 #9樓, 由 Xander Clorse » 2007-01-07, 週日 9:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實「chriswu-工口艾-艾西斯」、「我-野味」、「FR2323-古夢」靠得很近,可以互相援助…

キミが今笑っている、眩いその時代に。
誰も恨まず、死せることを憾まず、必ず其処で逢おう。
頭像
Xander Clorse
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

花名: 山大
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #10樓, 由 wsandy2003 » 2007-01-14, 週日 11:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實我在最近也註冊了.....我也想加入,可以嗎?我是wsandy,在東南面的

頭像
wsandy2003
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

寂寂無名

下一頁

回到 ☆Travian☆

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]