最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢》單行本 第35卷

XDDDDDD看你的還有沒有面子天天來攻我

這裡是一個簡單線上遊戲-Travian的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
Travian是基於瀏覽器的游戲,Travian世界內有數千至數萬名玩家,一名玩家就是一個小國的元首,他們要不斷攻城掠奪,以外交、權謀、諜戰、結盟、分工等等,帶領人民走向最終勝利.
http://www.travian.hk

未閱讀文章 #11樓, 由 野味小熊 » 2006-12-28, 週四 11:15 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我之前也被人狂攻XD
不過自從山洞升到5級..
他攻過來的時候立刻用掉所有資源
他攻了2次都是搶到0資料後就沒有再來了XDD

圖檔
頭像
野味小熊
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 0
寂寂無名

Re: XDDDDDD看你的還有沒有面子天天來攻我

未閱讀文章 #12樓, 由 iRON_mask » 2006-12-28, 週四 1:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:我自從不被新手7天保護
那一個叫SCAD的人就天天來攻我幾次
而且兵力也越來越大XD
但自從在上幾天, 我加強了防禦, 他便一直搶不到我的東西了XD
而且還有一次在0兵力的情況下給我殺掉了他一隻兵

但在昨天終於受不住...
給他的5隻斧頭兵+1隻英雄+2隻棍兵搶了一百多資源
而且他還選在零晨時侯攻擊我....使我沒有防範

我立即再加強XD......
到今天...XD他用了10隻斧頭兵+1英雄+4棍兵
攻擊小城0.0.......我又是什麼損失也沒有@O@

……XDDD…………

他用斧頭兵啊……

他發燒了啊……?用那麼貴的兵來打……

站長都很多資源喔……?和他對燒……?

----------------------------

今天我又凌晨開始去打人好了……

打一個9X人口的~~(逃)

10隻劍應該也夠了吧……?(茶)

圖檔

抱抱~~~~~~

原來真要寫信是那麼難的……(茶)
------------------------------------
http://www.giantitp.com
沒看過the Order of the Stick的可不行喔…XDDD
頭像
iRON_mask
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

寂寂無名

未閱讀文章 #13樓, 由 野味大雄 » 2006-12-28, 週四 1:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
iRON_mask 寫:
野味大雄 寫:我自從不被新手7天保護
那一個叫SCAD的人就天天來攻我幾次
而且兵力也越來越大XD
但自從在上幾天, 我加強了防禦, 他便一直搶不到我的東西了XD
而且還有一次在0兵力的情況下給我殺掉了他一隻兵

但在昨天終於受不住...
給他的5隻斧頭兵+1隻英雄+2隻棍兵搶了一百多資源
而且他還選在零晨時侯攻擊我....使我沒有防範

我立即再加強XD......
到今天...XD他用了10隻斧頭兵+1英雄+4棍兵
攻擊小城0.0.......我又是什麼損失也沒有@O@

……XDDD…………

他用斧頭兵啊……

他發燒了啊……?用那麼貴的兵來打……

站長都很多資源喔……?和他對燒……?

----------------------------

今天我又凌晨開始去打人好了……

打一個9X人口的~~(逃)

10隻劍應該也夠了吧……?(茶)
我是用在有用的地方XDDD...
反正遲早也給人打, 也要升的了0.0

所以升了牆和洞很高
=3=.....現在都不怕他XD....但他真的很麻煩-.-
我現在快可開發兵了-.-
一開發完就儲兵報仇=.=

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #14樓, 由 iRON_mask » 2006-12-28, 週四 1:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:我是用在有用的地方XDDD...
反正遲早也給人打, 也要升的了0.0

所以升了牆和洞很高
=3=.....現在都不怕他XD....但他真的很麻煩-.-
我現在快可開發兵了-.-
一開發完就儲兵報仇=.=

城牆升那麼高做啥…………

你又不是幾百兵以上……城牆沒什麼效果的喔……

我是把資源差不多全部放在資源生產之上……

過兩天打完這人就衝雷法師看看……XDDD

圖檔

抱抱~~~~~~

------------------------------------
沒看過the Order of the Stick的可不行喔…XDDD
頭像
iRON_mask
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

寂寂無名

未閱讀文章 #15樓, 由 艾西斐爾 » 2006-12-28, 週四 1:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
=3=

大家都很強

而我在衝劍客中(茶

每日不停的欺負小國(大心

資源啊~(伸手

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
狀態: 潛水中
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #16樓, 由 AK47 » 2006-12-28, 週四 2:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗚嗚....你們還可以玩TRAVIAN....我現在要靠艾西幫手......嗚嗚....

要不然現在我的級數也是和小馬差不多....嗚嗚......

站長啊......要不要也幫我的帳號升一升....XD?

想い
Heaven Knows
The place of happiness
LOVE & HISTORY
POWER GATE
suddenly ~巡り合えて~
New Sensation
still in the groove
パノラマ - Panorama -
innocent starter
WILD EYES
ETERNAL BLAZE
SUPER GENERATION
Justice to Believe
SECRET AMBITION
MASSIVE WONDERS
AK47
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

寂寂無名

未閱讀文章 #17樓, 由 野味大雄 » 2006-12-28, 週四 3:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
叮叮噹 寫:嗚嗚....你們還可以玩TRAVIAN....我現在要靠艾西幫手......嗚嗚....

我是新手-3-
幫不了你XDDDDDD
我怕會越弄越XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #18樓, 由 iRON_mask » 2006-12-28, 週四 3:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
叮叮噹 寫:嗚嗚....你們還可以玩TRAVIAN....我現在要靠艾西幫手......嗚嗚....

老兄……線路已經回復了啊……

Travian的伺服器是在香港的……

而且我比你遲開始兩天喔……(指)

現在資源收集還是有點慢……還不能1小時出1個劍士……

要靠搶回來的補足才可以做到這點……(茶)

看看今晚怎打旁邊的那羅馬人好了……

圖檔

抱抱~~~~~~

頭像
iRON_mask
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

寂寂無名

未閱讀文章 #19樓, 由 古代叮噹 » 2006-12-28, 週四 4:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
小馬....求求你幫我一個忙
有一個人整天打我......害我無法開劍士(淚)
你可以幫手用10劍打他幫我嗎?只讓他自顧不暇就行了((25/-72)

頭像
古代叮噹
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

寂寂無名

未閱讀文章 #20樓, 由 新樂仔 » 2006-12-28, 週四 4:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
bigboss2也日日攻擊我的村莊啦
幾乎日日也是搶到0 +.+

UG Year 2.
頭像
新樂仔
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

狀態: 努力中
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

上一頁下一頁