最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 大雄的名字有什麼含意呢?

大家要小心!!!!

這裡是一個簡單線上遊戲-Travian的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
Travian是基於瀏覽器的游戲,Travian世界內有數千至數萬名玩家,一名玩家就是一個小國的元首,他們要不斷攻城掠奪,以外交、權謀、諜戰、結盟、分工等等,帶領人民走向最終勝利.
http://www.travian.hk

未閱讀文章 #11樓, 由 叮噹萬歲 » 2007-02-14, 週三 6:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
陸無傷 寫:事實上,我認為你這文真的像灌水= =
來來來,告訴我你叫什麼名,
放心吧,若你新手期過了後,會有兵送去你處的了。(是送去打你還是增援你也是個未知數-3-)

你…你是說我嗎?

叮噹萬歲
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

聲望值: -2

未閱讀文章 #12樓, 由 iRON_mask » 2007-02-14, 週三 6:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
一小艾一 寫:我這兒積弱...

一直都被人打-口-

要不是六個山洞...

我一早就等死= =+

給你看一看:

軍隊移動:
→→ 2 援軍 在 0:28:40 時
←← 11 攻擊  在 0:27:47 時
←← 1 援軍 在 9:52:22 時

這是我自己帳號的~~(謎)

------------------------

我在東南的sitting給暴力團和pon圍著也從沒想過建山洞…

我盟在東南給他們打到吐血也從來沒有命令說要建山洞…

命令只有爆防兵…200隻300隻的建出來…城牆越蓋越高…

有事就聯防硬檔…成千敵軍的擋下去…

只會用一堆山洞做烏龜你以為自己能生存多久?XDDD

圖檔

抱抱~~~~~~

原來真要寫信是那麼難的……(茶)
------------------------------------
http://www.giantitp.com
沒看過the Order of the Stick的可不行喔…XDDD
頭像
iRON_mask
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #13樓, 由 愛.封神 » 2007-02-14, 週三 7:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
叮噹萬歲 寫:
放心吧,若你新手期過了後,會有兵送去你處的了。(是送去打你還是增援你也是個未知數-3-)

你…你是說我嗎?

你在裝傻嗎- -
你新手期過了很久,這我早就知了= =
再加上你曾進過叮噹小城,我不知你的名就真是天大的奇事了= =
從以上兩點看到,我不是在說你-.-(我是在說樓主,他貼了篇所有人剛註冊都已知的文出來,還不是灌水!?)

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #14樓, 由 射手小朋友 » 2007-02-14, 週三 7:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
高手們的戰爭還真的恐怖(抖)
我的小兵還只回復了大戰前的80%(默)

話說回來0.0,樓主真是一片好心的0.0,他讓不是高盧們的玩家知道了高盧的新手時的招數0.0
不過,還是要告訴我你的名字-w-,好讓我的小小英雄來探望一下你的防禦做得夠不夠0.0
(英雄1級了,轉圈~~)

我的山洞也只有1個10等的0.0,現在在閑著,等不夠位用才把它拆掉,
反正現在這個洞只是雞肋,新手攻不進,高手,要攻必定我全滅
同等資源要搶便搶,反正我遲早會從你手上搶回來

頭像
射手小朋友
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

稱號: 這是什麼0.0?
花名: 這又是什麼0.0?
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #15樓, 由 愛.封神 » 2007-02-14, 週三 7:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
射手小朋友 寫:高手們的戰爭還真的恐怖(抖)
我的小兵還只回復了大戰前的80%(默)

話說回來0.0,樓主真是一片好心的0.0,他讓不是高盧們的玩家知道了高盧的新手時的招數0.0
不過,還是要告訴我你的名字-w-,好讓我的小小英雄來探望一下你的防禦做得夠不夠0.0
(英雄1級了,轉圈~~)

我的山洞也只有1個10等的0.0,現在在閑著,等不夠位用才把它拆掉,
反正現在這個洞只是雞肋,新手攻不進,高手,要攻必定我全滅
同等資源要搶便搶,反正我遲早會從你手上搶回來

你在搞笑嗎-.-
那文的內容與廢話無異喔- -只是普通的介紹遊戲而已= =

你的英雄一級了0.0那何時來打我喔XD
放心,我目前只有3隻雷法師、9隻方陣兵、1隻0級英雄、0個陷阱(被全填爆了- -)-3-
但今晚過後就不保證是這陣容了-3-因為我剛剛已起回了20個陷阱,再升高資源(目前全6級),
剩下的資源就起方陣兵@@預計至少起到15-20隻=3=

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #16樓, 由 叮噹萬歲 » 2007-02-14, 週三 11:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
陸無傷 寫:
叮噹萬歲 寫:

你…你是說我嗎?

你在裝傻嗎- -
你新手期過了很久,這我早就知了= =
再加上你曾進過叮噹小城,我不知你的名就真是天大的奇事了= =
從以上兩點看到,我不是在說你-.-(我是在說樓主,他貼了篇所有人剛註冊都已知的文出來,還不是灌水!?)

不,因為你的回覆直接就是我說完的下一句,所以便誤會你是說我。

叮噹萬歲
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

聲望值: -2

上一頁

回到 ☆Travian☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]