最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第9集(第18、19話)

[留言冊]BL多啦大子的留言本

這個分區是用來儲所有會員的留言冊。留言冊就是每個作者設置一個留言主題,各會員在該主題裡進行故事的討論及意見交流,而連載故事主題獨立出來,在這個連載主題裡就不得發表任何意見,意見轉到留言冊中,當然,在主題裡要放上留言冊的超連結^^

[留言冊]BL多啦大子的留言本

未閱讀文章 #1樓, 由 BL多啦大子 » 2007-01-04, 週四 1:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
BLBL大家好
歡迎來到我的留言本 。

是叮噹的:

→→完成的作品←←

自創叮噹大長篇- 叮噹遇到包青天

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

→→末完成的作品←←

沒有

不是叮噹的:

→→完成的作品←←

沒有

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

→→末完成的作品←←

《無心巧遇》

[原創]被附身的少年←(搞笑的)

頭像
BL多啦大子
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #2樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2007-01-04, 週四 4:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
作者先生,你的兩篇小說違反了版規,請注意:
 7.所有故事的限制:
  一.標點須統一使用全形標點
  二.不得有方言式文章
  三.每回需超過一千字
  四.不可使用劇本式發文,故事須使用段落式發表(就是小說看到的那些編排)
  五.只有幾句對話而欠缺場景及角色描述將不會被認可(包括用表符代表)
  六.文章必須為自創,轉載則必須得到原作者的同意及標明是轉載文及寫出轉載點,方可發表

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #3樓, 由 BL多啦大子 » 2007-01-05, 週五 3:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
羅狄基?塔坦尼先生,請問我的兩篇小說違反了版規:

7.所有故事的限制:
  一.標點須統一使用全形標點
  二.不得有方言式文章
  三.每回需超過一千字
  四.不可使用劇本式發文,故事須使用段落式發表(就是小說看到的那些編排)
  五.只有幾句對話而欠缺場景及角色描述將不會被認可(包括用表符代表)
  六.文章必須為自創,轉載則必須得到原作者的同意及標明是轉載文及寫出轉載點,方可發表

(除了六.文章必須為自創,轉載則必須得到原作者的同意及標明是轉載文及寫出轉載點,方可發表←這個?)(因為我已經得到原作者的同意)

頭像
BL多啦大子
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2007-01-05, 週五 4:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
閣下違反了:
三.每回需超過一千字

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #5樓, 由 BL多啦大子 » 2007-01-06, 週六 2:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多謝羅狄基?塔坦尼先生的提點

本人會趕快收改.

BLBLBL大家好BLBLBL

本人的作品:

自創叮噹大長篇- 叮噹遇到包青天/http://talk.doracity.com/viewtopic.php?t=9860

《無心巧遇》http://talk.doracity.com/viewtopic.php?t=9880

《無心巧遇》這篇文我泱定要寫共六章

圖檔
頭像
BL多啦大子
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 Tony Li » 2007-01-07, 週日 9:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
......

你有改嗎- -"?

幾乎一次短過一次......最近那篇連300字也沒有,你想我們怎樣說?

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

回到 ☆同人小說留言冊☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]