最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 法寶---雲之國王冠

宋磁磚的留言冊

這個分區是用來儲所有會員的留言冊。留言冊就是每個作者設置一個留言主題,各會員在該主題裡進行故事的討論及意見交流,而連載故事主題獨立出來,在這個連載主題裡就不得發表任何意見,意見轉到留言冊中,當然,在主題裡要放上留言冊的超連結^^

未閱讀文章 #21樓, 由 愛.封神 » 2007-11-14, 週三 5:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
宋磁磚 寫:
這個你說的沒錯了(爆)
其實我在之前早就說了那是空氣炮和衝擊槍了吧=+=

=+="
你第二章尾的「地上佈滿了戰鬥機,戰車的殘骸」令我聯想到戰機被炸毀,而機內人員都被炸得粉身碎骨=+="
「躺在地上呻吟的警察和軍人」這句則令我聯想到警察們中彈後,渾身是血,差不多死但還死不去的情景=+="
宋磁磚 寫:
.......算了= =不予評論...我自己努力改進就是了=3=
那個...你住那區?0 0我找找朋友有沒有人看到你?0 0"

0 0~
我住在冥王星的,你應該沒朋友住在那附近吧=w="

還有一個問題,
誰通知警察的-.-?
先是媽媽上房叫大雄起床,那報警不會是媽媽﹔
然後爸爸聽到上層有嘈吵聲便跑上去看,由於爸爸仍不知發生什麼事的關係,所以也不會是爸爸報警的﹔
再來就是行人們發現爸爸媽媽被扔出去,由於那年代沒手機的關係,所以不可能是他們報警。
就算是有行人跑去鄰居打電話,那當中的時間也花了不少吧!?
由大雄家跑去鄰居家、拍門、然後跟屋主說明事件、借電話、派出所接到通知後派警員……
不得不提的是,派出所通常只有2、3人在的,何來幾十人之多?
再說,就算整個派出所是有幾十人,假設他們都出了去巡邏,遍佈整區,他們也不可能在短時間內趕到去大雄家……
須知道,爸爸媽媽被扔出去後,行人們只說了4句話,多啦A夢就抱著大雄爆窗逃去高塔0.0
相信4句話不會佔太多時間吧=3=

還有,不得不提你的是,情節太偏向打打殺殺之類的話,要小心注意結局-.-
基本上,多啦A夢搞到二十世紀這麼亂,廿二世紀的時空警察一定會留意到的……
既然會驚動到廿二世紀……那事情不會太輕易完結的0.0

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #22樓, 由 宋磁磚 » 2007-11-14, 週三 9:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
愛.封神 寫:
宋磁磚 寫:
這個你說的沒錯了(爆)
其實我在之前早就說了那是空氣炮和衝擊槍了吧=+=

=+="
你第二章尾的「地上佈滿了戰鬥機,戰車的殘骸」令我聯想到戰機被炸毀,而機內人員都被炸得粉身碎骨=+="
「躺在地上呻吟的警察和軍人」這句則令我聯想到警察們中彈後,渾身是血,差不多死但還死不去的情景=+="
宋磁磚 寫:
.......算了= =不予評論...我自己努力改進就是了=3=
那個...你住那區?0 0我找找朋友有沒有人看到你?0 0"

0 0~
我住在冥王星的,你應該沒朋友住在那附近吧=w="

還有一個問題,
誰通知警察的-.-?
先是媽媽上房叫大雄起床,那報警不會是媽媽﹔
然後爸爸聽到上層有嘈吵聲便跑上去看,由於爸爸仍不知發生什麼事的關係,所以也不會是爸爸報警的﹔
再來就是行人們發現爸爸媽媽被扔出去,由於那年代沒手機的關係,所以不可能是他們報警。
就算是有行人跑去鄰居打電話,那當中的時間也花了不少吧!?
由大雄家跑去鄰居家、拍門、然後跟屋主說明事件、借電話、派出所接到通知後派警員……
不得不提的是,派出所通常只有2、3人在的,何來幾十人之多?
再說,就算整個派出所是有幾十人,假設他們都出了去巡邏,遍佈整區,他們也不可能在短時間內趕到去大雄家……
須知道,爸爸媽媽被扔出去後,行人們只說了4句話,多啦A夢就抱著大雄爆窗逃去高塔0.0
相信4句話不會佔太多時間吧=3=

還有,不得不提你的是,情節太偏向打打殺殺之類的話,要小心注意結局-.-
基本上,多啦A夢搞到二十世紀這麼亂,廿二世紀的時空警察一定會留意到的……
既然會驚動到廿二世紀……那事情不會太輕易完結的0.0  

這個你說得沒錯了=3=很會預測戲情呢0 0"

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #23樓, 由 宋磁磚 » 2007-12-26, 週三 4:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第3章現已推出,有問題的話就請通知...

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #24樓, 由 Tony Li » 2007-12-26, 週三 4:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感覺故事有點胡來-3-"......
而且總是給人一個疑問:入正題了嗎?0.0......

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #25樓, 由 宋磁磚 » 2007-12-26, 週三 5:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
現在還入不入正題是見仁見志的0 0
聰明人就知道了0 0(我不是聰明人,所以我不知道囧)

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #26樓, 由 靈長類動物 » 2007-12-26, 週三 5:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
宋磁磚 寫:現在還入不入正題是見人見志的0 0

.......- -"

此訊息只開放給註冊會員觀看,如果你已經註冊了,請先行登入。
頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 73
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #27樓, 由 愛.封神 » 2007-12-26, 週三 7:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
靈長類動物 寫:

見志.......- -"  

呃……囧"
是「見仁見智」才對喔= ="

-第三章的錯字-
不一回便跑回來 = 不一便跑回來
有發現就佈告 = 有發現就
太朗 = 太

-第三章的問題-
小夫如何得知會有條秘道的?
又如何得知該條秘道使用率低於3%的?
最後,為什麼多啦美一開始不拿出隱身斗篷和竹蜻蜓,直接越過警察們飛去高塔?

-建議-
我記得小說區的版規好像有說,標點符號要用全形的0.0
而且你這種「,」、「.」真的很難分辨出來=+=
另外,你有否留意到第三章似乎用的過多「並」字了-3-
有時有些地方不需用到並字,但你卻加了上去0.0
還有,對話最好就分段,例如一般你看到的小說一樣,那樣看起來會沒那麼辛苦,而且又順眼些0.0

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

未閱讀文章 #28樓, 由 靈長類動物 » 2007-12-26, 週三 7:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
愛.封神 寫:
靈長類動物 寫:

呃……囧"

連環錯字呢-3-",哈哈

此訊息只開放給註冊會員觀看,如果你已經註冊了,請先行登入。
頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 73
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #29樓, 由 宋磁磚 » 2007-12-27, 週四 7:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
愛.封神 寫:
靈長類動物 寫:

呃……囧"

-第三章的錯字-
太朗 = 太

-第三章的問題-
最後,為什麼多啦美一開始不拿出隱身斗篷和竹蜻蜓,直接越過警察們飛去高塔?

-建議-
還有,對話最好就分段,例如一般你看到的小說一樣,那樣看起來會沒那麼辛苦,而且又順眼些0.0  

嗯嗯?錯字真多呀    不過你在那裡看到太朗?囧
我是用出木杉的0 0
喂喂= =你的眼睛真的那麼小嗎= =
2條問題的解答在文中都有=+=

>>那個當警察的親戚告訴他的= =

>>這個問題就算了吧...這麼容易過去就沒戲做了=+=

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #30樓, 由 愛.封神 » 2007-12-27, 週四 7:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
宋磁磚 寫:
愛.封神 寫:
靈長類動物 寫:

呃……囧"

-第三章的錯字-
太朗 = 太

-第三章的問題-

-建議-

嗯嗯?錯字真多呀    不過你在那裡看到太朗?囧
我是用出木杉的0 0
喂喂= =你的眼睛真的那麼小嗎= =
2條問題的解答在文中都有=+=

>>那個當警察的親戚告訴他的= =

>>這個問題就算了吧...這麼容易過去就沒戲做了=+=

哎=+="
我把小夫看成胖虎,以為那個親戚是胖虎的=3="

你看看中間那段文,由上算下去的第三行第4個字0.0 是用了太朗0.0

太易過去就沒戲做,這我也認同=+="
不過這不合邏輯=+=
多啦美是一個優秀的機「唉」貓 (那個「唉」字我打不出來-.-鍵盤壞了個「目」鍵-.-)
所以是沒可能不一開始就用法寶的0.0
就算是不記得,理論上,多啦美在最後拿出隱身斗篷時,應該安上一句「哎,早知一開始就直接用隱身斗篷」之類的話0.0

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

上一頁下一頁

回到 ☆同人小說留言冊☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]