最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 動物變身報恩藥水

來!讓我們叮噹小城加入協辦吧~0.0

這裡是一個多人線上遊戲-瑪奇ONLINE(mabinogi)的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
《瑪奇》是源自於北歐中古吟遊詩人所演奏的歌曲,整個遊戲故事背景以北歐凱斯特神話為軸心,讓玩家與遊戲裡的NPC展開一連串的冒險,玩家也可在遊戲中一步步創造屬於自己的幸福故事。

來!讓我們叮噹小城加入協辦吧~0.0

未閱讀文章 #1樓, 由 宋磁磚 » 2008-08-06, 週三 11:48 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
有活動喔~~~
不過不是黑橘搞的
是玩家們搞的=w=~~~
他們正在招募活動資金和獎品哦~
我已經準備把黑變形和輕異卡捐出去了-w-
我們的會長(我已經忘掉會長是誰了- -)可以找 玹水 去當協辦公會耶
http://www.taconet.com.tw/t1240370/mabi

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
狀態: 潛水中
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

Re: 來!讓我們叮噹小城加入協辦吧~0.0

未閱讀文章 #2樓, 由 奈奈由宇 » 2008-08-06, 週三 12:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
宋磁磚 - 06 Aug 2008 03:48 寫:有活動喔~~~
不過不是黑橘搞的
是玩家們搞的=w=~~~
他們正在招募活動資金和獎品哦~
我已經準備把黑變形和輕異卡捐出去了-w-
我們的會長(我已經忘掉會長是誰了- -)可以找 玹水 去當協辦公會耶
http://www.taconet.com.tw/t1240370/mabi

0.0...我要翻翻倉庫有啥東西送

如果要現金贊助的話我相信是不會有人拿自己銀行的錢來的0.0所以想直接開個工會預算投票
至於金額就要請各位提個意見-3-

果然太久沒上連我是會長都忘了-A-某天上個線都有人故意說不認識會長也懶得看工會名單

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 一招打倒燒味的
花名: 冥府のシンデレラ
最愛: 欺負與凌虐笨蛋燒味0.0+
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 宋磁磚 » 2008-08-06, 週三 1:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
至少300w吧?(逃XD
=A="...有人連84烏鴉靴也捐...
這樣我們要捐500w才夠了(?)

----------------------------------------------

要是公會要捐的話我資助20w~

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
狀態: 潛水中
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 迷你順 » 2008-08-08, 週五 1:00 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我沒錢.(舉手.
我今天浪費了不下150w.
5`..

改天一定要買一隻鳥!!!

如果真的要捐我捐30w.=w=..

..
迷你順
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

聲望值: 8
初生之贖

回到 ☆瑪奇專區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], shason, Tbot