最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢》單行本 第27卷

一篇給奈奈的話

叮噹小城專屬區域
所有有關叮噹小城的更新情報、你的意見,也可以來這裡啊!

一篇給奈奈的話

未閱讀文章 #1樓, 由 Y烏龍茶Y » 2008-10-31, 週五 11:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
雖然奈奈早就走了,我都來不及送他一程,真的是很可惜。

記得我開始在論壇活躍的時候,白銀大大和奈奈都是我第一次見到的管理層,當然cbox中奈奈的名字是[女王陛下],剛剛有一個叫[珍妮女王]的人出現,我那時候還真的很混亂呢!有一次比較大事,當然貪玩的我在cbox弄分身,之後更和奈奈吵起上來,那時候的我什麼都不知,我行我素。那事後,奈奈提點我要改善,我開始改善我的壞處,而且更瞭解他。我有時候還以為奈奈是女來,可是事實上是男生。當然我和他做訪問的時候還享受的,可惜他寫得太少東東了。
記得奈奈常常說:每問一個問題之前都要瞭解才問,不要看到什麼說問什麼。其實事實上我的習慣在現實生活中老是犯錯的,奈奈的提點令我發現自己的錯誤才可以改善。
最後,可以的話我真的想奈奈留下,有了他論壇才有生氣。有了他我才會被人罵!現實是他走了,在這兒雖然他看不到,但我還想說:奈奈!我會加油的!不會令你失望的!

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
狀態: 玩樂中
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: 一篇給奈奈的話

未閱讀文章 #2樓, 由 Tranen ciel » 2008-11-01, 週六 11:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
烏龍茶,其實我也和你的感受差不多
你也不要過於傷心
你還可以在MSN和他聊天呀
所以....也希望他不會忘記小城

/
頭像
Tranen ciel
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

狀態: 忙碌中
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

Re: 一篇給奈奈的話

未閱讀文章 #3樓, 由 夏之微風 » 2008-11-02, 週日 11:41 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
奈奈
給了我一個深深的印象
如果不是奈奈
我現在還是個小白
謝謝你 奈奈

頭像
夏之微風
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

狀態: 龍精虎猛
聲望值: 5