最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 口講成真揚聲器

[更新](新魔界大冒險主題歌)かけがえのない詩

這個網站為大家提供詳盡多啦A夢音樂資料,務求讓每一位訪客能更深入了解多啦A夢~

在這討論版裏,你可以發表對音樂廳的疑問或意見~
又或者你有影片或音樂等資訊想分享,都可以在這裏發佈啊~
按我前往多啦A夢音樂廳

[更新](新魔界大冒險主題歌)かけがえのない詩

未閱讀文章 #1樓, 由 OnlineDoGHK » 2007-01-20, 週六 4:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
圖檔
かけがえのない詩(うた)
mihimaru GT
商品種別:音楽CD
サイズ:CDシングル(12cm)
定価:1000円
本体価格:952円
販売価格:1000円
ポイント発生率(本体価格に対して)
クレジットカード時:5%
代引時:5%
組数:1枚
曲数:1
発売日:2007年02月28日
販売元:ユニバーサルミュージック株式会社
規格番号:UPCH-5447
JAN:4988005460004
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
mihimaru GT之2007年第1張電影主題歌、主唱映画多啦A夢「新・大雄的魔界大冒険?7人的魔法使」主題歌!! ※ジャケット絵柄は初回ミヒ盤(DVD付き/UPCH-9282)と同内容。

通常盤
1-1 かけがえのない詩(うた)
東宝配給アニメ映画「映画ドラえもん のび太の新魔界大冒険?7人の魔法使い?」主題歌
1-2 Future Language
1-3 かけがえのない詩 (うた) (Instrumental)
1-4 Future Language (Instrumental)
試聽

圖檔

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 528 篇文章才能看見。

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 528 篇文章才能看見。
休息是為了走更長的路
死亡只是一個新的開始
Everything that has a beginning has an end
頭像
OnlineDoGHK
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 瘟神大魔王
花名: 傳說之瘟神大魔王
狀態: 忙碌中
聲望值: 32
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2007-01-20, 週六 8:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗯~還不錯,比官網那個只會播中段的好多了- -"
不知內容是什麼呢@@"?
未定的那兩個照道理應該是同一首歌吧......不知會否是插曲0.0
----------------
題外話:最近多啦總是跟真人扯上關係,感覺上好像是那些人這多啦的名字來提高歌手的人氣- -......
(都不是第一次啦,之前貓狗時空傳、新主題曲和大雄的恐龍2006等)

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 檳榔仔 » 2007-01-20, 週六 10:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感覺不錯聽的樣子

嗯......可 否 請 問 資 料 來 源  謝 謝
Tony Li 寫:題外話:最近多啦總是跟真人扯上關係,感覺上好像是那些人這多啦的名字來提高歌手的人氣- -......
(都不是第一次啦,之前貓狗時空傳、新主題曲和大雄的恐龍2006等)
請問這是什麼意思?

頭像
檳榔仔
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

稱號: 檳榔
花名: 阿檳
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 billy_1030 » 2007-01-20, 週六 11:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實我覺得這首歌還未夠完整,好像聽到中間便完了!
檳榔仔 寫:感覺不錯聽的樣子

嗯......可 否 請 問 資 料 來 源  謝 謝
Tony Li 寫:題外話:最近多啦總是跟真人扯上關係,感覺上好像是那些人這多啦的名字來提高歌手的人氣- -......
請問這是什麼意思?

我想他的意思是:多啦A夢間接可以令歌手提高人氣,但是我便不明白"那些人"是指誰?

圖檔
二人三足的胖虎小夫?!
頭像
billy_1030
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #5樓, 由 天使 » 2007-01-20, 週六 11:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不太好啊!歌手的歌喉太不行了,得趕緊唱《多啦A夢》1000次XD

天使

未閱讀文章 #6樓, 由 奈良幸 » 2007-01-21, 週日 10:21 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
太棒啦!我等好久了
看預告片時就很想聽全部了
雖然這只是試聽版...

歌手的歌喉會不好嗎?我覺得不錯...

我想要有更多時間來打電動啊!(慢著)
頭像
奈良幸
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: Hatano
狀態: 上水了
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #7樓, 由 Tony Li » 2007-01-21, 週日 3:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
檳榔仔 寫:
請問這是什麼意思?

打漏字 囧"
其實我是指多啦A夢近年都好像總是被用來提升人氣- -......
不論配音、歌手還是什麼的-.-

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

回到 多啦A夢音樂廳討論版

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]