最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 精靈通話機

再來 夏影Airness - 茶太 版

大家是否除叮噹外也非常喜歡其他動漫呢,來這裡和大家分享就最好了

再來 夏影Airness - 茶太 版

未閱讀文章 #1樓, 由 OnlineDoGHK » 2010-01-15, 週五 6:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
希望不要太快打沉   維持2天希望  XD
(dora3)

個人剪輯 擷取了500多張取其幾十張
再破壞了原音樂長度 才免強接上 幾張

已公開無限制了- -...  請回一回評一評撃吧 (dora7)  (dora7)

不會吧...  在剛剛放上來..就看不到- -
最後由 OnlineDoGHK 於 2010-01-15, 週五 7:09 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

圖檔

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 528 篇文章才能看見。

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 528 篇文章才能看見。
休息是為了走更長的路
死亡只是一個新的開始
Everything that has a beginning has an end
頭像
OnlineDoGHK
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 瘟神大魔王
花名: 傳說之瘟神大魔王
狀態: 忙碌中
聲望值: 32
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

Re: 再來 夏影Airness - 茶太 版

未閱讀文章 #2樓, 由 宋磁磚 » 2010-01-15, 週五 6:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
兒子:媽媽它告訴我這是私人影片不能看怎麼辦?
媽媽:那就叫發佈人傳給你呀
兒子:我不認識發佈人噢Q_Q
媽媽:那你在哪看到?
兒子:論壇呀
媽媽:那你叫在論壇發的人去死一下
兒子:噢
----------------以上謹吐槽敬請無視 認真你就輸了------------------
嗯 既然看不到我也不知道說啥了
最後由 宋磁磚 於 2010-01-15, 週五 6:57 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
狀態: 潛水中
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

回到 ●其他動漫●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]