最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第38集(第88、89話)

「My Name is 邦」配音員訪問

大家是否除叮噹外也非常喜歡其他動漫呢,來這裡和大家分享就最好了

「My Name is 邦」配音員訪問

未閱讀文章 #1樓, 由 正樹 » 2009-12-16, 週三 11:01 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
可到Mytv重溫節目
http://mytv.tvb.com/variety/nib/103095#page-1
(不知該貼在哪區,所以貼在這裡)

12月14日至15日的「My Name is 邦」訪問了三位配音員,
包括黃啟昌,林芷筠和袁淑珍
珍姐和阿昌相信都已經為人熟識,而芷筠其實是跟威威Sir(林保全)有關的
短短一小時實在談不了甚麼,但尚算充實
第一次看見配音員的盧山真面目,也有點感動!

希望日後會繼續有其他配音員的訪問吧!
畢竟整個配音組有七十多個配音員,總有不同的觀點吧!

正樹
叮噹小城村長
叮噹小城村長

聲望值: 36
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

Re: 「My Name is 邦」配音員訪問

未閱讀文章 #2樓, 由 SunnyShum2 » 2009-12-16, 週三 6:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
三位的分享都很有趣,珍姊本來的聲線十分像小男孩,全程都像是跟戴志偉在做訪問XD
上星期看廣告是不曉林芷筠是誰,原來是配懶羊羊的...
黃啟昌跟上次cw訪談時一樣,個性非常風趣幽默呢

頭像
SunnyShum2
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

聲望值: 24
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 死依貝 » 2009-12-16, 週三 7:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
部分內容比較有趣,而且也跟多啦a夢扯上了關係

圖檔圖檔
頭像
死依貝
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 流星卡拉 » 2009-12-16, 週三 8:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
林芷筠的聲音跟平時配音的聲真的有差別
她在節目扮懶羊羊的聲音有點不一樣 好像跟平時的懶羊羊有差別

流星卡拉
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

狀態: 龍精虎猛
聲望值: 7
初生之贖

回到 ●其他動漫●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]