最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第10集(第20、21話)

鋼の錬金術師(Fullmetal Alchemist)討論區

大家是否除叮噹外也非常喜歡其他動漫呢,來這裡和大家分享就最好了

鋼の錬金術師(Fullmetal Alchemist)討論區

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2010-01-10, 週日 9:26 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哈哈, 我個人認為鋼の錬金術師是近年最適合年輕人看的一套動畫, 也是近年新的日本動畫中最好看的一部
還記得在播新一輯的時候, 他的劇情是和上一輯的一樣, 那段時間真的很難頂呢...

可是當過了那些集數, 劇情就開始精彩了0.0
最後也忍不往在這裡開了個討論串和各位一起討論~

我喜歡這部動畫是因為這部動畫有一個完整的世界, 有性格鮮明的人物, 也有緊湊的劇情, 而劇情更是有意思的
而這一輯是跟隨漫畫的劇情更突顯了這些優點
因此是值得推薦的0.0.....

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 鋼の錬金術師(Fullmetal Alchemist)討論區

未閱讀文章 #2樓, 由 SunnyShum2 » 2010-01-10, 週日 9:40 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
老實說, 牛姐在前半部份還能吸引我看下去, 中段以後就略縑拖戲了...
「鍊金」和「等價交換」也不是新鮮題材, 不過也並非每一部作品都鍊得好看的,
相比之下, 鋼鍊還算不錯看

頭像
SunnyShum2
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

聲望值: 24
稍有作為稍有作為稍有作為

Re: 鋼の錬金術師(Fullmetal Alchemist)討論區

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2010-01-10, 週日 9:44 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
什麼是牛姐- -?(理解不能)
其實我是喜歡鋼鍊的劇情啊0.0 那些矛盾, 那些高低起伏很吸引人~
其他的新動畫都沒幾部看得上眼....

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 SunnyShum2 » 2010-01-10, 週日 9:57 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 10 Jan 2010 01:44 寫:什麼是牛姐- -?(理解不能)
其實我是喜歡鋼鍊的劇情啊0.0 那些矛盾, 那些高低起伏很吸引人~
其他的新動畫都沒幾部看得上眼....

牛姐=荒川弘=圖檔
新番質素倒是比以前參差的, 結果鋼鍊就直接跑出來了
劇情還好, 不過我覺得它前期鋪墊還是不足, 故後期推進是讓人有點摸不着頭腦的

頭像
SunnyShum2
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2010-01-10, 週日 10:01 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我沒有看過漫畫版...不知道往後劇情會怎樣0.0
(現在TVB播的動畫版是到了劇情的中段了嗎?)

原來作者是一個女人-3- 那又想像不到0.0
因為內裡的情節有很多都很暴力, 我還以為是男人想出來的0.0

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #6樓, 由 SunnyShum2 » 2010-01-10, 週日 10:13 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 10 Jan 2010 02:01 寫:我沒有看過漫畫版...不知道往後劇情會怎樣0.0

因為內裡的情節有很多都很暴力, 我還以為是男人想出來的0.0

不算暴力啦, 再暴力的少年漫多的是...
其實動畫現在的進度已經追很貼原作了, 接下來愛德就變國家叛徒了

頭像
SunnyShum2
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

未閱讀文章 #7樓, 由 野味大雄 » 2010-01-11, 週一 8:06 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看樣子漫畫出得很慢0.0?
如果之後又超過了漫畫進度, 那又會變成OVA嗎...= =

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #8樓, 由 艾西斐爾 » 2010-01-11, 週一 7:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
SunnyShum2 - 10 Jan 2010 02:13 寫:
野味大雄 - 10 Jan 2010 02:01 寫:我沒有看過漫畫版...不知道往後劇情會怎樣0.0

不算暴力啦, 再暴力的少年漫多的是...
其實動畫現在的進度已經追很貼原作了, 接下來愛德就變國家叛徒了

離很貼還很大距離吧?
畢竟漫畫已經接近結局,但動畫還有一段時間

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
狀態: 潛水中
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #9樓, 由 Y烏龍茶Y » 2010-01-11, 週一 11:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那是因為動畫製作後間接叫牛姐快點畫完鋼鍊0 0+
不過我認為鋼鍊開始複雜了~人物又多就連某人的兒子來頭也不少ORZ
雖然我只看到第15集(巴
但我偶然也聽老姐說劇情和看無記播時的幾分鐘~
不多不少也知道些劇情...
不過個人認為上季和今季算是兩種東東0 0
上季結尾了草,今季不知如何啦0 0~

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #10樓, 由 多啦125 » 2010-01-12, 週二 11:00 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鋼鍊是我隨叮噹外最喜歡的動漫

我覺得鋼鍊的確是好的,內面隨了不小暴力的打架場面外,還有不少"情",兄弟情,友情,親情,愛情都可以在鋼中見到
另外有不小對某某戰爭的反思= ="

我剛剛看完了鋼fa的39話(日文)(動畫)和漫畫的103話

真希望作者快快畫完鋼鍊^^

我的感想結束= ="

頭像
多啦125
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 路過的
花名: 125
最愛: 多啦
狀態: 潛水中
聲望值: -4

下一頁

回到 ●其他動漫●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]