最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 神組合系列

[自創+惡搞]當CCS遇上叮噹時

這裡是專門放置自創惡趣作品的專欄唷~~~

[自創+惡搞]當CCS遇上叮噹時

未閱讀文章 #1樓, 由 白銀劍士 » 2005-04-09, 週六 11:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
CCS對叮噹
(一)櫻VS叮噹
叮噹:「天氣箱,雨卡!」
櫻(取出雨牌):「什麼嘛,〝RAIN〞!」
叮噹:「密雲卡!」
櫻:「〝CLOUD〞!」
叮噹:「好!暴風卡!」
櫻:「〝STORM〞!」
叮噹:「雷暴卡!」
櫻:「〝THUNDER〞!」
叮噹:「雪卡!」
櫻:「〝SNOW〞!」
叮噹:「暴風雪卡!」
櫻:「雪牌,加大下雪程度!」
叮噹:「好……晴天卡,這下妳沒法了吧?哈哈…」
櫻:「喔!這沒什麼。消去所有雲吧!〝ERASE〞!」
叮噹:「有妳的……停止秒錶!」
櫻:「〝TIME〞!」
叮噹:「護身斗篷!」
櫻:「〝SHIELD〞!」
叮噹:「竹蜻蜓!」
櫻:「〝FLY〞!」

櫻:「啊啊,我有個『創牌』呀!寫什麼就可以有什麼啦!怎麼我會忘了?」
叮噹倒地。

(二)小狼VS大雄
下午三時,路邊有個美女走過。
大雄(色瞇瞇):「好讚的女人……」
小狼:「哼……色鬼。」
「比你的情人好上百倍吧!」大雄毫不忌諱。
「你竟敢說我的小櫻?!你不要命了吧!」
「你說什麼!」
「是要打嗎?」
「誰……誰怕你!你別以為你是六年級生就能壓到我!」
「那來呀!」
二人互鬥,雙方拆下數十拳腳後……(大雄當然在出外前借了百寶,為備不時之需嘛……)
小狼:「看招!(取出劍和符)風華招來!」
大雄:「哇--!」被吹飛了。
小狼:「接下來……火神招來!」
「哇啊啊--!」大雄的衣服被燒個精光。
「還沒完喔……水龍招來!」
未趕及逃回家換衣服的大雄立刻被淋成落湯雞。「你這傢伙……」
「最後一擊……雷帝招來!」
「啊呀呀呀--!」被電暈了。
「哼,看你以後還敢不敢這樣說話!」小狼收劍,轉身離去。

晚上十時--
「喂喂?這兒有具奇怪的燒焦衣服殘骸的『屍體』……」一個巡警在街上對著對講機道。
(編:千萬別招惹深愛女方的男人……)

(三)奈緒子VS靜兒
奈緒子:「哇!好棒的書!」
靜兒:「這本書也好棒喔!」
奈緒子(興奮):「妳也這麼覺得嗎?」
靜兒:「妳也是嗎?」
「那麼我們一起去圖書館看吧!」
「好啊!」
「啦啦啦啦……」
兩人手牽手去圖書館。
「這本好啊!」奈緒子拿了一本。
「這也是!」靜兒也拿了一本。
「這也很好……!」「這也是……」
結果今天圖書館的書被提領一空……
(編:書真令人瘋狂……)

(四)雪兔+小可VS技安
二人一獸同桌吃飯。
「這個好好吃!」雪兔夾起一塊雞腿道。
「這個炸蝦也很好!」小可也拿著兩條炸蝦。
「這煎釀三寶也很好吃呀!」技安猛地夾起有青椒的送進口。
「這個烤肉也是!……」
結果桌上的碟子,剛送上桌就被清空、拿走,然後又上新一道……
三小時後--
「哇?好飽!」雪兔笑道。
「好好吃喔……」小可嘴邊還有餘菜。
「我也同感……」技安捧著腹。
「麻煩結帳!」雪兔叫。
「盛惠五萬三千六百元。」侍應道。
「糟……沒那麼多錢……」雪兔看看錢包
「逃吧!」小可提議道。
「好!」兩人立刻回復真身,快速飛出店門。
「呀……這怎麼辦?!」技安叫道。
「沒錢付……即是吃霸王餐吧!」侍應冷笑。
「呃……」
「沒解釋?那麼……人來!!押他進廚房!讓他工作五個月吧!」侍應大叫,未幾就有數個大漢將嚇傻的他押了進去。
於是,咱們的技安就這樣在餐廳拼命打了五個月工來還錢……
「哇……幸好我們當時逃得快呢!」小可躲在牆角,偷望苦著臉在後巷洗碗的技安道。
「你說的對……」
(編:…………)

(五)山崎VS出木杉
山崎:「說起地震嘛,據說是因為有恐龍群在地底洞穴在跑動而造成……」
出木杉:「不對,是地殼板塊碰撞或移動而生的。」
山崎:「而火山爆發呢,則聽說就是地底人往地面的洞口的火牆失控的關係……」
出木杉:「不,是地底的岩漿從地殼薄斷層湧出的現象。」
山崎:「而說起海嘯,是因為海底有條巨鯨魚發脾氣亂撥水引起的喔!」
出木杉:「不,主要是海床地震和海邊高山的快速滑坡,才會引起海嘯。」
山崎:「說到曆法這種東西,聽說最早是由中國人發明……」
出木杉:「不,是由古希臘人發明的。」
山崎:「為什麼飛機和船進入百慕達三角時會失蹤,據說是因為那兒外星的根據地……」
出木杉:「……的確是有這說法。因為尚未證實……」
山崎:「你終於認同我啦!」
出木杉︰「呃…………」

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #2樓, 由 lam ka yan » 2005-04-10, 週日 12:44 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(二)小狼VS大雄
小狼:「看招!(取出劍和符)風華招來!」
大雄:「哇--!」被吹飛了。
小狼:「接下來……火神招來!」
「哇啊啊--!」大雄的衣服被燒個精光。
「還沒完喔……水龍招來!」
未趕及逃回家換衣服的大雄立刻被淋成落湯雞。「你這傢伙……」
「最後一擊……雷帝招來!」
「啊呀呀呀--!」被電暈了。
「哼,看你以後還敢不敢這樣說話!」小狼收劍,轉身離去。

晚上十時--
「喂喂?這兒有具奇怪的燒焦衣服殘骸的『屍體』……」一個巡警在街上對著對講機道。
(編:千萬別招惹深愛女方的男人……)

男人真是會不惜一切和不惜「犧牲」換取女方對自已的愛啊(是犧牲了別人 (dora21) )…

(三)奈緒子VS靜兒
奈緒子:「哇!好棒的書!」
靜兒:「這本書也好棒喔!」
奈緒子(興奮):「妳也這麼覺得嗎?」
靜兒:「妳也是嗎?」
「那麼我們一起去圖書館看吧!」
「好啊!」
「啦啦啦啦……」
兩人手牽手去圖書館。
「這本好啊!」奈緒子拿了一本。
「這也是!」靜兒也拿了一本。
「這也很好……!」「這也是……」
結果今天圖書館的書被提領一空……
(編:書真令人瘋狂……)

說不定我有一天也會這樣呢… (dora18)

(四)雪兔+小可VS技安
二人一獸同桌吃飯。
「這個好好吃!」雪兔夾起一塊雞腿道。
「這個炸蝦也很好!」小可也拿著兩條炸蝦。
「這煎釀三寶也很好吃呀!」技安猛地夾起有青椒的送進口。
「這個烤肉也是!……」
結果桌上的碟子,剛送上桌就被清空、拿走,然後又上新一道……
三小時後--
「哇?好飽!」雪兔笑道。
「好好吃喔……」小可嘴邊還有餘菜。
「我也同感……」技安捧著腹。
「麻煩結帳!」雪兔叫。
「盛惠五萬三千六百元。」侍應道。
「糟……沒那麼多錢……」雪兔看看錢包
「逃吧!」小可提議道。
「好!」兩人立刻回復真身,快速飛出店門。
「呀……這怎麼辦?!」技安叫道。
「沒錢付……即是吃霸王餐吧!」侍應冷笑。
「呃……」
「沒解釋?那麼……人來!!押他進廚房!讓他工作五個月吧!」侍應大叫,未幾就有數個大漢將嚇傻的他押了進去。
於是,咱們的技安就這樣在餐廳拼命打了五個月工來還錢……
「哇……幸好我們當時逃得快呢!」小可躲在牆角,偷望苦著臉在後巷洗碗的技安道。
「你說的對……」
(編:…………)

想不到雪兔和小可是這樣的人哩…竟完全不理技安的處境(雖然這都只是他們貪吃)…無言

(五)山崎VS出木杉
山崎:「為什麼飛機和船進入百慕達三角時會失蹤,據說是因為那兒外星的根據地……」
出木杉:「……的確是有這說法。因為尚未證實……」
山崎:「你終於認同我啦!」
出木杉︰「呃…………」

(出木杉︰是因為「尚未證實」啊…)

lam ka yan

未閱讀文章 #3樓, 由 klau1001 » 2005-04-10, 週日 4:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
CCS對叮噹
(一)櫻VS叮噹
叮噹:「天氣箱,雨卡!」
櫻(取出雨牌):「什麼嘛,〝RAIN〞!」
叮噹:「密雲卡!」
櫻:「〝CLOUD〞!」
叮噹:「好!暴風卡!」
櫻:「〝STORM〞!」
叮噹:「雷暴卡!」
櫻:「〝THUNDER〞!」
叮噹:「雪卡!」
櫻:「〝SNOW〞!」
叮噹:「暴風雪卡!」
櫻:「雪牌,加大下雪程度!」
叮噹:「好……晴天卡,這下妳沒法了吧?哈哈…」
櫻:「喔!這沒什麼。消去所有雲吧!〝ERASE〞!」
叮噹:「有妳的……停止秒錶!」
櫻:「〝TIME〞!」
叮噹:「護身斗篷!」
櫻:「〝SHIELD〞!」
叮噹:「竹蜻蜓!」
櫻:「〝FLY〞!」

櫻:「啊啊,我有個『創牌』呀!寫什麼就可以有什麼啦!怎麼我會忘了?」
叮噹倒地。

用隨意門呢?
美食枱布呢?
多得『創牌』也沒辦法了吧![/quote]

klau1001

未閱讀文章 #4樓, 由 白銀劍士 » 2005-04-10, 週日 5:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你不了解創牌
它可以讓你寫在其上的東西都變成真的
例如你可以在續文處寫:「一個有百寶袋的機械貓竟然來到我家」,那就能實現啦
未看過CCS的話就別給我亂說= =
我可是全70集外加兩劇場版看過十遍以上才可以寫下來的

圖檔
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉

頭像
白銀劍士

語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #5樓, 由 klau1001 » 2005-04-10, 週日 5:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
闇影死神.銀劍客 寫:你不了解創牌
它可以讓你寫在其上的東西都變成真的
例如你可以在續文處寫:「一個有百寶袋的機械貓竟然來到我家」,那就能實現啦
未看過CCS的話就別給我亂說= =
我可是全70集外加兩劇場版看過十遍以上才可以寫下來的

叮噹用願望實現簿吧!!
寫什麼,有什麼!!
例如:寫「小櫻在這世上消失!」小櫻便會消失 (dora10)
用說謊800也可以!!
說什麼都會相反地實現
例如:說「世上有小櫻這個人!!」小櫻亦會消失 (dora10)

klau1001

未閱讀文章 #6樓, 由 Doraemon » 2005-04-10, 週日 7:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
對了,用說謊800想怎也可以。

Doraemon

未閱讀文章 #7樓, 由 白銀劍士 » 2005-04-13, 週三 5:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
她有錠牌和盾牌的結界
所以這些科學攻擊是不能令她消失或是什麼的,也能抵禦槍砲原子彈這些物理攻擊
輻射也穿不透『盾牌』的
如果是用說的那就更簡單,用了靜牌就會什麼聲音也沒有,那麼說謊800或是謊話成真器這些靠說的就通通不管用了
要是寫的話,在你寫在那百寶上前先用消牌將它變消失,一樣行
電磁波?一張錠牌就搞定……

不懂牌要如何用的話就給我閉嘴……
搞清楚才來跟我辯……

圖檔

頭像
白銀劍士

未閱讀文章 #8樓, 由 klau1001 » 2005-04-13, 週三 6:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
闇影死神.銀劍客 寫:她有錠牌和盾牌的結界
所以這些科學攻擊是不能令她消失或是什麼的,也能抵禦槍砲原子彈這些物理攻擊
輻射也穿不透『盾牌』的
如果是用說的那就更簡單,用了靜牌就會什麼聲音也沒有,那麼說謊800或是謊話成真器這些靠說的就通通不管用了
要是寫的話,在你寫在那百寶上前先用消牌將它變消失,一樣行
電磁波?一張錠牌就搞定……

不懂牌要如何用的話就給我閉嘴……
搞清楚才來跟我辯……

每次用牌都要講一大堆廢話(特別是解除封印那段),
在用牌前已經被打倒!
再者,用「蛇頭怪人」,「停止秒錶」,便用不了牌!便可打倒她!

klau1001

未閱讀文章 #9樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2005-04-13, 週三 6:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實真的有心要辯的話,辯到百多頁都沒辯完

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #10樓, 由 SunnyShum » 2005-04-13, 週三 10:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
羅狄基?塔坦尼 寫:其實真的有心要辯的話,辯到百多頁都沒辯完

同意羅的說法,根本上這兩套不相干的動畫是不可能混為一談的。

SunnyShum

下一頁

回到 ☆自創作品區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot