最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢》單行本 第30卷

橋子大作 - Bright Shadow 將於8月封測

有關線上遊戲(Online Games)的問題, 討論, 消費者都可以上來和大家分享^^
版面規則
如發現有BOT在賣廣告, 尤其是私服的廣告, 我們會立即刪除主題, 鎖定IP及停用帳號

未閱讀文章 #11樓, 由 野味大雄 » 2007-07-15, 週日 7:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:
陸無傷 寫:
而且我看到了某幅圖片,第6靈感告訴我知,這game可能會很lag-.-
需不至於像瑪奇那般lag,但也應該會很lag-3-

假如少人玩的話就難說了(謎)
實在沒有多少線上遊戲能像瑪奇那樣成功,暴lag還是那麼多人玩,這真是很厲害的說......
因為瑪奇真的是有別於其他ONLINE GAME- -
不論玩法, 造型, 活動, 等等都很厲害0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #12樓, 由 Tony Li » 2007-07-15, 週日 7:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:因為瑪奇真的是有別於其他ONLINE GAME- -

簡單來說就是多元化XD
及發展空間強- -"
能重生就是最可怕的部份@@"

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #13樓, 由 野味大雄 » 2007-07-15, 週日 8:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:
野味大雄 寫:因為瑪奇真的是有別於其他ONLINE GAME- -

簡單來說就是多元化XD
及發展空間強- -"
能重生就是最可怕的部份@@"

其實一個遊戲成功是有很多因素的0.0
瑪奇的成功絕對應該讓很多遊戲創作者反思
ORPG不應是單一模式 攻城, XX戰, 練功

還有0.0.....瑪奇也是全靠橋子才會這麼成功XD
如果雲起代理, 我覺得很有可能已經『XD』了=3=
我從沒見過雲起任何一隻遊戲能 HIT 多過半年
就算那是萬民期待的Last Chaos, 還是曾經令玩家們瘋狂的亂ONLINE
又或者是使雲起急速成長的墨香
最終都是在一年內沒落

橋子的可怕就是有能力使你又愛又恨0.0~
才會對他不離不棄XD

天堂快到8年了, 仍在遊戲榜前排位置;
瑪奇已經超過2年了 伺服器仍然爆滿和擁擠;
天翼在公測第一天死機的情況下仍能得到玩家的支持
唯一一隻橘子用盡全力帶起但始終失敗的遊戲應該是混亂冒險0.0
內裡的原因是什麼0.0....?
真的說不清了

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #14樓, 由 Tony Li » 2007-07-15, 週日 8:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:[
其實一個遊戲成功是有很多因素的0.0
瑪奇的成功絕對應該讓很多遊戲創作者反思
ORPG不應是單一模式 攻城, XX戰, 練功

還有0.0.....瑪奇也是全靠橋子才會這麼成功XD
如果雲起代理, 我覺得很有可能已經『XD』了=3=
橋子的可怕就是有能力使你又愛又恨0.0~
才會對他不離不棄XD

又愛又恨?XD
我倒不會......XD
我不會因為遊戲好而喜歡那代理的(爆)
當然,橘子好歹也叫做有本錢嘛-3-"
你們才對瑪奇不離不棄,我只是對你們不離不棄0 0"
(因此才一直都長潛卻又不是不玩嘛......)
橘子遇上你們真幸運XDD
遇上太多像我的他就完蛋了(逃XD)

P.S. 大離題了- -

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #15樓, 由 名字並不重要 » 2007-09-02, 週日 3:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
和瑪奇差不多一樣=_=

頭像
名字並不重要
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

聲望值: 0
寂寂無名

上一頁

回到 ○線上遊戲專區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot