最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第115集 (第251話)

[天翼FANS快來]天翼之鍊封測帳號派發(限量200組)

有關線上遊戲(Online Games)的問題, 討論, 消費者都可以上來和大家分享^^
版面規則
如發現有BOT在賣廣告, 尤其是私服的廣告, 我們會立即刪除主題, 鎖定IP及停用帳號

[天翼FANS快來]天翼之鍊封測帳號派發(限量200組)

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2007-05-18, 週五 8:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
天翼之鍊將於5/22封測,而官方將會在Gamania討論區派發封測帳號。而且將會限量200組。各位天翼的Fans想得到有 關帳號就請立即回Post,幫發方式將會以先到先得的方式派發。我地會按照玩家的回post 的先後派發。各位手快有手慢無!

官方將會在下週一上午把有關的帳號及密碼PM給你。在於在週末收不到帳號的玩家就不要心急。^^

大家快去回覆吧XD
封測雖不會保留一切等級和角色資料, 但會保留你的角色名字啊~
https://event.gamania.com.hk/forum/index.asp?TID=28005

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2007-05-18, 週五 8:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
CB活動相關說明公告

各位重返天翼的勇者們您好:

為了更容易進行天翼的CB測試活動,請先詳閱下列相關的說明!

【CB測試時間】

2007/5/22 下午15:00至2007/6/6  上午 10:00

CB測試時間,官方將視伺服器情況作不定時關機進行更新維護,亦會針對CB測試情況作測試時間的調整(提早結束或延長CB測試活動)。還請參與CB測試活動的玩家密切注意官網相關公告。

另外,CB活動結束後帳號資料將全數刪除不保留,但OB期間玩家仍可利用體驗帳號進行測試活動。

CB活動兌換的道具序號OB時間玩家可再重新兌換一次,請妥善保管CB活動所獲得的道具序號喔!

【封測帳號取得】

請玩家妥善保管CB時間發送的帳號密碼,一旦遺失官方將無法協助查詢處理

官方部份-

1.        官網將於5/18下午 15:00進行更新,CB帳號發送時間為5/18至5/24,每日17:00至24:00止,每日限量1000組。

當日發送完畢即不再進行發送。

2.        將於5/23獨家於7-11販售「重返天翼」新手包。

產包內含主程式(VCDx2、遊戲說明書48P、體驗帳號一組以及「扇面少女」道具序號,可幫助回復MP。)

其他部份-

1.  巴哈姆特 將於5/18 00:00發送CB帳號,參與巴哈活動體驗帳號發送活動的玩家,可以額外獲得一個巴哈勇者背景。帳號發送完畢即不再發送。

活動網址連結

2. So-net 將於 5/18 00:00 發送CB帳號,帳號發送完畢即不再發送。

活動網址連結

3.  98Play 將於 5/18 12:00發送CB帳號,帳號發送完畢即不再發送。

活動網址連結

4.   I Max 將於 5/18 19:00發送CB帳號,帳號發送完畢即不再發送。

活動網頁連結

雜誌部份-

1. 5/30出刊的密技吱吱叫雜誌當期有附送體驗帳號以及限量虛寶(限量發送)

2. 6/10 出刊的MANIA雜誌當期有附送體驗帳號和遊戲程式DVD(限量發送)

【封測程式取得】

下載點一覽-

遊戲程式安裝完畢必須等待5/22正式開機才可以更新進入遊戲

1. 官網部份

為了提升下載的速度及便利性,官方將主程式分割為10個分割檔,

請玩家將全部共10個分割檔下載完畢並存放於同一個資料夾內,並且執行第一個執行檔即可進行完整安裝作業。

看不到官網版Flash頁面的玩家請 按此連結 至下載頁面。

2. Hinet載點  

3. 昨日小築

4.So_net

5.Giga

6.亞太

【封測Bug回報】
   參與測試的勇者們可以至天翼官網首頁,利用『Bug回報』按鈕進行Bug回報(5/22 下午15:00開放)。

遊戲中可利用『Ctrl』+『S』的方式來拍圖,照片會存放於天翼主程式資料夾內的ScreenShot資料夾裡面,

請回報Bug的勇者多多附圖以利Bug的判斷與處理唷!

您所提供的資料將為提供韓方原廠的測試資訊並無法針對個人狀況立刻進行修正及無法個別進行回信說明。

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 愛.封神 » 2007-05-18, 週五 11:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
才200個- -
肯定不夠別人搶-.-
我還是乖乖的等公測還好-w-

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2007-05-19, 週六 12:23 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
陸無傷 寫:才200個- -
肯定不夠別人搶-.-
我還是乖乖的等公測還好-w-
怎會不夠人搶....
香港人不多XD
而且最重要的是....這消息暫不是很多人知道XD

頭像
野味大雄

回到 ○線上遊戲專區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]