最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 蛇頭怪人

論壇最新動向(29/10/2004)

所有的更新都會在這裡發放!

論壇最新動向(29/10/2004)

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2004-06-13, 週日 11:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新增請假功能~所有沒空上來的用戶可以在個人資料中設定放假、類別和留言
不但令大家知道你不在, 而且還方便版主和自己~
一個很好的功能^^希望大家喜歡~

(10/10/2004)
新增管理團隊名單
最後由 野味大雄 於 2004-08-17, 週二 11:06 AM 編輯, 總共編輯了 10 次

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

以前的更新

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2004-07-18, 週日 8:32 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(27/8/2004)
論壇升級至version2.0.10

總版主已經加入36小時內發表的新主題都會有一個"NEW!"的圖示
[*]論壇升級至version2.09
[*]:c3 更正了買賣文章不能選擇貨幣的bug^^
    ->以後大家隱藏文章更方便了
[*]在首頁新增"檢視你發表的主題"[/list]

-------------------------------------------

(27/6/2004)
新增"精華文章"的功能,各版主可在好的文章內按”編輯”,再選精華
圖檔

謝謝大家^^

-------------------------------------------
(26/6/2004)
[intro]的問題仍不能修正
加入[flash]和[steam]的bbcode, 以後大家可在發言時加入flash和mpeg片段^^
謝謝大家的支持 :c12  :c8

--------------------------------------------
最後由 野味大雄 於 2004-07-28, 週三 12:25 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 小叮噹大玩家 » 2004-07-18, 週日 11:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
聽說站長要設計百寶袋的事情不知道我有沒有可以幫忙的份
我是有一本小叮噹法寶大百科資料方面我是可以幫忙的

你的到來是為了見證這片大地的覺醒
光明之神是這樣跟我說的
伴隨的聲響,就像是天上所傳來的天籟之音
我見到一道大門的開啟,裡面傳出了1陣如雷貫耳的聲音高喊著
為了榮耀與永恆

第二道門的開啟,裡面傳出了如少女聲喉的柔和之聲說道
願自由與平等於我們同在

第二道門的開啟,讓第三道門的封印也解開了
第三道門的開啟,裡面跑出了一名全身穿著黃金盔甲的騎士
然後他高舉手上的巨劍,向天空指去,大吼一聲
願自由,平等,和平,榮耀,永恆在我們身邊
小叮噹大玩家
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 來去自如的職業玩家
花名: 寧靜的黃昏
最愛: 線上遊戲
狀態: 努力中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2004-07-19, 週一 11:53 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
有需要時再請你吧^^
先謝謝你^^

頭像
野味大雄

Re: 論壇最新動向(19/7/2004)

未閱讀文章 #5樓, 由 AK47 » 2004-07-19, 週一 1:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野比大雄 寫:增加"生日"掛外 :c11

是為了令各人知站長大人生日快到,要給我們時間買禮物先弄的吧 (爆+光速閃)

想い
Heaven Knows
The place of happiness
LOVE & HISTORY
POWER GATE
suddenly ~巡り合えて~
New Sensation
still in the groove
パノラマ - Panorama -
innocent starter
WILD EYES
ETERNAL BLAZE
SUPER GENERATION
Justice to Believe
SECRET AMBITION
MASSIVE WONDERS
AK47
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2004-07-19, 週一 2:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
呵呵...又被發現了@@

(其實也不是的^^, 只是枇本論壇多些功能, 希望在停止更新前給大家多些驚喜吧=.=)

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #7樓, 由 訪客 » 2004-07-22, 週四 2:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我要很久。

訪客

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2004-07-26, 週一 6:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
增加"生日"外掛 :c11

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #9樓, 由 野味大雄 » 2004-07-28, 週三 12:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(21/6/2004)
更正了少許ug(查看ip的bug)

--------------------------------------------
(18/6/2004)
在首頁加了各版最後發表的文章標題

更新大量表情符號,希望大家能多多利用^^ :c5

另外,勳章功能正式開放

---------------------------------------------

(17/6/2004)
加入首頁公告
更正版主不能鎖定主題bug

-----------------------------------------------
(15/6/2004)
剛才論壇正式更換了新空間

如更換期間做成任何人的不便, 請大家見諒

新的網址是:http://dhost.info/doracity/bbs

http://doraforum.hk.st

希望大家能支持

在此亦多謝neo提供空間資料
萬分感激
將來如還有更好空間, 不排除再次更換
-------------------------------

FORUMSCITY公告:
由於部份資料出現問題,所有資料將回溯到2004年5月15日 05:00。

但回溯後好像快了@@好事 ^0^

(6/5/2004)
新增報料熱線~~~歡迎各位報料~~~
歡迎大家提供多啦A夢最新的消息,消息屬實將加叮噹分作嘉許
小新聞:1-2分
大新聞:3-5分
---
但所提供的新聞必須屬實,否則以扣叮噹分作處理
虛報小新聞:扣1-2分
虛報大新聞:扣3-5分

---------------------------------------------
↓5月5日↓

新副版主:neo/廣司(電腦區) :c20:
~~~~~
增加以下版主所管理區域:mastertony→聊天區和同人區的分區版主
塔克雷斯→叮噹小城意見區版主
叮叮噹→惡搞區版主

希望大家能為本論壇出一分力~謝謝^^

----------------------------------------------------------
↓2004年5月3日↓
將引言改為紅色虛線
另在引言中加上background
也新增多個表情^_^
^^

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #10樓, 由 訪客 » 2004-07-31, 週六 8:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你們好嗎?在說什麼?

訪客

下一頁

回到 ☆叮噹小城及討論區更新公告☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot