最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 靜香是否一開始就經常洗澡的?

知識庫重要更改通知

所有的更新都會在這裡發放!

知識庫重要更改通知

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2010-08-14, 週六 8:49 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
因為早前有網友提議如果交上的知識文章遭刪除/未能通過審批, 系統將會發出一個私訊通知
這個確實是一個不錯的主意, 因此我們立即加入這個功能

日後所有被刪除的知識庫文章, 系統會在刪除的同時發出一個私訊通知, 而那個私訊內將會附上該篇已刪除的知識庫文章原文, 方便各位作出修改再交上審批

因為這是新加入的功能, 需要各位的測試, 如果有什麼問題請告訴我

感謝各位的支持~!

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 知識庫重要更改通知

未閱讀文章 #2樓, 由 啟傑 » 2010-08-14, 週六 10:26 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 14 Aug 2010 00:49 寫:因為早前有網友提議如果交上的知識文章遭刪除/未能通過審批, 系統將會發出一個私訊通知
這個確實是一個不錯的主意, 因此我們立即加入這個功能

日後所有被刪除的知識庫文章, 系統會在刪除的同時發出一個私訊通知, 而那個私訊內將會附上該篇已刪除的知識庫文章原文, 方便各位作出修改再交上審批

因為這是新加入的功能, 需要各位的測試, 如果有什麼問題請告訴我

感謝各位的支持~!

這功能好像我提議的刪文通知!?=.=
即是故意發一些不能通過的知識文!?
日後我的信箱一定滿瀉...
說笑罷了,我會努力,不會見到這些信。

以下是刪知識文通知結果:
這是通知您閣下所發表的知識庫文章已被刪除。
刪除的原因有很多, 最常見的是未能合符版規要求、過多引用/抄襲外來資料而缺乏原創性、格式未能符合要求等...
以下是您所發佈的文章/修改全文:

------
出現地方: 多啦A夢綜合討論區知識庫

日文原名: 神奇知識文
通用譯名:神奇知識文
其他譯名:神奇知識文
台灣華視譯名(2010): (不詳)
香港無綫譯名(2009): (不詳)
道具介紹:這是一篇百分之百會被刪除的知識文,是不是非常神奇?

使用特別注意:

大長篇登場紀錄: (無)

相關故事大鋼:

------------
以上資料曾參考下列出處:

------
希望你下次能發佈一些符合要求的文章, 我們必定會儘快審批, 感謝你的支持!
如你仍然未能明白刪除原因, 請以私訊聯絡管理員/知識庫智囊團。

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 啟傑 » 2010-08-14, 週六 4:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
本人覺得刪文通知內容不太好。這一類通知,內容要大方得體、簡潔清析。

首先,稱呼人不少得,如果出錯都知道。既然已經刪除了別人的文章,當然要用「抱歉」開始,讓別人看了舒服些。
至於用「刪文的原因有很多...例如...」,令人覺得很兒戲。

以下是刪知識文通知建議:
(會員名稱):
抱歉,閣下所發表的知識庫文章因未能通過審批,因此已被刪除。
閣下的文章可能因未能合符版規要求、過多引用/抄襲外來資料而缺乏原創性、格式未能符合要求...等而未獲通過審批。如有任何查詢,請以私訊聯絡管理員/知識庫智囊團。

------
Xxxxxxxxxxxxxxxxx
------
煩請閣下對以上內容再作修改或者發表新的文章,內容必須符合要求的文章,我們必定會儘快審批,感謝閣下的支持!

知識庫智囊團上
(日期)

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2010-08-14, 週六 4:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啟傑 - 14 Aug 2010 08:11 寫:本人覺得刪文通知內容不太好。這一類通知,內容要大方得體、簡潔清析。

首先,稱呼人不少得,如果出錯都知道。既然已經刪除了別人的文章,當然要用「抱歉」開始,讓別人看了舒服些。
至於用「刪文的原因有很多...例如...」,令人覺得很兒戲。

以下是刪知識文通知建議:
(會員名稱):
抱歉,閣下所發表的知識庫文章因未能通過審批,因此已被刪除。
閣下的文章可能因未能合符版規要求、過多引用/抄襲外來資料而缺乏原創性、格式未能符合要求...等而未獲通過審批。如有任何查詢,請以私訊聯絡管理員/知識庫智囊團。

------
Xxxxxxxxxxxxxxxxx
------
煩請閣下對以上內容再作修改或者發表新的文章,內容必須符合要求的文章,我們必定會儘快審批,感謝閣下的支持!

知識庫智囊團上
(日期)

你太誇張了吧-.-
你要清楚 這只是一個通知 不是一封信-.-
而且這類通知不像拒絕申請那一類, 這個只是告訴你文章已遭刪除
難道我們每次刪文都要去寫一封道歉信嗎-.-

不如最後再加上敬上吧

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 啟傑 » 2010-08-14, 週六 4:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那怎麼樣了?
加「抱歉」好些

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 宋磁磚 » 2010-08-14, 週六 11:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你大概沒看到重點.
這只是一則通知來告訴你的知識被刪除了
我認為有這一句已經很足夠了
如你仍然未能明白刪除原因, 請以私訊聯絡管理員/知識庫智囊團。

管理員都給你跟進的方法了
真的不清楚被刪除的原因請用私訊聯絡管理員詢問
你不想知道或是已經清楚原因   看了不管或是修改後再發表就好了
管理員有沒有這麼閒給你每個被刪的知識都寄封道歉信去告訴你理由?

另外說一下  你發表的知識不符合知識庫規定
誰錯了?  
如果是管理員誤刪了你的知識  那給你講抱歉是正常
人家沒錯你要人家給你講抱歉   哪招?
最後由 宋磁磚 於 2010-08-14, 週六 11:02 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
狀態: 潛水中
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #7樓, 由 野味大雄 » 2010-08-15, 週日 12:03 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哈...你又不必太過激動0.0
其實我本人也是無關係的...反正也只是由系統依照預定格式而發
如果大家也覺得這樣比較舒服, 其實又真的無妨的0.0
只要不傷害大家又看起來比較好的話, 就沒什麼關係了0.0

大家又覺得如何?

P.S.其實字詞方面我已經改了一點點(逃
P.S2. 小宋的頭像是博士的windows 7小妹妹吧0.0

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #8樓, 由 宋磁磚 » 2010-08-15, 週日 11:37 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 14 Aug 2010 16:03 寫:哈...你又不必太過激動0.0
其實我本人也是無關係的...反正也只是由系統依照預定格式而發

大家又覺得如何?

P.S2. 小宋的頭像是博士的windows 7小妹妹吧0.0

改格式這點我認為是沒有必要的 倒是需要一個明確一點的規定...
不明白為什麼被刪嗎?請去看規定 看了規定還不懂 可以劈掉重練了私訊管理員
這樣超級省事的呀
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
什麼博士的windows 7小妹妹(#`Д )⊃;; )三Д三)
那是我的(?)窓辺ななみ呀  當然我沒有跑去買窓辺ななみ版windows 7
不過還是順手把音效和背景都換了(?

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #9樓, 由 靈長類動物 » 2010-08-15, 週日 11:50 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
宋磁磚 - 15 Aug 2010 03:37 寫:
野味大雄 - 14 Aug 2010 16:03 寫:哈...你又不必太過激動0.0

大家又覺得如何?

改格式這點我認為是沒有必要的 倒是需要一個明確一點的規定...
不明白為什麼被刪嗎?請去看規定 看了規定還不懂 可以劈掉重練了私訊管理員
這樣超級省事的呀
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
什麼博士的windows 7小妹妹(#`Д )⊃;; )三Д三)
那是我的(?)窓辺ななみ呀  當然我沒有跑去買窓辺ななみ版windows 7
不過還是順手把音效和背景都換了(?

啟傑這位會員大確未能明白網路世界的規則比現實世界較為寬鬆,有點__枉過正吧

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 73
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #10樓, 由 啟傑 » 2010-08-15, 週日 12:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好吧,用什麼也可以了。
反正我也不想系統發這些信給我...

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稍有作為稍有作為

下一頁

回到 ☆叮噹小城及討論區更新公告☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]