最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 伸縮手

討論區農曆新年主題發佈

所有的更新都會在這裡發放!

討論區農曆新年主題發佈

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2009-01-08, 週四 10:44 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝各位的支持及提供圖片, 經過一番努力, 今天終於可以正式發佈討論區農曆新年主題!
這一次全新的風格, 經過我們重新調色, 在別處找不到的啊!
而大家在很多地方也可能會看到我們設計的 "叮噹大桔", 祝願這個"桔"能令大家心想事成, 大吉大利, 還有世界和平
這次的顏色配搭是比較鮮明, 而且和以前運用單色調作主題顏色的手法有所不同, 希望大家會喜歡!

大家也可以繼續設計頁頭的圖片, 我們一收到就會立即放上來的了!
也請各位隨便給予意見~!讓我們可以不斷改善

而LOGO可能仍會作少許更改

再一次感謝各位的支持
在這裡代表所有討論區的工作人員預祝各位網友心想事成! 大吉大利!

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 討論區農曆新年主題發佈

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2009-01-08, 週四 1:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看得出最辛苦還是野味啦XD
連續弄兩個主題應該很累人吧(炸)

橙黃色主題蠻特別的~
不過怎麼主頁那多啦的右邊嘴被鋸齒化了0.0"?

P.S. 對了,一直也沒問,那些圖是誰畫的?@@

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2009-01-08, 週四 3:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li - 08 Jan 2009 05:46 寫:看得出最辛苦還是野味啦XD

橙黃色主題蠻特別的~

某些圖是我畫的(逃)
鋸齒化是因為我本來畫很小的圖(聖誕LOGO那個), 之後將線平面化後, 不能回復原狀的情況下再放大
之後就懶再畫過了0.0....所以就算吧XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 Y烏龍茶Y » 2009-01-08, 週四 3:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
辛苦了野味大大,辛苦了各工作人員。
話說今天一上來就給驚喜了0.0
而且橙色作農曆新年又真的很特別- -"

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #5樓, 由 Tony Li » 2009-01-09, 週五 2:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 08 Jan 2009 07:03 寫:
Tony Li - 08 Jan 2009 05:46 寫:看得出最辛苦還是野味啦XD

橙黃色主題蠻特別的~

某些圖是我畫的(逃)
鋸齒化是因為我本來畫很小的圖(聖誕LOGO那個), 之後將線平面化後, 不能回復原狀的情況下再放大

全都是你畫的?XD
那又出人意表了一點啊XD

哈,野味兼職當畫家了XDD
標題那多啦美也是你畫的嗎?

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2009-01-09, 週五 3:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li - 09 Jan 2009 06:52 寫:
野味大雄 - 08 Jan 2009 07:03 寫:

橙黃色主題蠻特別的~

某些圖是我畫的(逃)

全都是你畫的?XD
那又出人意表了一點啊XD

哈,野味兼職當畫家了XDD
標題那多啦美也是你畫的嗎?

不是全部-.-
多啦美是小黑畫的

我不是畫了很多而已
(例如右下角的年糕叮噹是我照著官方的圖畫的0.0)
(又例如首頁的糖果盒)
(又例如那個"桔")

頭像
野味大雄

回到 ☆叮噹小城及討論區更新公告☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot