最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第144集(第302話、303話)

2011劇場版《新·大雄與鐵人兵團--展翅翺翔吧!天使們》

有關叮噹的其他消息都會在這裡為大家報導

Re: 2011劇場版《新·大雄與鐵人兵團--展翅翺翔吧!天使們》

未閱讀文章 #31樓, 由 freemonk » 2010-06-23, 週三 1:19 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
所有大長篇 在下個人也是最喜歡"鐵人兵團"了0 0
一群少年與機器人合作保衛地球這種劇情實在是令人熱血沸騰=..=
個人最喜歡在鏡中世界準備防禦的那段0 0
戰前的平靜令人不寒而慄.....
希望這幾個元素在新的鐵人兵團裡不要消失
更期待能用現在先進的動畫技術將當年無法呈現的壯麗感發揮到史詩般0 0"
(這樣好像對其他劇場版不公平=X=")
至於機器人的部分只記得"棒彈"BANDAN而已= ="

圖檔
頭像
freemonk
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 海蔘
花名: 帕柏金魔女館繼承人
最愛: 綠川光w
狀態: 潛水中
聲望值: 105
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: 2011劇場版《新·大雄與鐵人兵團--展翅翺翔吧!天使們》

未閱讀文章 #32樓, 由 野味大雄 » 2010-06-23, 週三 7:28 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看來有很多朋友對這部電影也很期待呢
雖然我也是期待, 但同時也很擔心...真的不希望他們將這部電影弄到不似人形-口-

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #33樓, 由 人n個 » 2010-06-23, 週三 11:28 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
只要別出現靈異事件...

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #34樓, 由 Nobita » 2010-06-24, 週四 7:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Fworld那边也更新了一张图……不过仍然很小
(来源:http://www2.fujiko-f-fujio.jp/news1/000249.html)

圖檔

Dorayaki - 22 Jun 2010 07:35 寫:副標的出現無法聯結舊版劇情時
一般會被推斷是要表達新追加的劇情要素
但看新魔界大冒險的情況,劇情是更動不少,"第七位"魔法史的戲分卻沒比原作多多少...
比起標題還是好好想想劇本的水準吧.... (dora21)

我倒觉得还好啊……前面的铺垫至少让哆啦美的出场更加合理化了一些

圖檔
頭像
Nobita
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

聲望值: 28
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #35樓, 由 Canro » 2010-06-24, 週四 9:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哇!零路路的性感写真,即将在哆啦A梦2011:新大雄的铁人兵团-展翅飞翔吧!天使们出现!!
(顿时票房飚高,全部色胚来看)
哆啦A梦会不会变得限制级了呢?会不会限制 SX-18,18岁以上才能看呢?
(其实好像会,《新魔界》里最后片尾曲差不多播完时,有美夜子M型蹲[好像越讲越色了]下来时,那里是什么东西都没有的,明明知道她的裙子是中空型,还要设计这种坐姿,真保还是寺本有点。。。。 (dora9)

纯粹个人意见
众:色胚就色胚啦!来发表这种意见
野味:是咯,丑化我的最爱(猛敲Canro得头)

哎呀!!!放过我啦!不小心看到的!!
(逃)

水田版带来的作品不再拥有往日的光辉,不再拥有往日的创意新作品,不再拥有有价值的作品。
我们是否还能在有生之年看到我们想要看到的哆啦A梦呢?
不管哆啦A梦表情多么风趣,小福说了几次英文,静香洗了几次澡,都是无济于事。
人生的探索,不知如何往哪去,藤子啊,藤子,您在天之灵是否看见制作组的忧伤呢?
頭像
Canro
叮噹小城村長
叮噹小城村長

稱號: 梦想热衷者
花名: 傻瓜
最愛: 哆啦A梦
狀態: 龍精虎猛
聲望值: 22
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #36樓, 由 人n個 » 2010-06-25, 週五 11:35 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
零路路性感寫真= ="會不會想太多了點?

ps:美夜子嘛...看過新版,本來很man的她最尾變害羞look...感覺整個心寒了起來耶...只能說惡搞帶來反效果

圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

未閱讀文章 #37樓, 由 野味大雄 » 2010-07-03, 週六 11:57 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
《新鐵人兵團》首輪電影片段於7月9日在朝日電視台播放的《多啦A夢》就會率先亮相了
大家記得密切留意0.0

來源:http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #38樓, 由 人n個 » 2010-07-03, 週六 12:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 03 Jul 2010 03:57 寫:《新鐵人兵團》首輪電影片段於7月9日在朝日電視台播放的《多啦A夢》就會率先亮相了
大家記得密切留意0.0

來源:http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/

喔喔...那個預告短片關鐵人兵團無關吧?將大雄和小夫的爸爸給牽扯進來了><"

圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

未閱讀文章 #39樓, 由 野味大雄 » 2010-07-03, 週六 12:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
人n個 - 03 Jul 2010 04:09 寫:
野味大雄 - 03 Jul 2010 03:57 寫:《新鐵人兵團》首輪電影片段於7月9日在朝日電視台播放的《多啦A夢》就會率先亮相了
大家記得密切留意0.0

喔喔...那個預告短片關鐵人兵團無關吧?將大雄和小夫的爸爸給牽扯進來了><"

當然無關...那個是日本《多啦A夢》的下週預告

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #40樓, 由 人n個 » 2010-07-03, 週六 12:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 03 Jul 2010 04:12 寫:
人n個 - 03 Jul 2010 04:09 寫:
大家記得密切留意0.0

當然無關...那個是日本《多啦A夢》的下週預告

嗯...那就好...某君已成驚弓之鳥...

室內釣魚台x大雄爸爸釣魚=兩者會不會有關係呀?

這樣的結論...唉...希望今次真的可以真正的出一套大作別再讓人失望

圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長