最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: [香港]配音員--林保全

2011劇場版《新·大雄與鐵人兵團--展翅翺翔吧!天使們》

有關叮噹的其他消息都會在這裡為大家報導

Re: 2011劇場版《新·大雄與鐵人兵團--展翅翺翔吧!天使們》

未閱讀文章 #11樓, 由 Nobita » 2010-06-19, 週六 3:14 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
更新一张来自2ch的情报图
(来源:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1258544775/554)
圖檔
看到上面各位在讨论圣诞战士的造型问题,
哪位来给看看这次的新造型有没有侵权问题?
我对gundam系列实在不熟的说……

另外,根据水田山葵blog上最新一篇博文来看,
(http://blog.tvasobi.jp/entries/view/wasadora93/10145)
她已经完成了此次11年剧场版第一部预告片的录音工作,
而且剧场版的完整剧本也已拿到手(当然我们看不到就是了……)

圖檔
頭像
Nobita
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

聲望值: 28
稍有作為稍有作為稍有作為

Re: 2011劇場版《新·大雄與鐵人兵團--展翅翺翔吧!天使們》

未閱讀文章 #12樓, 由 野味大雄 » 2010-06-19, 週六 6:52 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦A夢的造型好像回歸藤子早前的風格?
很久沒有看到下身那麼大的多啦A夢了0.0

而胖虎的造型好像又改變了=3=變得較為正常0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #13樓, 由 Dr_Reaper » 2010-06-19, 週六 12:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Nobita - 18 Jun 2010 19:14 寫:

……捷度的樣子還是一部百式……
1986年版時線條上還比較有點曲線,但2010年版直頭是把百式的設計完全搬過去,線條也變得像Gundma 般直線

不過Boss的樣子…本來的設定只是一部昆蟲型機械人…
現在這個GGGG化樣子,反而有點像幪面超人的蜜蜂怪人,或是PC5中的布比

本人新建Blog,專門作出評論
http://dreaper.blogspot.com/
頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 21

未閱讀文章 #14樓, 由 Canro » 2010-06-19, 週六 1:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Nobita - 18 Jun 2010 19:14 寫:更新一张来自2ch的情报图
(来源:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1258544775/554)
圖檔

另外,根据水田山葵blog上最新一篇博文来看,
(http://blog.tvasobi.jp/entries/view/wasadora93/10145)
她已经完成了此次11年剧场版第一部预告片的录音工作,
而且剧场版的完整剧本也已拿到手(当然我们看不到就是了……)

真的好象以前藤子的画风了呢,鼓舞的自信,随着画风改变吹袭而来
我希望他们给简单的预告就好,不要给4分半的,会破坏大家被吊胃口的心情的,票房就跌了 XD

水田版带来的作品不再拥有往日的光辉,不再拥有往日的创意新作品,不再拥有有价值的作品。
我们是否还能在有生之年看到我们想要看到的哆啦A梦呢?
不管哆啦A梦表情多么风趣,小福说了几次英文,静香洗了几次澡,都是无济于事。
人生的探索,不知如何往哪去,藤子啊,藤子,您在天之灵是否看见制作组的忧伤呢?
頭像
Canro
叮噹小城村長
叮噹小城村長

稱號: 梦想热衷者
花名: 傻瓜
最愛: 哆啦A梦
狀態: 龍精虎猛
聲望值: 22

未閱讀文章 #15樓, 由 Tony Li » 2010-06-19, 週六 4:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dr_Reaper - 19 Jun 2010 04:08 寫:
Nobita - 18 Jun 2010 19:14 寫:

……捷度的樣子還是一部百式……
1986年版時線條上還比較有點曲線,但2010年版直頭是把百式的設計完全搬過去,線條也變得像Gundma 般直線

不過Boss的樣子…本來的設定只是一部昆蟲型機械人…
現在這個GGGG化樣子,反而有點像幪面超人的蜜蜂怪人,或是PC5中的布比

雖然鋼彈等作品我是不太認識,但第一眼看那Boss的確會聯想到幪面超人XD

呵呵,不過還是未搞清楚「天使們」是怎麼一回事吧0.0
有點兒讓人擔心-3-

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #16樓, 由 鈴鐺 » 2010-06-19, 週六 6:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
關於該句「展翅翱翔吧 天使們」,
其實左頁似乎有相關解釋。
圖檔

「新要素!!新(??)的副標題『展翅翱翔吧 天使們』是!!!?」(「??」看不清楚)

內文過模糊無法閱讀,
只看到"ヒント ( HINT;暗示 )"字樣,
或許這副標題本身就是要讓觀眾產生期待的吧?
(有較清晰的圖或是有人看得懂那些模糊字就好了~)

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #17樓, 由 Nobita » 2010-06-19, 週六 10:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Canro - 19 Jun 2010 05:45 寫:
真的好象以前藤子的画风了呢,鼓舞的自信,随着画风改变吹袭而来
我希望他们给简单的预告就好,不要给4分半的,会破坏大家被吊胃口的心情的,票房就跌了 XD

第一个预告一般都是简单的吧,应该要到12月才会有详细一点的预告

鈴鐺 - 19 Jun 2010 10:09 寫:關於該句「展翅翱翔吧 天使們」,
其實左頁似乎有相關解釋。
「新要素!!新(??)的副標題『展翅翱翔吧 天使們』是!!!?」(「??」看不清楚)
內文過模糊無法閱讀,
只看到"ヒント ( HINT;暗示 )"字樣,
或許這副標題本身就是要讓觀眾產生期待的吧?
(有較清晰的圖或是有人看得懂那些模糊字就好了~)

你说的??那里看着似乎是“追加された”。
至于内文部分……反光就已经盖掉了一大半,最后两行看着像是
“×××ないはずだけど--これが×××のヒントなるか!?”

圖檔
頭像
Nobita
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

聲望值: 28

未閱讀文章 #18樓, 由 Dr_Reaper » 2010-06-20, 週日 12:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li - 19 Jun 2010 08:21 寫:
雖然鋼彈等作品我是不太認識,但第一眼看那Boss的確會聯想到幪面超人XD

大家也不清楚高達吧…那我貼一幅圖解釋

圖檔

本人新建Blog,專門作出評論
http://dreaper.blogspot.com/
頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 21

未閱讀文章 #19樓, 由 人n個 » 2010-06-20, 週日 1:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哈...的確很有百式feel...當年看叮噹時也沒有如此留意...喂...如此重視版權的叮噹是不是要改一下造型啊?不然小心被國際影業反告唷= =+

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #20樓, 由 野味大雄 » 2010-06-20, 週日 1:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
十郎/北誕老人應該沒有弄得那麼精細吧0.0
圖檔

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

上一頁下一頁

回到 ☆其他新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]