最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 重力漆

哆啦A夢官網舉行哆啦A夢誕生100年前的「大讚哆啦A夢」活動

歡迎大家提供多啦A夢最新的消息,消息屬實將加叮噹分作嘉許 !!

哆啦A夢官網舉行哆啦A夢誕生100年前的「大讚哆啦A夢」活動

未閱讀文章 #1樓, 由 猫村信太 » 2012-08-25, 週六 10:49 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:哆啦
新聞地點:日本/哆啦A夢官網
新聞類別:活動
資料來源:http://www.dora-world.com/hukaiine/

內容:哆啦A夢誕生100年前,官網舉辦這樣的活動,就是自己可以寫100字的祝福(形式不限)進行投稿,優勝者有獎品。
http://www.dora-world.com/hukaiine/

圖檔
頭像
猫村信太
叮噹小城新人

聲望值: 0
寂寂無名

Re: 哆啦A夢官網舉行哆啦A夢誕生100年前的「大讚哆啦A夢」活動

未閱讀文章 #2樓, 由 shengee1 » 2012-08-28, 週二 5:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
在台灣的官網也有類似活動:
哆啦A夢誕生前100周年活動,『描繪夢想 希望百年』徵文活動送百年好禮!‏
以下是官網的活動時間和內容!
一、活動時間:

1.投稿期間:即日起~2012/9/30。

2.得獎公佈:2012/10/15。

3.獎品寄送:2012/10/25後。

二、活動辦法:

1.本活動一人限參與一次。

2.評選重點:

(1)創意表現:具原創性,兼具創意特色。

(2)感動度:獲得評審的同感,能感動他人者。

(3)完整度:具有世界觀,內文描述完整者。

3.獎項: 12名幸運兒即可獲得百年限定獎品乙份。

4.中獎名單將由國際影視依照評選重點,挑出最佳作品後再抽出12名幸運兒,並電話連絡得獎者確認獎品寄送地址。

(登錄資料不全以致無法連絡者,將視為自動放棄 抽獎機會,中獎名額依序遞補)

5. 評選的重點均已公佈於網站,因此關於評選過程與內容,恕不開放受詢。

6.凡參與本活動所輸入的個人資料,僅用於中獎連絡通知與哆啦A夢官網電子報發送等用途,絕不會將使用者個人資

料提供給第三人、或移作其他目的使用。

三、進行方式:(只要完成以下步驟,就可以參加抽獎活動囉!)

步驟1. 填入個人基本資料。 (即加入官網會員手續,未來將會作為中獎通知與發送電子報之用)

步驟2. 按下開始遊戲 。

步驟3. 描繪(寫下或上傳圖檔) 心目中理想的百年夢想。

步驟4. 回答三題哆啦A夢小問題。

步驟5. 按下送出,參加成功!
http://www.dora-world.com.tw/100dora/member.php

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

回到 ●報料熱線●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]