最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第119集 (第258話)

[轉貼]動漫名稱中國翻譯(新版)

不管是自創還是轉貼,只要你手上有惡趣KUSO好物時就盡量放上來與同好分享吧~~~XD

[轉貼]動漫名稱中國翻譯(新版)

未閱讀文章 #1樓, 由 AK47 » 2004-03-08, 週一 7:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
()內的不是我的評語.

《RAVE》——《尋石記》
(一語中的…別人真的在尋石呢…)
《X》——《東京攻略1999》
(那《東京攻略2000》呢…)
《棋魂》——《一棋定江山》
(難道譯者看出…有人想用圍棋稱霸世界!?)
《浪客劍心》——《刀疤小子》
(二十幾的男士叫小子…)
《天使禁獵區》——《天使狩獵計劃》
(人類補完計劃改版…)
《純情房東俏房客》——《澡堂故事》
(只會租澡堂給別人的房東的故事…)
《迷你雪使Suger》——《嘉嘉小甜甜》
(小甜甜………)
《DA!DA!DA!》——《大!大!大!》
(強!強!強!…)
《遊戲王》——《魔卡少女櫻》姐妹篇《魔卡少年遊戲》
(為何我不見有遊戲對小櫻的!?)
《CHOBITS》——《聰明的小雞》
(予欲無言…)
《獵人》——《爸爸,你在哪里?》
(又是一語中的…)
《魔界小金毛》——《金童卡修》
(…………………)
《COWBOY BEBOP》——《惡男傑特》
(…………………)
《一刻公寓》——《風流寡婦》
(…………………)
《犬夜叉》——《那狗.那井.那女人》
(……這譯名太強了……)
《XXXHOLiC》——《XXX中毒》
(…………………)

轉自音符谷

大家睇完有咩感覺......?

想い
Heaven Knows
The place of happiness
LOVE & HISTORY
POWER GATE
suddenly ~巡り合えて~
New Sensation
still in the groove
パノラマ - Panorama -
innocent starter
WILD EYES
ETERNAL BLAZE
SUPER GENERATION
Justice to Believe
SECRET AMBITION
MASSIVE WONDERS
AK47
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2004-03-08, 週一 9:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
很多也很難聽..=.=

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 白銀劍士 » 2004-03-08, 週一 9:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
由中國中的用頭髮製豉油,用瘟豬、死豬肉加工變裝成新肉,用廢膠製糖果,血棉被等恐怖東東就看得出國內民智未開,名譯得難得不出奇…

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: [轉貼]動漫名稱中國翻譯(新版)

未閱讀文章 #4樓, 由 Dr_Reaper » 2004-03-09, 週二 3:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
叮叮噹 寫:
()內的不是我的評語.
(略)

當然不是你的…其實…

是我的…(正是我貼在音符谷的…)XDDDDD

P.S.:叮叮噹是否一個CD-ROM…

頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 AK47 » 2004-03-09, 週二 4:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我只是一名不懂在outlook發言的人士-_-
我只可以係vm的谷發言-_-
但我祈望沒有CCS真人版的出現-.-我會同阿唯一樣自殺算了XD

想い
POWER GATE
WILD EYES
AK47
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 AK47 » 2004-03-09, 週二 8:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看過la-_-唔好提la,好恐怖

想い
POWER GATE
WILD EYES
AK47
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

寂寂無名

未閱讀文章 #7樓, 由 我呀!!! » 2004-03-12, 週五 12:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
白銀劍士 寫:由中國中的用頭髮製豉油,用瘟豬、死豬肉加工變裝成新肉,用廢膠製糖果,血棉被等恐怖東東就看得出國內民智未開,名譯得難得不出奇…

你說的只是一部份事件, 民智未開?! 那還不一定,那就要看是在什麼城市,現在大陸正追近香港,香港人再不努力,很易會被大陸追過

我呀!!!

未閱讀文章 #8樓, 由 訪客 » 2004-03-16, 週二 9:56 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
怪怪的!^^"

訪客

回到 ○惡趣區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]