最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 信心動搖機

在網路抓的文章

不管是自創還是轉貼,只要你手上有惡趣KUSO好物時就盡量放上來與同好分享吧~~~XD

在網路抓的文章

未閱讀文章 #1樓, 由 shengee1 » 2004-11-23, 週二 1:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
「小叮噹~~~」一同往常,大雄一邊哭喊一邊跑回家中。
  「你說什麼!!」但是這次的情形比較罕見,連小叮噹也大喊了起來:「技安又要開演唱會了!!」
  「每次只要一聽到他那個可怕的歌聲,我就會全身發毛,上次去聽的時候還震掉了我腦袋裡的三顆螺絲釘……」小叮噹緊抱著頭,像是技安的歌聲就在旁邊一樣。
  「對了!小叮噹!」大雄說:「你再拿個道具阻止技安開演唱會嘛!」
  「不行……」小叮噹坐在地板上,眉頭深鎖的說:「前幾天我的四次元口袋發生故障,現在裡面大部分的道具都壞了……」
  「怎麼會這樣~~~~~」大雄不可置信的大喊,就在這時……
  「快遞快遞,這是來自二十二世紀的快遞。」一個機械的聲音從大雄房間的天花板傳出。
  「啊,是試用道具的快遞。」小叮噹說。
  就在小叮噹說完後,從空中降落了一個包裹。
  「這個是……?」這種突然其來的快遞,大雄早已經見怪不怪了,但還是慣例性的問了一句。
  「我也不知道,這家公司常常寄奇怪的道具過來。」說完,小叮噹將包裹打開。
  包裹裡面是一個黑色的盒子。
  「大雄、小叮噹,技安要找你們喔,快點下來。」媽媽的聲音很不是時候的發了出來。
  糟糕!肯定是技安要抓人去聽他的演唱會了!
  「媽,你說我在寫功課,不能夠下去!」大雄緊張的大喊。
  「不可以!你別老是待在家裡睡午覺,應該要多出去活動活動才對!」說完,憤怒的媽媽拉開大雄的房門,在這種情形下,大雄不出去不行了。
  一般情形下,父母親絕對不會將自己的小孩推出去送死,但是對於這些未夠班的父母而言,小孩子其實真正在做些什麼事情他們怎麼會曉得?
  「我知道了啦……」像是被宣判了死刑一樣,大雄面如死灰的說。
  「小叮噹,你也要一起去。」媽媽的颱風尾又再度的掃到了小叮噹。
  「喔……」小叮噹也是一樣。
  廣場前,技安可怕的地獄演唱會就要開始了。
  每個小孩都帶了自己的秘密武器,像是棉花、布料、以及從美國進口的精良小型耳塞……這肯定是阿福的東西。
  但是每個人的表情都是一樣--準備接受這世上最無情的魔音摧殘。
  「喔!今天也是這麼多人來啊!」技安上場了,一如往常,完全無視台下觀眾的表情。
  「技安你最棒了!」、「技安趕快唱歌吧!」言不由衷的馬屁從每個人口中發出。
  「感謝大家的支持,那麼我要開始唱了!」技安高興的喊:「那麼第一首歌就是……」
  就在此時,小叮噹身旁的那個從未來世界寄過來的黑盒子發出一道白光……
  「乓乓乓乓乓~~~~~~」忽然有一群穿著紅制服的大人衝了過來跳上技安的舞台並且把技安推了下去,兩個人在舞台旁上擺上音響。
  然後,在檯上的那些大人忽然開始高歌……
主唱:「社會主義好!社會主義好!社會主義國家人民地位高!」
背後:「反動派,被打倒,帝國主義夾著尾巴逃跑了!」
主唱:「全國人民大團結!掀起了」
合唱:「社會主義建設高潮!建設高潮!」
男高音:「共產黨好~~共產黨好~~共產黨是人民的好領導。」
主唱:「說的到,做的到,全心全意為了人民立功勞。」
主唱:「社會主義一勝利!」
全體:「共產主義社會一定來到!」
主唱:「社會主義好,社會主義好,社會主義國家人民地位高!」
  激昂的歌聲漸漸消失。最後,演唱全體站在台上,準備接受膜拜。
  台下包括技安在內的所有觀眾目瞪口呆三秒鐘。
  「啪啪啪啪啪~~~~~~~!」然後掌聲如雷。
  技安的演唱會結束了,大雄和小叮噹快樂的走回家中。
  「這場演唱會到底是怎麼回事啊?」大雄說道。
  「我也不知道,不過只要沒有聽到技安可怕的歌聲就好啦!」小叮噹開心的說道。
  「嗯,說的也對!」大雄說。
  到此,順便一提,此為小叮噹身上的那個黑盒子的說明書的內容:
  此為二十二世紀KUSO創意公司的最新產品,攜帶者在遇到危機時,會自動出現強者為攜帶著解決危機,這可是比那些不知所云的解困蜂、靈魂守衛道具還要好用的道具啊!
  最後,祝大家使用愉快~~~XD
待續……

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #2樓, 由 shengee1 » 2004-11-23, 週二 1:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第二集
大雄和小叮噹快樂的走在小巷子上,忽然……
  「喂!你不就是上次那個小鬼嗎!」一個帶著倒三角型墨鏡的不良少年對大雄喊道。
  「你是?」大雄回頭,不知道什麼時候,大雄和小叮噹的身旁已經為了四五個不良少年,單看他們不懷好意的笑容,就可以知道他們肯定是來找碴的。
  「雖然說我不知道那個時候為什麼我要突然向你下跪,不過既然你又被我撞見,我可是不會放過你的!」那個帶頭的不良少年說。
  「啊!我想起來了!」大雄大喊,那一個不良少年就是以前被大雄用「小孩也可以教訓大人的紙環」教訓的那個不良少年!
  「啊~~~~怎麼會這樣……」一緊張就會忘記用道具的小叮噹,自然是跟大雄一起沒用的發抖。
  不良少年邪笑著慢慢靠近小叮噹和大雄,就在此時,小叮噹身旁的黑盒子發出一陣藍光……
  「給我等一下!」一個氣魄的聲音從巷子口傳出
  「什麼人?」不良少年回頭喊道。
  「既然你誠心誠意的問了。」一個男人的聲音說道。
  「那我們就大發慈悲的回答你。」另一個女人的聲音說道。
  「為了要防止中國被瓜分!」
  「為了要防止中國被亡國!」
  「貫徹民主共和的革命家!」
  「帥氣迷人的書生政治家!」
  「宮本!」男人喊。
  「佐佐木!」女人喊。
  「在此為各位介紹!」兩人喊。
  「鐵拳無敵孫中山!!!」在兩人的呼喊下,一名穿著中山裝的書生從暗處走了出來。
  「差不多就是這樣。」孫中山說。
  「什麼完意嘛!大家,上!」那個帶頭的不良少年喊,旁邊所有的不良少年立刻衝過去要打孫中山!
  「埃,世風日下,人心不古……」孫中山說道,一發『創制複決拳』已發出。
  創制複決拳,乃是孫中山從「民拳」中獨創的拳術,現已失傳,練此拳法達最高境界著,可以到達「可收可放」的境界!
  「創制」意旨在於隨意創招,隨心而發;而「復決」則是指同樣的攻擊方式決不使第二次!
  「俄啊~~~~」不良少年哪裡承受的住這種打擊,自然是一一的倒下了……
  平安的度過了不良少年的危機的小叮噹和大雄,再度高興的手牽著手走回家。
  很碰巧的……
  「小叮噹,你看!那邊有火災耶!」大雄大喊,果然不遠處有一棟大樓正在被火舌吞噬,消防隊員們正努力的在救火!
  在大樓裡面,有一個小孩沒有逃出來!
  「不要~~~我的小寶貝啊~~~」那個小孩的媽媽哭喊著。
  「啊!不快點就出那個小孩不行!」小叮噹說。這時,黑盒子發出一陣白光……
  一陣劃破天空的巨響!四周不知道為什麼出現了非常熱血的片頭曲!
  一隻二足機器人飛進了大樓,立刻拉開窗戶並將小孩救出!
  「喔!!!!」所有的消防隊員很不可思議的看著這一幕。
  「還要滅火……」那個機器人接收到了指令,縱身一越跳入了空中。
  「中華大加農-水槍版發射!!」那機器人大喊,從那機器人的胯下發出了巨大而強勁的水流!
  那水流覆蓋了整棟房屋!在那一瞬間,火就被澆熄了!
  「我的名字是……先行者。」那機器人帥氣的丟下一句話,又飛走了……
  沒錯!那就是先行者啊!!
  「啊????」不知所云的大雄跟小叮噹這一次呆立了五分鐘。
  一路上不知道發生了多少詭異搞笑的事件,最後,大雄跟小叮噹回到家的時候,已經七點半了……
  一陣怒吼。
  「大雄!小叮噹!你們又跑到哪裡去玩了!怎麼這麼晚才回來!」大雄的媽媽在這時憤怒的模樣,不管是任何鬼都會被他給下跑,意思就是……非常可怕。
  「不是啦,媽,你聽我解釋……」大雄正準備解釋今天發生的一堆怪事。
  「不˙用˙解˙釋˙了!你過來!這次一定要好好的罵你一頓!」完全不聽大雄解釋的媽媽,立刻伸手過去拉大雄的耳朵。
  這時,黑盒子發出一陣紫光……
  地面發出一道亮光,一隻長相和小叮噹一模一樣的藍色機器貓出現了!
  「耶?兩個我?」小叮噹不敢相信的大喊。
  就在這時,那個突然出現的機器貓開始變高,長出肌肉……
  下週同一時間請繼續收看  小叮噹

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 Xander Clorse » 2004-11-23, 週二 5:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好像是斷尾文...

キミが今笑っている、眩いその時代に。
誰も恨まず、死せることを憾まず、必ず其処で逢おう。
頭像
Xander Clorse
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

花名: 山大
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 chengdavid2004 » 2004-11-23, 週二 5:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
最後為何有這個說話??

(那個突然出現的機器貓開始變高,長出肌肉…… )

頭像
chengdavid2004
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: DAVID
狀態: 潛水中
聲望值: 4
初生之贖

未閱讀文章 #5樓, 由 shengee1 » 2004-11-26, 週五 7:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我只抓到這裡,後面就找不到了! (dora7)

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

回到 ○惡趣區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]