最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 轉換角色錄影機

[轉貼][惡趣]任何動漫皆唬濫…

不管是自創還是轉貼,只要你手上有惡趣KUSO好物時就盡量放上來與同好分享吧~~~XD

未閱讀文章 #1樓, 由 訪客 » 2004-02-21, 週六 2:27 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
卡通嗎....很多都是這樣的了,如果太真實,
就沒有人看了^^

訪客

Re: [轉貼][惡趣]任何動漫皆唬濫…

未閱讀文章 #2樓, 由 doo仔 » 2004-02-28, 週六 9:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
叮叮噹 寫:灌籃高手(男兒當入樽):
爆走兄弟:
四驅車…要它跟著主人跑就跑…叫它加速就加速,而且居然跑得比跑車還快,小小四驅
車,可以拿去殺人了,它甚至還會依照主人的鬥志和心情來改變跑法…內藏A.I.嗎…
註:↑《激鬥戰車》亦適用….

這2個我也想過....叫它出必殺技居然會立刻出..
這兩種小小的車還有世界賽..想它調頭也會調...啥世界..

戰鬥陀螺(爆旋陀螺):
一個小小的陀螺竟然會有如此強大的力量呢…雖沒說陀螺是什麼材質,卻可以把金屬做
的比賽台鑽破…
還有,甚麼「上呀,龍騎士」、「白虎爪擊」…這些陀螺是聲控的嗎?
好聽話呢…….[/quote]

這更離譜..一撞可把大石頭撞得碎碎的.拿來暗殺一流..
.你想它走動它就走...
還好過狗..=.=" 新一代寵物..

中華一番:
內裡的廚師已經到了神乎其技的境界,特別是「中國的哈利波特」—劉昂星!
他們切的菜都會自動飛到盤子裡去,劉昂星還會邊炒菜邊表演後空翻、飛簷走壁,怎不
請他去拍武打片?
他們的菜都會發出強光,飛出幾條龍,鍋巴會自己爆開來流出醬汁…比起銀光蚵仔,他
們的菜還可怕!
更唬爛的是,只要吃了他們的食物,桌子就會飛呢!有些人吃了會飛到宇宙去、有些人
會跑到天堂裡,甚至還會出現幾個美女拿著各式樂器在演奏跳舞…無不痛哭流涕,精神分裂,絕對有下藥!!!!!
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這裡笑死我..

這是精神藥物的終極奧義..
轉自桃子谷.[/quote]

doo仔

未閱讀文章 #3樓, 由 訪客 » 2004-03-16, 週二 9:52 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
^^"

訪客

未閱讀文章 #4樓, 由 白銀劍士 » 2004-03-16, 週二 2:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
叮噹有未來先進的科技百寶,可以和大雄等人冒險多次而不為人知是不會有甚麼出奇的說……

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2004-03-16, 週二 11:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
算啦...如果不是這樣
什麼也從正常的角度看
根本不會有好的漫畫@@

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #6樓, 由 怪盜基德 » 2004-03-17, 週三 10:08 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我絕對認同小叮噹站長所講的話,其實各種動畫都會有他們的優秀的長處,
如果不是很了解這些動畫,就不應隨便砒評。

頭像
怪盜基德
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #7樓, 由 白銀劍士 » 2004-03-17, 週三 12:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
塔克雷斯 寫:
白銀劍士 寫:叮噹有未來先進的科技百寶,可以和大雄等人冒險多次而不為人知是不會有甚麼出奇的說……

我是指他們把戰鬥當兒戲的問題
而不是冒險不為人知方面

小恐龍
遇到那種時空通緝罪犯
照常理而言應該通知T.P.的
呆子才會去偷人家的機器……
叮噹袋子裡那麼多東西,不會連一支電話也沒有吧?
除非電話壞掉或是他忘記電話號碼……

他們可以通知T.P.的話,早就通知了…
用不著費時失事地被他們追捕呀……

宇宙小戰爭方面
其他星球的戰爭干他們啥是?
就為了其他的星球送命
這……像話嗎?
個人認為這種沒意義又勞累的事情
實在是沒必要……
頂多把那位高貴的總統留下來便成……

如果強留他下來,班比也因不想連累他們而不想留下,那強人所難不是不好嗎?
如果他們置之不理,班比早就被殺了,敵人就會得逞了
你想想看,技安那種人是會丟下朋友且見死不救的人嗎?
何況技安要去,其他人可以反對嗎?
看過大魔境的都知道,他們五人組自此之後冒險都會在一起的。更何況是朋友?

鐵人兵團
他們實在沒必要以肉身之軀以及無力的武器去對抗鋼鐵般的士兵……
要打仗,了不起等他們真正來到地球後,再交給世界各國軍隊還比較有效率一點……
而這一段期間他們把附近的人帶去鏡面世界避難不是更好?
沒必要打一場會輸的仗……更何況他們只是小孩……

老哥…
大雄他們知道有鐵人軍進侵的時候,有人肯相信才怪,甚至會當他們發夢或神智不清的,
如果大人們不信。那他們豈不是坐以待斃?不可能吧…
不盡力一拼又怎知結果?所以除了硬拼也沒方法了…
再說,製造節度的合金連在廿二世紀的叮噹也沒看過,那1970-77的時代的軍隊又如何和那些不明合金製的兵團對打?
核彈也不可能對付得到的…人家是用熱線槍來攻擊,人類只不過是核彈和氫彈,哪裡夠人拼?甚至可能會為全世界帶來更大的破壞…

圖檔
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉

頭像
白銀劍士

語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #8樓, 由 白銀劍士 » 2004-03-17, 週三 9:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我當然知道戰爭是無情的了……
那拿叮噹的空氣砲和坦克、武裝直升機比,誰會可以把一座鐵壁城牆一砲打垮?
那當然是空氣砲了……
我有一點懷疑的是,叮噹怎麼不將空氣砲用進化退化光線槍令它進化…
效果可能比上述後兩者的武器合起來還要強…
不過我同意,小孩上戰場=當砲灰/子彈靶
但,那些大人們會否相信他們才是問題所在
如果大人不相信至事發時已太遲了,而且他們並不是普通小孩,而是擁有高科技的武器,甚至連毀滅星球的砲彈都有!那大人們不信,只有他們才可對抗耶…
以地球目前的科技,核彈X4+氫彈X1就能毀滅地球
叮噹的話,一個"炸毀地球的炸彈"就可以了…
或是到未來買2個反質子炸彈就行了…

如果你還有反駁,我沒話說了…

圖檔

頭像
白銀劍士

未閱讀文章 #9樓, 由 iRON_mask » 2004-03-17, 週三 10:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看來兩位是有意推翻大長篇的…有些東西,得過且過,算吧…

圖檔

抱抱~~~~~~

原來真要寫信是那麼難的……(茶)
------------------------------------
http://www.giantitp.com
沒看過the Order of the Stick的可不行喔…XDDD
頭像
iRON_mask
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #10樓, 由 白銀劍士 » 2004-03-17, 週三 10:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
…………= =
那第7卷中的《老鼠與炸彈》又怎麼說啊…
一把能炸毀一輛戰車的珍寶槍、一把能摧毀如世貿般的鋼根大廈的熱線步槍、一把超級機關槍和炸毀地球的炸彈等超強力武器統統都拿了出來…
那又不見時空巡警出現來抓他、說他違法而拘捕他…………

圖檔

頭像
白銀劍士

下一頁

回到 ○惡趣區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]