最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 機械小矮人

当CLANNAD遇上智代AFTER

不管是自創還是轉貼,只要你手上有惡趣KUSO好物時就盡量放上來與同好分享吧~~~XD

未閱讀文章 #1樓, 由 shengee1 » 2009-08-04, 週二 8:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

在朋也和渚结婚多年后的某天,春原和朋也一起回到光坂高中聊天。

“真是很让人怀念呢。”

“是啊,真怀念你每天都被智代和杏秒杀的日子。”

“我和你之间的事你就只记得这些吗?!”

“抱歉,还有你被美佐枝小姐使用关节技的日子。”

“算了,今天我是有重要事才找你出来的,你知道吗,我工作的游戏公司制作的游戏终于发售了。”

“那跟我有什么关系?”

“那个游戏的剧本可是我以你在高中时的后宫史写成的啊!”

“难道、难道是那传说中的……”

“没错,那个游戏就叫做CLANNAD!”

“那你今天叫我出来是为了什么?”

“为了感谢你让我写出这么出色的剧本,我决定送你一套CLANNAD的游戏。”

“什么?”

“不用客气了,拿去吧,结婚这么多年了,你也想回味一下以前那辉煌的后宫时代吧。”

从春原处拿了游戏的朋也很快就回到家开始了游戏的安装,安装完毕后朋也打开了游戏。

“樱花树下,这不是那时候的渚吗?真年轻啊!”

可是玩了一会儿后,朋也就给春原打去了电话。

“春原,为什么游戏没有语音的?”

“PC版是没有语音的,你去网上下载一个1G的PS2语音文件吧。”

下载了个语音包后,游戏果然就有语音了,于是朋也开始享受他那过去的后宫史。

“啊,杏真是可爱呢,娇蛮最高了!”

“朋也君真是很高兴呢。”

“当然了,能暂时摆脱沉闷的夫妻生活,回忆过去的罗曼史……渚、渚!!!!!!!!!!!!”

朋也此时才发现渚正站在自己的背后,脸上流露出一股杀气。

“朋也君,能请你解释一下这是怎么回事吗?”

“不,渚,请你听我说。”

“要我听你说你跟杏缠绵的往事吗!朋也君!!!!”

渚发动特殊技:团子大家族!

“啊啊啊啊啊啊!!!!!”

第二天,身上还被几只团子咬住的朋也跟春原又见面了。

“游戏被渚没收了,再给我一个吧”

“你也太背了吧,算了,我这里还有一款以你为主角写的游戏。”

“什么,是什么游戏?”

“那就是智代AFTER!!!”

“是智代?太好了!!!”

“吾友啊,好好的享受吧,这个里面可是有很猛的内容啊。”

朋也拿了游戏后马上就赶回了家玩。

“智代,真的是智代啊!!!太好了!!!!这个不是十八禁的情节吗?居然可以看见与智代十八禁的情节,我真是太幸福了!”

“爸爸,这个好像很辛苦的姐姐是谁?”

“小汐?!你不是陪妈妈买晚饭去了的吗?”

“妈妈也在哦。”

“不……不是吧!!!!!”

“朋也君,看来只是罗曼史你还不满足呢?”

此时的渚脸上的杀气比昨天还要强上十倍以上。

“渚,你听我说,你听我解释!!”

“小汐,爸爸不要我们两个人了!”

听到这话后小汐马上哭了起来。

“呜,呜,不要,我不想爸爸不要我们!”

渚和汐发动组合特殊技:小镇的女儿。

“啊,不要啊啊啊啊啊啊啊!!!!”

车站里,春原正在和公司通电话。

“社长吗?这次取材很顺利,我已经决定好要出的CLANNAD资料片了,就叫做CLANNAD AFTER STORY吧。”

P.S.以上取自http://www.sumisora.com/bbs/read.php?tid=10925276

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

Re: 当CLANNAD遇上智代AFTER

未閱讀文章 #2樓, 由 OnlineDoGHK » 2009-08-04, 週二 10:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
可惡PSP版沒有H的 (dora7)  (dora7)

圖檔

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 528 篇文章才能看見。

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 528 篇文章才能看見。
休息是為了走更長的路
死亡只是一個新的開始
Everything that has a beginning has an end
頭像
OnlineDoGHK
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 瘟神大魔王
花名: 傳說之瘟神大魔王
狀態: 忙碌中
聲望值: 32
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #3樓, 由 shengee1 » 2009-08-05, 週三 11:51 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你想說什麼?這裡是全年齡版的地方喔~(笑)

P.S.要說這個東西也要私下跟我說嘛~(被拖去鞭打)XDD

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 小幻 » 2009-08-11, 週二 9:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好強-口-
但跟渚的性格…未免太不符了orz

我不是lolicon,只是我萌的剛好是個loli.
京阿尼最高~
頭像
小幻
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

花名: nicole
最愛: 小司>w<
狀態: 努力中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #5樓, 由 Infees1947 » 2024-05-13, 週一 10:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 - 04 Aug 2009 12:01 寫:当CLANNAD遇上智代AFTER

在朋也和渚结婚多年后的某天,春原和朋也一起回到光坂高中聊天。

“真是很让人怀念呢。”

“是啊,真怀念你每天都被智代和杏秒杀的日子。”

“我和你之间的事你就只记得这些吗?!”

“抱歉,还有你被美佐枝小姐使用关节技的日子。”

“算了,今天我是有重要事才找你出来的,你知道吗,我工作的游戏公司制作的游戏终于发售了。”

“那跟我有什么关系?”

“那个游戏的剧本可是我以你在高中时的后宫史写成的啊!”

“难道、难道是那传说中的……”

“没错,那个游戏就叫做CLANNAD!”

“那你今天叫我出来是为了什么?”

“为了感谢你让我写出这么出色的剧本,我决定送你一套CLANNAD的游戏。”

“什么?”

“不用客气了,拿去吧,结婚这么多年了,你也想回味一下以前那辉煌的后宫时代吧。”

从春原处拿了游戏的朋也很快就回到家开始了游戏的安装,安装完毕后朋也打开了游戏。

“樱花树下,这不是那时候的渚吗?真年轻啊!”

可是玩了一会儿后,朋也就给春原打去了电话。

“春原,为什么游戏没有语音的?”

“PC版是没有语音的,你去网上下载一个1G的PS2语音文件吧。”

下载了个语音包后,游戏果然就有语音了,于是朋也开始享受他那过去的后宫史。

“啊,杏真是可爱呢,娇蛮最高了!”

“朋也君真是很高兴呢。”

“当然了,能暂时摆脱沉闷的夫妻生活,回忆过去的罗曼史……渚、渚!!!!!!!!!!!!”

朋也此时才发现渚正站在自己的背后,脸上流露出一股杀气。

“朋也君,能请你解释一下这是怎么回事吗?”

“不,渚,请你听我说。”

“要我听你说你跟杏缠绵的往事吗!朋也君!!!!”

渚发动特殊技:团子大家族!

“啊啊啊啊啊啊!!!!!”

第二天,身上还被几只团子咬住的朋也跟春原又见面了。

“游戏被渚没收了,再给我一个吧”

“你也太背了吧,算了,我这里还有一款以你为主角写的游戏。”

“什么,是什么游戏?”

“那就是智代AFTER!!!”

“是智代?太好了!!!”

“吾友啊,好好的享受吧,这个里面可是有很猛的内容啊。”

朋也拿了游戏后马上就赶回了家玩。

“智代,真的是智代啊!!!太好了!!!!这个不是十八禁的情节吗?居然可以看见与智代十八禁的情节,我真是太幸福了!”

“爸爸,这个好像很辛苦的姐姐是谁?”

“小汐?!你不是陪妈妈买晚饭去了的吗?”

至于电脑游戏,我时不时喜欢玩《反恐精英》,看看 CS2 新闻 以了解所有最新消息。

“妈妈也在哦。”

“不……不是吧!!!!!”

“朋也君,看来只是罗曼史你还不满足呢?”

此时的渚脸上的杀气比昨天还要强上十倍以上。

“渚,你听我说,你听我解释!!”

“小汐,爸爸不要我们两个人了!”

听到这话后小汐马上哭了起来。

“呜,呜,不要,我不想爸爸不要我们!”

渚和汐发动组合特殊技:小镇的女儿。

“啊,不要啊啊啊啊啊啊啊!!!!”

车站里,春原正在和公司通电话。

“社长吗?这次取材很顺利,我已经决定好要出的CLANNAD资料片了,就叫做CLANNAD AFTER STORY吧。”

P.S.以上取自http://www.sumisora.com/bbs/read.php?tid=10925276

在这个有趣的故事中,我们看到了朋也和渚之间的一些有趣的互动。他们通过回忆过去的日子,重新体验了昔日的青涩时光。不过,事情并没有那么简单,游戏带来的欢乐也伴随着一些突发事件,让他们在游戏中经历了一些惊险刺激的时刻。这个故事充满了趣味和幽默,让人忍俊不禁。

故事中的CLANNAD和智代AFTER也让我们回想起了一些经典的作品,它们是我们生活中的一部分,让我们感受到了不一样的情感体验。通过这些游戏,我们可以重温青涩的恋爱故事,感受到岁月的变迁,以及人生的起伏。

Infees1947
叮噹小城新人

花名: Infees
聲望值: 1
初生之贖

未閱讀文章 #6樓, 由 李燦蚊 » 2024-05-16, 週四 4:35 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Infees1947 - 13 May 2024 14:18 寫:
在这个有趣的故事中,我们看到了朋也和渚之间的一些有趣的互动。他们通过回忆过去的日子,重新体验了昔日的青涩时光。不过,事情并没有那么简单,游戏带来的欢乐也伴随着一些突发事件,让他们在游戏中经历了一些惊险刺激的时刻。这个故事充满了趣味和幽默,让人忍俊不禁。

故事中的CLANNAD和智代AFTER也让我们回想起了一些经典的作品,它们是我们生活中的一部分,让我们感受到了不一样的情感体验。通过这些游戏,我们可以重温青涩的恋爱故事,感受到岁月的变迁,以及人生的起伏。

滚吧 PR 狗, 这里不欢迎你

這裡還有沒有管理員, 近來好多 PR 狗, 可吾可以搵人搞搞佢- -

李燦蚊
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

聲望值: 14
稍有作為稍有作為

回到 ○惡趣區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]