最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水質加工粉末

[轉帖][惡趣]:當教科書變成漫畫書-_-

不管是自創還是轉貼,只要你手上有惡趣KUSO好物時就盡量放上來與同好分享吧~~~XD

未閱讀文章 #11樓, 由 塔克雷斯. » 2004-02-05, 週四 11:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
台譯也是棋靈王
漫畫才是棋魂

塔克雷斯.

未閱讀文章 #12樓, 由 叮叮噹. » 2004-02-05, 週四 11:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那是否叫近藤光,塔史亮XD,唔係的話我轉回香港版-_-

叮叮噹.

未閱讀文章 #13樓, 由 塔克雷斯. » 2004-02-05, 週四 11:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不是= =
是打字的人錯了
台譯也是進藤光、塔矢亮

塔克雷斯.

未閱讀文章 #14樓, 由 叮叮噹. » 2004-02-05, 週四 11:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
經已改了...怎樣,有冇人答問題ar XD

叮叮噹.

未閱讀文章 #15樓, 由 血 闇里. » 2004-02-05, 週四 11:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
= = 我來試試,但我有一條拒答.

1. 你認為燕尾服蒙面俠在「美少女戰士」中的地位及存在意義是什麼?(5%)

天知道他的意義是什麼!?就是一名愛現的人穿上一套明顯是愛現的衣服在晚上這兒逛逛那兒飛飛的青山精神病院病人一名。他的地位,唔,各位女Fans,我聽到你們的叫聲了。唔……他的地位很低--(眾女Fans仇視)很高很高的。他是一位男主角。啊?意義?只不過是為了讓各位女Fans有一個追求目標--(眾女Fans開始枯燥)不不!是給女主角有個追求目標!!

2. 試舉出「中華一番」中的七大不可思議。(譬如做完菜之後會飛出一條龍)(5%)

-.由小松未步作曲作詞主唱,但居然給電視台弄得音樂這麼的輕聲。
二.日本人居然可以以中國食物為主題,真不愧曾「租借」過中國。
三.啊?還有嗎?
四.真的還有?
五.有我再告訴你。
六.這,出題的數到有七大不思議還真的很不思議。
七.這也算一點的我想。

3. 試比較「名偵探柯南」和「金田一少年事件簿」兩作品的辦案手法與畫風。
(10%)

拒答。要我答的還可以,但各位觀眾可以預料到我會有偏袒的情況出現。

4. 「庫洛魔法使」的主角小櫻有許多漂亮的衣服,你最喜歡哪一套?請畫出來並說明
原因。(10%)

一,我畫不出來,出題的你自己翻書。再者,她的衣服全都過於華麗行動又不方便真不知道她怎穿飛上天的。沒套喜歡。謝。

5. 在漫畫「棋靈王」中,主角進藤光曾在心中對塔矢亮說:「我一定要超越你!」你
認為這是他不自量力、深藏不露或是另有想法?請說明你的看法。(10%)

他發燒燒壞腦。明知自己會超越他還說這些多餘的話。

6. 緋村劍心(神劍闖江湖)臉上的疤因為其心中的意念而無法消除,就現在的科學觀點
來說,你認為這該如何解釋?(10% )

因為我沒看過,依我看是說話的人都知道他不可能消除意念,便隨便捏做一個聽來好聽點的理由耍耍他。

7. 你對「小叮噹」的主角大雄有什麼看法?若你是宜靜,你會嫁給他嗎?若你是小叮噹
,你會幫他嗎?為什麼?(10%)

大雄是一個看似地球人實是火星人才這麼笨的人。反問,如果你是靜兒,你會嫁給一個外星人嗎?再反問,如果你是叮噹,你不怕外星人會變個老鼠樣出來嗎?(各叮噹迷別介意,只是惡搞而已……)

8. 亂馬1/2中出現眾多溺泉,若是你的話,你想掉入哪個溺泉?原因為何?(5%)

天知道。如果有一個掉了可以不用考試我就掉。

9. 試證:「幽遊白書」中的藏馬是男的。(15%)

你說是男便是男的吧!!

10. 作文一篇,約500字,題目:「當小丸子遇上蠟筆小新」。(20%)

當小丸子遇上蠟筆小新的時候,我一定會立刻關掉電視機然後聽我自己的音樂去。(x17)

XDDDDDDDDDDDDDDDD
我似乎寫得不太像惡搞耶!!

血 闇里.

未閱讀文章 #16樓, 由 mastertony. » 2004-02-05, 週四 11:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
終於有人答了…是woodstockLo的答案…怪怪的,又不像是惡搞,像是答的太差居多…
另外,塔,我是否應該也給woodstockLo一份稿費…
最後,我發現主題的題目的確是可以改的,不過要用版主模式。

mastertony.

未閱讀文章 #17樓, 由 血 闇里. » 2004-02-05, 週四 11:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
最初由 mastertony 發佈
終於有人答了…是woodstockLo的答案…怪怪的,又不像是惡搞,像是答的太差居多…
另外,塔,我是否應該也給woodstockLo一份稿費…
最後,我發現主題的題目的確是可以改的,不過要用版主模式。

啊呵呵呵!!是因為我看的動漫太少的關係...= =

血 闇里.

未閱讀文章 #18樓, 由 多啦A夢 . » 2004-02-05, 週四 11:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
日譯是棋魂…

多啦A夢 .

未閱讀文章 #19樓, 由 塔克雷斯. » 2004-02-05, 週四 11:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
翻譯這種東西本來就沒有一定標準的nyo~
而且日文原名也沒有漢字

塔克雷斯.

未閱讀文章 #20樓, 由 訪客 » 2004-02-21, 週六 3:19 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
血 闇里的答案很好笑啊!!!^^

訪客

上一頁下一頁

回到 ○惡趣區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]