最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 香港:2008年7月21日多啦A夢內容

[轉貼][惡趣]任何動漫皆唬濫…

不管是自創還是轉貼,只要你手上有惡趣KUSO好物時就盡量放上來與同好分享吧~~~XD

未閱讀文章 #11樓, 由 我呀!!! » 2004-03-18, 週四 8:55 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
塔克雷斯 寫:他不知道作用力等於反作用力的嗎?要真是有那麼強的威力,那一戰他們的手臂早被反作用力給打爛了……= =而加上壓縮空氣以及槍口摩擦所造成的高溫,也足以讓他們的手臂灼燒成黑碳!比被打死還慘……= =)

未來的武器,有保護裝置

塔克雷斯 寫:
另外,他口袋裡怎會有那麼多武器及禁品的……我想叮噹違反了“槍械彈藥管理條例”……一個家務機器人,要雷射槍及原子彈這種句強大破壞性的武器作啥用?我可想不出來……而且軍火是歸國防部管的,一個小孩子到未來買那種子彈,買得到有鬼……(別說買反質子彈了,買把大砲也是一個問題……)

有些國家是可以買槍
未來的武器先進了,雷射槍 = 現在的手槍
原子彈????????
他有嗎?

塔克雷斯 寫:他們的戰爭,正如我說的,“爭取時間”。
目的不是為了打贏,而是讓民眾趕緊去避難……
即使地球表面全滅,還是有一些人能逃進鏡面世界……(雖然是佔相當少數……,但還是那句老話:留得青山在,不怕沒柴燒……)
再說鐵人兵團進攻地球的目的,是“抓俘虜回去”啊!
把地球人全幹掉了,那他們到底是來作啥的?豈不是白跑一趟?!
機器人是不用燃料的喔……= =
從幾百萬光年的星球風塵僕僕的趕來,結果什麼也沒撈到?!
還白花了一大筆燃料費?
這……太不經濟了吧?
所以除非必要,他們是不會趕盡殺絕的……
頂多看到人就抓……
而這樣一來,他們攻打的速度會變慢……
(這裡又有問題了……他們既然要抓“人”,為何只有機器人過來,卻沒有載運的太空船?藤本大爺,你也太粗心大意了吧……)
相對的他們有更多充裕的時間去救人……

大雄等人又怎想到這些 = =
他們怕鐵人兵團打到來,地球會抵抗不住,又想不到其他方法,才會去和鐵人兵
團戰鬥

塔克雷斯 寫:(搞了這樣一個爛攤子,難怪藤本老大在最後要搬出時光機……不過這又違反他漫畫當中“不可擅自改變歷史”的原則了?!我們偉大的藤本弘先生可也有失算的時候……= =)

叮噹整個故事也是違反這原則的啦 = ="
叮噹去幫大雄就已經是了

塔克雷斯 寫:你可否知道你的創世發明“竹蜻蜓”會讓好幾個無辜的生命葬送在它的強力螺旋槳之下?!

又是有保護裝置的

我呀!!!

未閱讀文章 #12樓, 由 訪客 » 2004-03-18, 週四 10:05 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
如果有任何人想推翻藤本弘先生任何的作品,我都不應許的。

藤本弘老師的超級FARN上

訪客

未閱讀文章 #13樓, 由 iRON_mask » 2004-03-18, 週四 9:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
塔,我相信藤子老師連高中物理(就是你所說的那些物體)也沒有唸過,那麼藤子老師如果連這些東東也沒有唸過的話,不懂這@也不足為奇了…算吧…XDDDD

圖檔

抱抱~~~~~~

原來真要寫信是那麼難的……(茶)
------------------------------------
http://www.giantitp.com
沒看過the Order of the Stick的可不行喔…XDDD
頭像
iRON_mask
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #14樓, 由 白銀劍士 » 2004-03-18, 週四 9:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
老哥,竹蜻蜓一點我倒要反對
沒錯,按常理,竹蜻蜓旋轉時會令頭昏且轉個不停
但要知道,二十二世紀的科學家中,他們發明竹蜻蜓就當然會有想過這點
所以在葉片上裝了反重力板,葉片一旋轉,反重力板就會開動(下文會另開主題)
唉…我這樣說你一定還有反對吧…

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #15樓, 由 我呀!!! » 2004-03-19, 週五 5:14 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
塔克雷斯 寫:關於武器,又想到了一點:
就算雷射槍在未來的地位相對於現在的手槍好了
但,手槍也是管制物品之一!
一個育幼機器人,叫他買雷射槍
相對於叫現在的青少年去買手槍一樣!
這也是違反管制條例的!
連現代人都不能人人一把手槍了
未來難道就可以?真是天曉得……  

有些國家(像美國等地)
是可以申請攜帶手槍的
叮噹已在機械人學校讀完書
應是可以申請的了

塔克雷斯 寫:有辦法就用科學理論提出保護裝置的原理及方法來反駁吧……
不要只用“未來科技先進”來當盾牌……  

不是當盾牌
就是未來的事,未來有什麼新發明
現在的人是估計不到的
像很久以前的人用油燈,他們又想像得到有電燈的發明嗎?

叮噹那年代,他們可能已發明了很多新的裝置
你又怎能確定他們不能?

我呀!!!

未閱讀文章 #16樓, 由 白銀劍士 » 2004-03-19, 週五 5:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
而且竹蜻蜓它還有反重板,電摩打一轉動它就生效了…

圖檔
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉

頭像
白銀劍士

語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #17樓, 由 白銀劍士 » 2004-03-19, 週五 9:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不是飛彈,是一攻它即爆的炸彈
炸彈和飛彈可不同
飛彈是指能越空越洋的、能飛往敵陣攻擊的條型炸彈(像鬼角彈)
炸彈是指各式的大型火藥武器,如砲彈、巡航導彈、地雷、土製炸彈、原子彈等比槍枝更大殺傷力的武器
至於叮噹如何取得比核武更強的22世紀武器,這不是重點。
叮噹的百寶袋在他出廠之前已放好很多工具,包括強力武器…
這個還是問問裝填百寶袋中工具的人…可能會以為可動員他們來打星戰…

圖檔

頭像
白銀劍士

未閱讀文章 #18樓, 由 白銀劍士 » 2004-03-19, 週五 9:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
而且再爭論下去的話,就會失去叮噹原有的可看性了……

圖檔

頭像
白銀劍士

上一頁

回到 ○惡趣區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]