最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢》單行本 第34卷

青山捉羅狄基?塔坦尼

不管是自創還是轉貼,只要你手上有惡趣KUSO好物時就盡量放上來與同好分享吧~~~XD

未閱讀文章 #11樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2004-10-23, 週六 3:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
待完全完畢後才一次過發上來

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #12樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2004-10-31, 週日 9:22 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第三、四、五回

羅狄基?塔坦尼飛天逃走!
「『FLY』,我追!雷啊,給我打下這瘋子!『THUNDER』!」白銀再拿出一張櫻卡。「『SLEEP』,全人睡著!替我淹死這瘋子羅狄基,『WATERY』!」
羅狄基?塔坦尼吃「回復正常丸」來回復正常!
「受夠了!『ERASE』之咭,把白銀和羅狄基?塔坦尼弄消失!」山大叫。「世界和平了!」
羅狄基?塔坦尼立刻拿出「攻擊接收鏡子」,白銀立即拿出盾牌。
然後白銀憤怒地向山大克羅斯說:「你這個叛徒竟然攻擊我!我要跟你斷絕關係!」
「我早就想這樣的了!你這個行事衝動、任意莽為、不用大腦的大笨蛋,誰會想跟你有關係!?」山大克羅斯破口大罵。
「那好,我們兩個從今以後不會再有任何瓜葛!」然後白銀就怒氣沖沖地走了…
接下來,白銀正怒火沖天的前進著,突然他抽出了李家的魔法劍往後猛然一指,大聲吼道:「高炎召來!」一束藍火柱往後衝去!
山大克羅斯聞聲轉過頭來,赫然見到一柱藍火焰正朝他衝來:「什麼?!李家不是只有一種炎魔法的嗎?怎麼會…」
白銀邪笑道:「這是我自行用魔力所作的強化!」
山大克羅斯趕忙拿出盾之牌,把高炎暫時擋開了…
「你要開戰嗎?」
「那當然了,我最討厭就是背叛我的人!」
「哼!誰怕誰!」
「那麼,來吧!」
此時,白銀已轉成另一人格——黑暗銀劍客……
「那麼,Arrow!」
一支又一支的箭向黑暗銀劍客射來!
「『SHIELD』!」黑暗銀劍客從容不迫的使用「盾」,把矢牌的攻擊都一一彈開了。「接下來……替我打倒這叛徒,『FIGHT』」他又拿出了?牌。?立即衝了過去山大克羅斯那兒,一拳又一拳的密集式攻擊使他漸漸招架不住……
山大克羅斯又派自己的「FIGHT」出去應付。
兩者鬥得不相上下…
突然,黑暗銀劍客冷不防的喊出:「凍結他!『FREEZE』!」,一道冰柱立即衝了過去把山大克羅斯困住。
「可惡…用火牌會燒到我的……有了,『ERASE』」他用了消牌把冰柱都消去了。
「這麼頑強啊……」黑暗銀劍客冷笑道。「再來!『STORM』!『THUNDER』!」
嵐牌使出了強大旋風,雷牌的精靈放出雷電,兩者交織成巨大龍捲往山大克羅斯衝去!
「『SHIELD』!」山大克羅斯又取出了盾來擋著。
「還沒完啊…風華召來!」又一道強風加了在後,山大的盾開始漸漸逼著往後退,顯示山的魔力正消減著…「你不曉得,盾的力量會隨主人的魔力消耗而減弱嗎?」
「『JUMP』!」黑暗銀劍客的鞋跟長出翼,又拿出牌,「好了…最後一擊…『SWORD』!」黑暗銀劍客舉劍,躍上山大克羅斯的盾上當頭就砍,盾終於消失變回牌了,山大克羅斯被雷龍捲狠狠的往後擊飛…
「怎樣?你的魔力不夠了…還想不想要跟我鬥呢?」黑暗銀劍客還是冷笑著說。
「算吧…」
黑暗銀劍客變回白銀…
「對了,羅狄基呢?」山大道。
他倆回頭一看,沒有人……
「可惡!被他跑了?!」山大和黑暗銀劍客大聲叫道。「FLY!」兩人異口同聲的喊出,二人同時飛了上天空,繼續找尋羅狄基。
追逐戰又要開始了……
「羅狄基在此!」一把聲音突然大叫。
白銀旁的山大克羅斯變了羅狄基…
原來羅狄基用了魔術布。
羅狄基掏出一把劍來…
「真空冰封斬!」
白銀取出盾牌保護。
「要開戰嗎?」白銀說。
「沒錯…」羅狄基冷冷地道。
另一邊廂…
「呀…」山大克羅斯的叫聲不斷在懸崖迴盪。
原來羅狄基不小心掉進了懸崖,所以用魔術布和山大克羅斯交換。
「可惡……『MIRROR』!」白銀造出分身。「你去救真的山大克羅斯回來吧!我來對付這冒牌貨!」
「好的。」鏡牌走了。
白銀手中也拿出魔法劍:「你什麼時候跟他交換的…原本的山大克羅斯呢?」
「說要跟你開戰的是真的,但他用翔牌時我就跟他交換了,他現正於崖邊掙扎呢…」
另一方——
「救命…」山大克羅斯緊抓著崖頂的硬石,碎沙在他身邊一點點的滑下
「我來救你了!」
「白銀…?」
「我是鏡牌,真的他正和羅狄基對峙著!」
「什麼……?」
「別管了,伸手給我!」
「好…」
鏡牌使勁的把山大拉了上來
「好!我們去救他!『FLY』!」山大再度使用翔牌,高速的飛去。
「真是的,『Big』!」
山大克羅斯不斷變大。
「剛剛好。」山大克羅斯說。「羅狄基!」
在這邊…
「嗯?地震?」羅狄基說。
「好像不是…」白銀說。
「羅狄基!我要踩死你!」山大克羅斯說。
「可惡,只好用絕招了…」羅狄基說。
羅狄基揮起刀,往自己的左手臂割了一刀。
「甚麼!?」白銀驚叫。
從羅狄基的面部表情看來,他痛楚非常,而他的左手滿則佈鮮血。
「難道你是暗黑血族?」白銀道。
「你猜對了。」羅狄基冷冷地說。
「山大克羅斯,你要小心,別觸到他的血,否則會全身腐化而死。」白銀向山大克羅斯大叫。
「你說得沒錯,暗黑血族的血含有大量腐化劑,但暗黑血族的人卻不受影響。」羅狄基說。
「我可不怕…」白銀冷道。「因為我的魔法是沒有什麼能攻破的…」
他閉上眼,地上出現了閃著銀光的魔法陣,接著身上突然冒出了黑得反光、閃著懾人氣息光芒的斗篷和裝甲。
「我乃…黑暗銀劍客…」黑暗銀劍客睜開眼,輕輕的冷道。
「哦…?黑暗銀劍客嗎?你是黑暗劍士族?」羅狄基邪笑道。
「沒錯…平常我會隱藏實力,露出平易近人的一面,也會使用櫻卡魔法和李家魔法……」
「那麼就來讓我試試你的實力吧。」
「奉陪。」
「暗黑血氣!」羅狄基砍出的劍氣帶著一股黑氣。劍氣越過空中時,地上的水泥也腐蝕了。
「好…『JUMP』!」黑銀躍上高空,避開了劍氣。
「好身手嘛…再來!」羅狄基又砍出另一道劍氣。
「鬥腐蝕力吧…『MIST』!」黑銀的卡閃著光,放出一股綠霧。
兩股氣相撞且纏鬥不休,消散了。
黑銀冷酷的看著羅狄基道:「啊…看來我的魔力不錯呢…不過在這打會引起騷亂…」
他舉起法杖,地上閃出魔法陣,陣的圈散出了氣,沿漩渦式路徑直攻上天,頓時天昏地暗,人們都進入睡眠狀態。
現在只有羅狄基、黑銀和山大克羅斯清醒著。
「那麼…繼續!」黑銀冷道。
正當兩人大鬥法時,山大克羅斯從懷裹拿出一顆紅珠。
「嘰哩咕嚕嚕咕哩嘰!」山大克羅斯說。
突然紅珠射出一道光,把山大克羅斯吸進去,之後一個巨大機器人出現在眼前。
「嗯,看招!」山大克羅斯一按按鈕,一支飛彈向羅狄基飛去!
「暗黑血氣!」羅狄基大叫。
瞬間,飛彈就腐化了。
「再來,暗黑血氣!」
很快地,機械人又腐化了,幸好山大克羅斯及時避開。
「嘻嘻,你們是鬥不贏我的…」羅狄基奸笑道。
「誰說沒有人能鬥贏你呢…」黑銀冷道。
山大克羅斯和羅狄基轉頭看他。
「那就來吧……暗黑血氣!」又一道劍氣斬了出來。
「『MIRROR』!」黑銀不慌不忙地使用「鏡」,把血氣反彈開了。
「沒效的?」
「『鏡』有一項能力和『盾』一樣,就是能反彈開任何不善意的力量…」
「啊…那就乾脆比劍吧。」
「比劍?那麼你等於找死了……」
「先別那麼囂張,打了才知。」
「好,我也不想說廢話…」黑銀冷笑道。「『JUMP』!」
白光一閃,黑銀手中又冒出剛才的劍。
黑銀咻的一聲躍了上半空,當著羅的頭就要作狀砍下去,羅狄基準備用劍格開攻擊,就在此時黑銀突然發了一聲喊:「暴雷召來!」
藍白色的巨型雷柱直往下衝!直擊中了羅狄基…產生了很大的煙霧…
「啊…啊…」煙霧散開了,只見羅狄基在慘叫…
突然羅狄基的身體變成了血紅色,背部長出黑色的趐膀。
原來電和血液產生了特別的化學反應,使身體產生巨大的變化。
「暗黑血族的血液的確奇特…」山大克羅斯說。
「但你們都不知道一件事,就是這種化學反應是會令我刀槍不入!」羅狄基道。
「看看這個…」山大克羅斯說,之後從百寶袋把「壁壘球」放進自己和黑銀的口袋裹並按按鈕。
「再看這個…」山大克羅斯再從百寶袋拿出一枚像水雷的物體。
「這是甚麼?」羅狄基問。
「你試試就知。」山大克羅斯說。
山大克羅斯一按按鈕,「水雷」突然發生大爆炸。
「這是…核子彈!」
「沒錯,滋味如何?輻射的滋味又如何?」山大克羅斯奸笑著說。

如何取得成功——努力;
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

初生之贖

未閱讀文章 #13樓, 由 ビビ » 2004-10-31, 週日 9:31 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
怎麼三回合為一體???

圖檔
頭像
ビビ
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 其實我就是迷你拉!迷你拉!迷你拉!XD
狀態: 潛水中
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #14樓, 由 Xander Clorse » 2004-10-31, 週日 9:59 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不行嗎...

キミが今笑っている、眩いその時代に。
誰も恨まず、死せることを憾まず、必ず其処で逢おう。
頭像
Xander Clorse
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

花名: 山大
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #15樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2004-10-31, 週日 10:02 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
故事愈來愈有看頭了。

如何取得成功——努力;
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

初生之贖

上一頁

回到 ○惡趣區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]