最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 決心剪

[發現]原來有人比多啦A夢還要厲害!

不管是自創還是轉貼,只要你手上有惡趣KUSO好物時就盡量放上來與同好分享吧~~~XD

未閱讀文章 #11樓, 由 羅狄基‧塔坦尼 » 2004-08-24, 週二 2:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dr_Reaper 寫:羅狄基?塔坦尼:
>不對,多啦A夢有「口講成真揚聲器」......
小櫻有「Create」之咭…

講的快還是寫的快?

如何取得成功——努力;
如何遭遇失敗——過於努力。
頭像
羅狄基‧塔坦尼
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #12樓, 由 白銀劍士 » 2004-08-24, 週二 2:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
卡是用飛兼敲的…

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #13樓, 由 白銀劍士 » 2004-08-27, 週五 2:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
已辦妥了…
接下來把靜香的話合成一個留言就成了…

P.S.有線有的看小櫻啊~XDD
昨天剛做完到收回"動牌"(MOVE)和莓鈴一來便吃小櫻的乾醋那集~今晚八時半又有新一集了~

圖檔
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉

頭像
白銀劍士

語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #14樓, 由 白銀劍士 » 2004-08-27, 週五 2:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
靜香 寫:但是,木之本樱只有四十幾張,多啦A夢也超過四十多件法寶啦!
多啦A夢也有惡運寶石,小櫻都無啊!
我始終覺得多啦A夢是最厲害的!

不曉得就別說…= =
古羅咭牌是有五十二張,加上劇場版中由「無」牌變成的HOPE(希望)牌,共五十三張卡…
而且共三十多件叮噹的愛情百寶,一張心的牌就什麼也行
武器還不止A.LEUNG說的一張,還有SHOT(擊牌)、ARROW(矢牌)
記憶改變的工具,一張ERASE(消牌)就行了
操縱水、火、木、土的百寶,只需WATERY(水牌)、FIREY(火牌)、WOOD(樹牌)、EARTHY(地牌)就行了
而天氣箱,用THUNDER(雷牌)、WINDY(風牌)、RAIN(雨牌)、STORM(嵐牌)、CLOUD(雲牌)等等天氣的牌就行
那麼多令人入睡的百寶,一張SLEEP(眠牌)就可以了
照明控制?用GLOW(燈牌)或LIGHT(光牌)+DARK(闇牌)
家迷宮?用MAZE(迷牌)就可

總之是數不出多少的功能,可能一張咭牌就可以比上數十件工具了
或是一件百寶用數張卡牌
總之威力根本是不相伯仲的啊…

P.S.叮叮噹,有事相求,請用PM給我你的MSN。謝謝

圖檔

頭像
白銀劍士

未閱讀文章 #15樓, 由 ビビ » 2004-08-29, 週日 5:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦A夢的法寶現正不斷增加,所以我覺得多啦A夢還是最厲害的。

圖檔
頭像
ビビ
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 其實我就是迷你拉!迷你拉!迷你拉!XD
狀態: 潛水中
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #16樓, 由 白銀劍士 » 2004-08-29, 週日 6:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
呵呵…有些百寶根本是沒用的
ccs的一張卡牌就可以代表數件百寶了…

圖檔

頭像
白銀劍士

未閱讀文章 #17樓, 由 小天使 » 2004-08-29, 週日 8:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不對!多啦A夢有「換衣相機」.....

小天使

未閱讀文章 #18樓, 由 白銀劍士 » 2004-08-31, 週二 1:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
……這樣下去會變成一場爭論戰的…
總結一句,兩個都是那麼厲害就是了
不用說下去了。

小櫻有CREATE牌,什麼也造的出來…
當然時間方面…

A.LEUNG,不只是自行出現LOVE牌,她還將"NONE"和"LOVE"兩張牌結成一張"HOPE"呢…
忘了劇場版II嗎?

圖檔

頭像
白銀劍士

未閱讀文章 #19樓, 由 白銀劍士 » 2004-08-31, 週二 1:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
>有看過我那篇變態同人文會十分了解…另一方面,我比較擔心,追求小櫻的我國同胞李小狼,他和一個這麼危險相處…他是安全嗎?

A.LEUNG,別忘了那個李氏是古羅的遠親啊~
小櫻失控時,憑他一個人就可以制的住,因為李家魔力也是很強,不會比卡牌遜色的XDD不過不用魔法也行,因為她捨不得對自己心愛的人下手XDD

圖檔

頭像
白銀劍士

未閱讀文章 #20樓, 由 AK47 » 2004-08-31, 週二 2:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
靜香 寫:不對!多啦A夢有「換衣相機」.....

小櫻有知世......

AK47
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

聲望值: 0
寂寂無名

上一頁下一頁

回到 ○惡趣區○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot