最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 魔界大冒險登場人物

[日本]多啦A夢2012電影終於公佈:「のび太と奇跡の島 アニマルアドベンチャー」(暫譯: 大雄與奇蹟之島)

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

Re: [日本]多啦A夢2012電影終於公佈:「のび太と奇跡の島 アニマルアドベンチャー」

未閱讀文章 #11樓, 由 流星卡拉 » 2011-07-14, 週四 11:01 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
總覺得片名好像有點怪怪的=.="

流星卡拉
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

狀態: 龍精虎猛
聲望值: 7
初生之贖

Re: [日本]多啦A夢2012電影終於公佈:「のび太と奇跡の島 アニマルアドベンチャー」

未閱讀文章 #12樓, 由 鈴鐺 » 2011-07-14, 週四 2:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
http://talk.doracity.com/viewtopic.php?f=3&t=16112&p=129015#p129015
剛剛將內文大致翻譯完畢。

首先,看到這標題的我,
第一個聯想到的是《綠之巨人傳》!
然後我要承認那些昆蟲並不討我喜歡......
另外,2012年的導演是楠葉宏三 ( 曾執導《人魚大海戰》)。

種種跡象,感覺像在暗示什麼......?

依然期待預告片的出現!

另外一提,
這部片名《大雄與奇蹟之島 ~動物歷險記~》(暫譯;Animal Adventure )
是寺本導演以外第一部有副標題的電影。
最後由 鈴鐺 於 2011-07-14, 週四 2:13 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #13樓, 由 流星卡拉 » 2011-07-14, 週四 2:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 - 14 Jul 2011 06:11 寫:http://talk.doracity.com/viewtopic.php?f=3&t=16112&p=129015#p129015
剛剛將內文大致翻譯完畢。

首先,看到這標題的我,
第一個聯想到的是《綠之巨人傳》!
然後我要承認那些昆蟲並不討我喜歡......
另外,2012年的導演是楠葉宏三 ( 曾執導《人魚大海戰》)。

種種跡象,感覺像在暗示什麼......?

依然期待預告片的出現!

另外一提,
這部片名《大雄與奇蹟之島 ~動物歷險記~》(暫譯;Animal Adventure )
是寺本導演以外第一部有副標題的電影。

又是楠葉宏三?希望不要拍爛這電影就好了。

流星卡拉
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

狀態: 龍精虎猛
聲望值: 7
初生之贖

未閱讀文章 #14樓, 由 keithyuen » 2011-07-14, 週四 2:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
該報導沒寫明是楠葉宏三。

但是...

水田版以來,每年電影末都有特別片段提示下一部作品。
而在該片段的製作人員通常是下一部電影的導演。

而新鐵人兵團片末有出現過以下的:

おまけ映像 (特別映像) - 楠葉宏三、杉崎聡、増泉路子

......刻意讓他來收拾爛攤子嗎?
若再失敗的話,他應該請辭。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #15樓, 由 鈴鐺 » 2011-07-14, 週四 3:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
翻譯時就發現了一點,
一直忘了說:
哆啦美會出場啊!!

原作是沒有她的。

還有,右頁下方那個焦黑的哆啦A夢是怎麼回事.......?

翻譯上腦了,連LOGO也一起翻譯0.0
圖檔

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #16樓, 由 rre » 2011-07-14, 週四 6:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
昆蟲嘛...有點噁心呢,暫時只知電影名稱,等到有較詳細內容再評價也不算遲吧。

rre
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

花名: Rex
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #17樓, 由 翼之王子 » 2011-07-14, 週四 6:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen - 14 Jul 2011 06:36 寫:該報導沒寫明是楠葉宏三。

但是...

水田版以來,每年電影末都有特別片段提示下一部作品。
而在該片段的製作人員通常是下一部電影的導演。

而新鐵人兵團片末有出現過以下的:

おまけ映像 (特別映像) - 楠葉宏三、杉崎聡、増泉路子

......刻意讓他來收拾爛攤子嗎?
若再失敗的話,他應該請辭。

你要水田TV版电视总导演请辞?就是要哆啦A梦再换一种风格?他导的电视版短篇超好看的说!!!

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #18樓, 由 y8qc2gk91 » 2011-07-14, 週四 7:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 - 14 Jul 2011 07:06 寫:翻譯時就發現了一點,
一直忘了說:
哆啦美會出場啊!!

原作是沒有她的。

還有,右頁下方那個焦黑的哆啦A夢是怎麼回事.......?

不要啊,居然又是哆啦美,破壞長篇內角色平衡的罪魁禍首,拜託可不可以不要再出來搶戲了啊!!

PS.全部有哆啦美的長篇裡就只有"魔界大冒險"出來的是時機,其他長篇裡的哆啦美根本就只是可有可無的角色!!

PS.那個黑色的哆啦A夢倒是讓我想起在"雲之王國"中被雷擊中的樣子,以及在"白金迷宮"中被拷問過後的樣子呢!!

頭像
y8qc2gk91
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 軒轅夢
花名: 夢雄
最愛: 哆啦A夢
聲望值: 95
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #19樓, 由 kurururu » 2011-07-14, 週四 8:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
y8qc2gk91 - 14 Jul 2011 11:21 寫:
PS.全部有哆啦美的長篇裡就只有"魔界大冒險"出來的是時機,其他長篇裡的哆啦美根本就只是可有可無的角色!!

敢問平行西遊記一劇何如?
沒有多啦美的話, 五人一早變成「油炸鬼」了。

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #20樓, 由 y8qc2gk91 » 2011-07-14, 週四 9:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kurururu - 14 Jul 2011 12:31 寫:
y8qc2gk91 - 14 Jul 2011 11:21 寫:

敢問平行西遊記一劇何如?
沒有多啦美的話, 五人一早變成「油炸鬼」了。

其實"平行西遊記"哆啦美出現的時間點,大雄早已獲救可以跟牛魔王打了,所以哆啦美實質上幫助並不大,而且跟"魔界大冒險"比起來突兀許多,大概是因為非藤本老師所創作的故事,為了增加觀賞性而把哆啦美強放進來的吧,證據就是,以後藤本老師的大長篇就不再出現哆啦美了!!可以見得"魔界大冒險"是一個例外!!

只是這個例外卻被新的製作小組給打破了!!
最後由 y8qc2gk91 於 2011-07-14, 週四 9:45 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

頭像
y8qc2gk91
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 軒轅夢
花名: 夢雄
最愛: 哆啦A夢
聲望值: 95
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

上一頁下一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]