最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第78集 (第176、177話)

[日本][票房] STAND BY ME 多啦A夢票房消息

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

Re: [日本][票房] STAND BY ME 多啦A夢票房消息

未閱讀文章 #11樓, 由 pmhon » 2014-08-19, 週二 4:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Pigchun - 18 Aug 2014 14:46 寫:
pmhon - 18 Aug 2014 14:30 寫:
野味大雄 - 18 Aug 2014 12:55 寫:
真的很變態0.0
不過我也同意不能直接比較的, 畢竟這部電影是有根本上的差別

那些多了一倍的人應是平時不追看電視版多啦A夢、在三月也不入場看多啦A夢電影的? 因為這電影第一次用3D製成,他們看電影心態是否是一種好奇心驅使?
那多了一倍的人是什麼人?

套戲的定位就是給「曾經是小孩的大人們」——那些兒時有多啦A夢陪伴成長,但長大後就少追多啦A夢的大人。
我估多了一陪的人就是那些大人,而東寶統計的年齡層分佈可見,30-40歲佔了4成,證明這套戲的定位相當成功。

我看過那些入場人次的記錄,今年三月的電影有約5成多是小朋友,今次電影小朋友的入場比例約佔2成多一些,即是說今次電影如扣除突然增加的那一倍觀眾,在剩餘的觀眾之中,小朋友的入場比例約是5成。
結果就是今年三月去看新大魔境的電影觀眾,今次絶大部份(至少有95%以上)都有入場看STAND BY ME。而以前一直不會看多啦A夢電視電影的大人們,今次就以一倍人數方式去看STAND BY ME。

但這批突然增加的大人們應在大部份的往後日子都也不會去看多啦A夢動畫電視電影,所以今次的STAND BY ME的票房收入及入場人次絶不能和之前的電影比較,希望編劇監製們留意了,往後在製作動畫過程中,都不要有什麼討好這些今次所增加的大人們口味的內容了。
  • +4
    wow...很細心的觀察
    2014-08-20, 週三 9:21 PM 野味大雄
pmhon
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 34
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

Re: [日本][票房] STAND BY ME 多啦A夢票房消息

未閱讀文章 #12樓, 由 justhaha » 2014-08-19, 週二 11:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
pmhon - 19 Aug 2014 08:37 寫:
Pigchun - 18 Aug 2014 14:46 寫:
pmhon - 18 Aug 2014 14:30 寫:

那些多了一倍的人應是平時不追看電視版多啦A夢、在三月也不入場看多啦A夢電影的? 因為這電影第一次用3D製成,他們看電影心態是否是一種好奇心驅使?
那多了一倍的人是什麼人?

套戲的定位就是給「曾經是小孩的大人們」——那些兒時有多啦A夢陪伴成長,但長大後就少追多啦A夢的大人。
我估多了一陪的人就是那些大人,而東寶統計的年齡層分佈可見,30-40歲佔了4成,證明這套戲的定位相當成功。

我看過那些入場人次的記錄,今年三月的電影有約5成多是小朋友,今次電影小朋友的入場比例約佔2成多一些,即是說今次電影如扣除突然增加的那一倍觀眾,在剩餘的觀眾之中,小朋友的入場比例約是5成。
結果就是今年三月去看新大魔境的電影觀眾,今次絶大部份(至少有95%以上)都有入場看STAND BY ME。而以前一直不會看多啦A夢電視電影的大人們,今次就以一倍人數方式去看STAND BY ME。

但這批突然增加的大人們應在大部份的往後日子都也不會去看多啦A夢動畫電視電影,所以今次的STAND BY ME的票房收入及入場人次絶不能和之前的電影比較,希望編劇監製們留意了,往後在製作動畫過程中,都不要有什麼討好這些今次所增加的大人們口味的內容了。

这个担心没必要吧-_- 这部作品相当于外包的 跟原制作小组关系不大 而且例行的大冒险跟这次的电影风格完全不一致 想做成这样的感觉是很难的 不过其实这部电影讲述的人生的得与失还是挺好的 其实所谓的讨好这部分观众具体是指做什么-_-|| 不太懂 把故事深度提升?? 继续聊人生???

justhaha
叮噹小城新人

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #13樓, 由 Pigchun » 2014-08-25, 週一 4:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
本周SBM的票房稍為下跌,但累積票房已達45億円,已多過票房約39億円的《法寶博物館》,下周就應該破50億円了。
最後由 Pigchun 於 2014-08-25, 週一 4:41 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #14樓, 由 野味大雄 » 2014-08-26, 週二 9:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝更新資料
上兩天J2 Music Station 有播《STAND BY ME》主題曲, 而且有講解3D哪裡最難做 (和先前想像的一模一樣XD)

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #15樓, 由 Pigchun » 2014-09-01, 週一 8:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
票房更新,暑假最後周末票房稍為上升……

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #16樓, 由 Pigchun » 2014-09-09, 週二 3:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
更新票房數字
最新數字:64億YEN...

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #17樓, 由 Pigchun » 2014-09-18, 週四 3:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
終於更新到票房了……本周排名終於要下跌一位了……

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #18樓, 由 Tony Li » 2014-09-19, 週五 11:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #19樓, 由 Pigchun » 2014-09-20, 週六 1:07 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #20樓, 由 野味大雄 » 2014-09-20, 週六 7:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

上一頁下一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]