最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第56集(第128、129話)

[兔兔聽歌台]

音樂無限空間,最新歌曲,一個各地音樂文化交流既地方,歡迎大家到來。

Re: [音樂分享] 聽歌兒~(甚麼也有)

未閱讀文章 #31樓, 由 SunnyShum2 » 2012-07-25, 週三 12:20 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
由於工作關係總是夜歸,回到家中疲憊不堪,旋律華麗、節拍強勁的樂曲聽起來一整個膩
結果最近都在聽風格比較柔和的曲子,下面推介幾首,都是耳熟能詳的:

1. 這首不用介紹, 直接略過

2. 小野麗莎早陣子才來港開了音樂會,票價就是貴!
Fly Me To The Moon最近(都好一段日子了)有在電視廣告上播放,大家應該不會陌生。

3. 岡崎律子雖然已經離開人世多年,但她那柔軟的聲線和獨特唱腔,至今仍為不少人回味。
  • +4
    讚啊-v-~
    較同齡的朋友果然較易有共鳴嗎?XD
    2012-07-26, 週四 11:18 PM Tony Li
頭像
SunnyShum2
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

聲望值: 24
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #32樓, 由 小黑 » 2012-07-26, 週四 9:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
喔喔喔喔喔看到Sunny推岡崎律子!!!好感動!!!QAQ
所以我也來推幾首~

她的聲線溫柔,詞曲優美,就可惜那麼早離開人世....

首推動畫「彩夢芭蕾」
[順帶一提,這也是我很愛的動畫作品之一]
OP - Morning Grace

ED - 私の愛は小さいけれど
[ED是以主角小鴨為畫面,只要看過這部加上聽過這首歌,就能明白其中的意義]

動畫「魔法水果籃」
OP - For フルーツバスケット(For Fruits Basket)

ED - 小さな祈り

遊戲作品「交響樂之雨」
OP - 空の向こうに

插曲 - I'm always close to you

單曲
長距離電話

其實有更多的...Y2都查不到Orz
這裡有網友翻譯的歌詞,仔細品嘗後會更加感動....
點我
最後由 小黑 於 2012-07-26, 週四 10:05 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 小黑
狀態: 努力中
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #33樓, 由 Tony Li » 2012-07-26, 週四 11:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
SunnyShum2 - 24 Jul 2012 16:20 寫:由於工作關係總是夜歸,回到家中疲憊不堪,旋律華麗、節拍強勁的樂曲聽起來一整個膩
結果最近都在聽風格比較柔和的曲子,下面推介幾首,都是耳熟能詳的:

Fly Me To The Moon最近(都好一段日子了)有在電視廣告上播放,大家應該不會陌生。

3. 岡崎律子雖然已經離開人世多年,但她那柔軟的聲線和獨特唱腔,至今仍為不少人回味。

Toy story啊~~!!!
Desktop未壞之前一直都有在聽這首,現在再聽真的覺得這個很經典呢~~

岡崎律子這個倒沒聽過,不過的確聽起來很舒服,不會覺得很造作0.0~
解人生煩膩(炸)

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #34樓, 由 倒流星 » 2012-07-27, 週五 6:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li - 26 Jul 2012 15:25 寫:
SunnyShum2 - 24 Jul 2012 16:20 寫:由於工作關係總是夜歸,回到家中疲憊不堪,旋律華麗、節拍強勁的樂曲聽起來一整個膩

Toy story啊~~!!!
Desktop未壞之前一直都有在聽這首,現在再聽真的覺得這個很經典呢~~

岡崎律子這個倒沒聽過,不過的確聽起來很舒服,不會覺得很造作0.0~
解人生煩膩(炸)

看過Toy Story 3 的人會發覺結尾曲看似沒聽過
其實也是You've got a friend in me,
只不過是翻譯做西班牙文(因為巴斯變了西班牙模式)
然後由再由Gipsy King翻唱

另外也介紹Gipsy King另一首比較為人熟悉的歌
就是Volare Cantare, 聽到幾句後相信有不少人都有印象吧(X

另補A happy life翻唱版
變作了學美向前衝(港譯)OP歌

我好像一直貼翻唱歌耶....
那最後一首經典翻唱吧

頭像
倒流星
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

花名: 倒流
狀態: 玩樂中
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

Re: [音樂分享] 聽歌兒~29/7/2012

未閱讀文章 #35樓, 由 mandy511 » 2012-07-29, 週日 2:11 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
首先謝謝小黑、sunny、tony、星星的回覆>_<

回小黑:

小時看過彩夢芭蕾 雖已差不多忘了劇情  但還是挺喜歡那主題曲,很有跳芭蕾舞輕鬆的感覺0 0

吧啦啦~ 又來今回的分享~

Antimatter - The last laugh
這首歌帶有灰色的感覺,不錯不錯~(?

たからもの
其實我不懂這歌名的意思(炸
不過這是小魔女DoReMi的歌曲之一,兔在那麼多首歌中最愛這首
這首歌很溫柔0.0

やなわらばー - たからもの
旋律動聽\0.0/

guilty crown bios
這是guilty crown的歌,兔認為是一首激昂又好聽的歌\0.0/

somewhere in time
電影「時光倒流七十年」的名曲~(?  帶有傷感的感覺(抓

謝謝各位的回覆>口<
請期待下回的分享~(彈逃
最後由 mandy511 於 2012-07-29, 週日 2:16 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: [音樂分享] 聽歌兒~23/8/12

未閱讀文章 #36樓, 由 mandy511 » 2012-08-23, 週四 4:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
吧啦啦\0.0/

抱歉,這篇文章已擱置了太久

現在來這回分享>口<

話說,由於大家的支持,這篇文章的觀看次數已破一千,謝謝各位>__<(握爪

‧ 福原美穗 - let it out
這是鋼鍊FA的ED,好一首勵志歌(炸
不錯不錯0.0

‧ aspidistrafly -  endless dreamless
舒服寧靜的感覺0.0

‧  坂本龍一 - merry christmas mr lawrence
優美的旋律>口<

‧ 川井憲次 -  孤独な巡礼
無意中發現的鋼琴音樂,很有孤獨的感覺(? (炸

‧ chris medina - what are words
唱得挺有感情=3=

好=3=  兔兔要努力點找多些好聽的歌(? (彈

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

Re: [音樂分享] 聽歌兒~16/11/2012

未閱讀文章 #37樓, 由 mandy511 » 2012-11-17, 週六 12:40 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
抱歉啊  這文實在擱置太久了(炸
由於發文時間隔了太久,所以兔將會增加這次歌的數量(?

椿屋四重奏 - シンデレラ

一首旋律挺好聽的搖滾歌曲\0.0/

Low - Lullaby

散發出頹廢氣息(?

Calendar girl - stars

挺輕快的一首歌(?

Lani Misalucha - TILA

嗯...雖然不知道這是甚麼語言,不過旋律挺好聽(炸

Dragon Ash - 静かな日々の階段を

輕快的歌曲,配以輕快的結他伴奏和輕輕的鼓點(? 不錯不錯(炸

May'n - Swan

May'n 的聲線挺特別,這首歌也不錯聽\0.0/

The Yours - slip out

挺有迷幻的感覺,不錯不錯\0.0/

A broken silence - hope

這好像是nu metal歌曲0.0 (分類甚麼的兔不太懂 (炸
歌詞正面,而且饒舌搖滾真的很有吸引之處\0.0/ (?

Hsu-Nami - Mimosa

這樂隊以樂器演奏出樂器搖滾,旋律古典卻也是搖滾 好聽好聽\0.0/

Fear, and Loathing in Las Vegas - just awake

這好像是電子核0.0
這種類核(?)近來好像挺流行(? 不過兔對這了解不多(炸
簡單點來是有電子味道+核兒(?
PS 這首不錯聽\0.0/ 有氣勢(? (炸
溫馨提示: 請小心音量(炸

chemistry - period

鋼鍊FA的主題曲之一\0.0/ 不錯不錯,挺輕快(炸

Every Little Thing - soraai - ソラアイ

清新舒服的一首歌0.0

凛として時雨 - abnormalize

有點迷幻也有點嘶哮(? \0.0/ 兔兔喜歡(炸

nano - no pain no game

一首有力量的歌\0.0/

Adam Hurst - "Sparrow"~ Melancholy

最後以一首大提琴曲作結束0.0
大提琴曲真優美\0.0/
大提琴曲總有種憂傷的感覺0.0(炸

這次的推介已結束(? 請期待下回(炸
最後由 mandy511 於 2012-11-17, 週六 11:08 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #38樓, 由 野味大雄 » 2012-11-17, 週六 10:09 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
話說第三首歌哪裡輕快了0.0 (指

除了鋼錬, 我最喜歡的是第三首-3-?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #39樓, 由 Tony Li » 2012-11-17, 週六 11:37 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:話說第三首歌哪裡輕快了0.0 (指

除了鋼錬, 我最喜歡的是第三首-3-?

哪裏輕快+1...

剛剛才留意到之前那一篇o.o
Let it out不錯

merry christmas mr lawrence也很棒~~~
平常都在聽吉田兄弟那版本,不過鋼琴版也挺好聽呢-v-

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #40樓, 由 野味大雄 » 2012-12-02, 週日 9:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
剛聽了一首歌, 覺得呆蚊應該會喜歡
不知有沒有人放過上來=3=

這是電影劍心的主題曲0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

上一頁下一頁

回到 ○音樂天地○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]