最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 動畫製作機

[香港]多啦A夢(DORAEMON)車牌12月2日香港拍賣!

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

未閱讀文章 #11樓, 由 野味大雄 » 2006-12-02, 週六 10:28 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
艾 東 撈 寫:究竟是 DORAEMON 還是 D0RAEM0N?? :c2
應該是D0RAEM0N
XD....因為我記得新聞說過是不可以用O作自訂車牌, 以免混淆XD?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #12樓, 由 anthonyctf » 2006-12-02, 週六 3:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
最後,D0RAEM0N售價是80000元,恭喜 (dora20)
競投過程:
5000 6000 7000

15000 16000 17000 18000 19000

20000 22000 24000 26000 28000

30000 35000

40000 45000

50000 55000

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
~~Sonansu~~
頭像
anthonyctf
叮噹小城村長
叮噹小城村長

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #13樓, 由 TarePanda » 2006-12-02, 週六 4:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
車牌好貴呀~~ 不過都值的~~~
不過自己就想出個叫 [color=#ff00c4]DoraPanda
(Doraemon and TarePanda)的車牌~~ (對我更有紀念價值)[/color]

LOVE is a Miracle from God
頭像
TarePanda
叮噹小城新人

寂寂無名

未閱讀文章 #14樓, 由 野味大雄 » 2006-12-02, 週六 9:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
TarePanda 寫:車牌好貴呀~~ 不過都值的~~~
不過自己就想出個叫 [color=#ff00c4]DoraPanda
(Doraemon and TarePanda)的車牌~~ (對我更有紀念價值)[/color]
你那個車牌字數太多了XD
只可有8個字的說0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #15樓, 由 野味大雄 » 2006-12-09, 週六 12:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
【明報專訊】到底是來自日本的「多啦A夢」值錢一點,還是美國的「史諾比」較討人喜歡?在自訂車牌(相關新聞 - 網站)拍賣中,「SNOOPY」(史諾比)跟「DORAEMON」(多啦A夢)分別被安排在上午第28個組合,及下午廣 告 第28個組合拍賣。其中,「SNOOPY」經一輪叫價後,以9萬元成交;「DORAEMON」則稍為遜色,僅以8萬元成交。投得「DORAEMON」的邱先生說,自己正是「多啦A夢」的fans。

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #16樓, 由 Tony Li » 2006-12-09, 週六 12:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這些拿來比好像沒什麼好說啊-3-......
貴一點或便宜一點也很正常吧-.-

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #17樓, 由 tommyfeng1978 » 2007-03-11, 週日 12:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
如果广州都有这种车牌就好咯,好想看一下!

tommyfeng1978
叮噹小城新人

寂寂無名

上一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot