最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 機械人丸

《夢》MV被刪─ YOUTUBE 再次大屠殺   TVB繼續播廖碧兒版本

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

Re: 《夢》MV被刪─ YOUTUBE 再次大屠殺   TVB繼續播廖碧兒版本

未閱讀文章 #11樓, 由 白銀劍士 » 2009-02-25, 週三 12:11 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
所以當時主要被發信的目標超叮迷也被罵的很慘…

雖然現在說來根本是馬後炮,但坦白說
不計外邊聲言討伐的論壇
光我們自己壇上大部分人當初就也是主張三位反抗的…
不惜想要發動募款也要跟那該死的代理打到底
只是現實畢竟是現實
超叮迷為了息事寧人不惜忍痛關了開到第九年的站
袁兄早就自己關網了…
燒味也不是那種敢於抗爭型的個性,我們遊說了他很久
最後也是在尊重個人意願為大前提下,也就不多費唇舌

而且,要跟這種大公司周旋
這種財力也的確不是我們一群學生說募款就籌的起的…
再說在上一輩中「動畫是小鬼看的東西」這種觀念早就深植其心間,他們也不會願意出錢幫忙…(現實嘛…當然要能賺錢的興趣才會願意資助你呀)
金錢,雖然我很不屑它的存在,但不能否認必須要有這種東西我們才能有反擊的後盾…

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: 《夢》MV被刪─ YOUTUBE 再次大屠殺   TVB繼續播廖碧兒版本

未閱讀文章 #12樓, 由 ivangundampc » 2009-02-25, 週三 4:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實我覺得今次刪的這個短片版權可能是屬於TVB,不是屬於シンエイ動畫株式會社
雖然的確是遺反版權,但如果這個短片真的是TVB的話,YOUTUBE就遺反版權(版權這些東西的確是很煩的!)
其實,不但只是シンエイ動畫株式會社,其他很多都刪了!現在很多人都不上YOUTUBE,
原因:
1.上面
2.不淮有任何色情的影像(雖然YOUTUBE是做得對的)
3.影片有遺反什麼的東西都刪
4.被GOOGLE收購了.....
其實,如果不被GOOGLE收購了的話,可能沒有這樣的情況
我們還是得YOUTUBE未落了等新的出來就行(沒太大可能)
不過YOUTUBE未落的可能性極高!!!!!
還是放在土豆網,YOUKU就算吧!不過,現在土豆網跟TVB合作,所以輿TVB有關(少少的)遺版利益的都刪了!
<<不喜不要插啊~>>

Ⅹ┼▏↙◤▇┼▏↙◤▇┼▏▄┼▏↙◤▇┼▏▄┼▏↙◤▇┼▏↙◤▇┼▏▄┼▏↙◤▇┼▏▅┼▏█○ⅩⅠ█┼▏▁→▏○ⅩⅠ↙◤▇┼▏▁┼▏▉○ⅩⅠ●┼▏█○
==============================================================================
秘密啊!你不知!
頭像
ivangundampc
叮噹小城新人

稱號: ※命運→主管
花名: 黃峰
最愛: 多啦A夢
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #13樓, 由 lauhotingwilson » 2009-02-25, 週三 5:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
假如TVB在他們自己的youtube用戶中放上多啦A夢的MV
當然不是廖碧兒的那個
然後Youtube又刪去TVB的MV
那是不是很可笑呢
TVB利用多啦A夢的部分片段製作的MV
版權明顯是屬於TVB
因為TVB是MV的製作人
大部分製作是TVB做
所以日本不可以直接投訴到Youtube
應該要透過TVB
我覺得日本方面是不合法提出版權申訴
而是應該由TVB提出版權申訴才算合法

(個人意見,與任何法律上的問題無關)

0.0
頭像
lauhotingwilson
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

稱號: Wilson
花名: LHT
最愛: 當然是多啦A夢...
狀態: 發憤中
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #14樓, 由 矮哥 » 2009-02-26, 週四 3:20 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
ivangundampc - 25 Feb 2009 08:58 寫:其實我覺得今次刪的這個短片版權可能是屬於TVB,不是屬於シンエイ動畫株式會社
雖然的確是遺反版權,但如果這個短片真的是TVB的話,YOUTUBE就遺反版權(版權這些東西的確是很煩的!)
其實,不但只是シンエイ動畫株式會社,其他很多都刪了!現在很多人都不上YOUTUBE,
原因:
1.上面
還是放在土豆網,YOUKU就算吧!不過,現在土豆網跟TVB合作,所以輿TVB有關(少少的)遺版利益的都刪了!
<<不喜不要插啊~>>

因為版權持有人是可以告youtube並要求youtube賠償
正如有人在ebay拍賣a貨...正貨商是能夠告ebay一樣
所以請體諒youtube
而且暫時未有一個畫面質素比youtube高/相同且 同時速度比youtube快的網站
土豆youku那些很慢..而且傷眼..想找的影片也未必找到

圖檔
頭像
矮哥
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 7
初生之贖

未閱讀文章 #15樓, 由 野味大雄 » 2009-02-26, 週四 12:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
矮哥 - 25 Feb 2009 19:20 寫:
ivangundampc - 25 Feb 2009 08:58 寫:其實我覺得今次刪的這個短片版權可能是屬於TVB,不是屬於シンエイ動畫株式會社
原因:
1.上面
<<不喜不要插啊~>>

因為版權持有人是可以告youtube並要求youtube賠償
正如有人在ebay拍賣a貨...正貨商是能夠告ebay一樣
所以請體諒youtube
而且暫時未有一個畫面質素比youtube高/相同且 同時速度比youtube快的網站
土豆youku那些很慢..而且傷眼..想找的影片也未必找到

我也同意, 除youtube外, 其他的網站影片質素真的很差
youtube現時還支援了高清影片

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

上一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]