最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第93集 (第209、210話)

大雄的貓狗時空傳(Nobita in the Wan-Nyan Space-time Odyssey)DVD/VCD發售

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

未閱讀文章 #11樓, 由 HiN » 2006-09-30, 週六 4:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
太好了!貓狗時空傳發售了!
明天我一定會去買DVD。

頭像
HiN
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #12樓, 由 野味大雄 » 2006-10-01, 週日 7:25 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
HiN 寫:太好了!貓狗時空傳發售了!
明天我一定會去買DVD。
買了記得告訴我你那間店的價錢啊^^
謝謝大家

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #13樓, 由 LN9267 » 2006-10-01, 週日 11:33 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
金鐘HMV:
DVD $105

HMV d野係咁貴 ga喇。

(1)人算不如天算,天算不如人算,不如就咁算。

(2)河水不犯井水,井水不犯河水,但是兩樣氾濫於上水。

愛車:九巴LN9267。

愛線:170系,807,新巴43X,城巴48。

LN9267o係11-8-2004出生。
LN9267
叮噹小城新人

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #14樓, 由 可口可樂 » 2006-10-01, 週日 9:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
以下是本人的表弟買碟價錢
地址:銅鑼灣駱克道523號鋪
DVD:79
VCD:69
更新
本人買碟的地址
天水圍天耀商場一樓正門

可口可樂

Re: 大雄的貓狗時空傳(Nobita in the Wan-Nyan Space-time Odyssey)DVD/VCD發售

未閱讀文章 #15樓, 由 陳樂嘉 » 2006-10-02, 週一 12:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kingho329hk 寫:大雄的貓狗時空傳(Nobita in the Wan-Nyan Space-time Odyssey)DVD/VCD發售(9月28日娛樂版C21版蘋果日報廣告)
DVD首批隨碟附送精美4R相架乙個+雙面明信片*(一套四張八款)
VCD首批隨碟附送明信片*(一套兩張四款)
明信片圖案:多啦A夢貓狗時空傳、Elanne
DVD$79
VCD$29元(分上下集)

我在大眾書局VCD和DVD是$65!!!!!!!
(dora15)

頭像
陳樂嘉
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

稱號: Roberto Baggio
寂寂無名

Re: 大雄的貓狗時空傳(Nobita in the Wan-Nyan Space-time Odyssey)DVD/VCD發售

未閱讀文章 #16樓, 由 野味大雄 » 2006-10-02, 週一 12:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
陳樂嘉 寫:
kingho329hk 寫:大雄的貓狗時空傳(Nobita in the Wan-Nyan Space-time Odyssey)DVD/VCD發售(9月28日娛樂版C21版蘋果日報廣告)
DVD首批隨碟附送精美4R相架乙個+雙面明信片*(一套四張八款)
VCD首批隨碟附送明信片*(一套兩張四款)
明信片圖案:多啦A夢貓狗時空傳、Elanne
DVD$79
VCD$29元(分上下集)

我在大眾書局VCD和DVD是$65!!!!!!!
(dora15)

DVD和VCD是同價0.0....XD?
真是奇怪

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #17樓, 由 billy_1030 » 2006-10-02, 週一 1:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我在屯門市廣場一期的(精美唱片)的商店裏的vcd要65元,DVD未知,另外在荃灣的愉景新城裏1樓(聖安娜餅屋)對面有間CD店就是,vcd一隻33元,上下集要66元,DVD連相架要89元!!!!!!!! (dora7)

圖檔
二人三足的胖虎小夫?!
頭像
billy_1030
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

寂寂無名

未閱讀文章 #18樓, 由 野味大雄 » 2006-10-02, 週一 3:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看來不同地方的價錢也相差可以很多
相信小城製作的這個價目表可以幫助到大家

在此非常感謝各位員熱心提供資料

反應真熱烈^^

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #19樓, 由 Tony Li » 2006-10-02, 週一 7:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:

DVD和VCD是同價0.0....XD?
真是奇怪

可能是說不清楚吧- -
站長先別當真~(逃)

可是我至今連一個有賣貓狗時空傳dvd和vcd的店也沒留意過- -"

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #20樓, 由 靈長類動物 » 2006-10-07, 週六 5:12 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我認為現在不去買會比較好,
昨天去買「太陽王傳說」,價錢竟然是十九元,
太便宜了 (dora11) !
在等到未來才買也是不錯的選擇~~~~~~

此訊息只開放給註冊會員觀看,如果你已經註冊了,請先行登入。
頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

狀態: 潛水中
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

上一頁下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], shason