最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 心聲聽筒

《電影多啦A夢-新‧大雄與鐵人兵團》專區

為使網友更易瀏覽, 這裡集中設立每部大長篇的討論專區
如網友要另開主題, 請到這裡: viewforum.php?f=5
版面規則
集中設立每部大長篇的討論專區, 因此一般會員並沒有開設主題的權限, 只有回覆主題的功能
如要另開主題, 請到這裡: viewforum.php?f=5

Re: 《電影多啦A夢-新‧大雄與鐵人兵團》專區

未閱讀文章 #141樓, 由 野味大雄 » 2011-03-01, 週二 11:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
suikun 寫:
我叫做胖虎 - 28 Feb 2011 13:53 寫:本人利用「說話箱子遊戲」,已經下載了不少桌布(經常都失敗,手氣有點差呢),很多桌布都很高解像,下載留念.........
預訂門票開始發售了一段時間,非常受歡迎。

不知道總共有多少款?!
目前只拿到兩款.. 手氣很差

最少有四款(電飯煲雞、多啦A夢、零璐璐、北誕老人(十郎))
我也是重新整理(F5)了很多次才拿到四款=3=

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #142樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-03-02, 週三 7:29 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好像是抽了一次後,短時間內就經常抽不到東西。我最喜歡零璐璐的桌布了...............並設為桌面圖片。

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #143樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-03-04, 週五 4:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新。鐵人升團就會上映了......官網都說了試映會中,基本上觀眾都會流淚..............有人知道是今天的何時上映嗎?不知上映後,普遍評語如何......... :clap:  :clap:  :clap:
最後由 我叫做胖虎 於 2011-03-05, 週六 12:27 AM 編輯, 總共編輯了 2 次

天下無敵の男だぜ
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #144樓, 由 suikun » 2011-03-05, 週六 12:05 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
官網第四張wallpaper公開下載了, 這張更有感覺 (dora7)
另福山雅秋官網也有wallpaper下載
頭像
suikun
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

聲望值: 5
初生之贖

未閱讀文章 #145樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-03-05, 週六 12:26 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦A夢2011年最新電影《新.大雄與鐵人兵團 振翅吧天使們》(新・のび太と鉄人兵団〜はばたけ 天使たち〜)於今天正式公映!!!!! :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:
還有四本推薦的有關新。鐵人兵團的書本,都在官網顯示了出來。第四張wallpaper真的很美,不是說笑,同意樓上的,有很重的感覺。多啦a夢真的進入新時代了!!!電影口號DORAEMON THE BIG POWER
多啦A夢,進入新時代!(ドラえもん新時代突入!)
用我們的勇氣 保衞地球!(僕らの勇気が 地球を守る!)
團結一體 巨大力量將覺醒(ひとつになれば、大きな力が目を覚ます。)
永不忘記 你的存在……(忘れないよ 君がいた場所…)

接下來,密切關注香港的宣布............

天下無敵の男だぜ
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #146樓, 由 野味大雄 » 2011-03-05, 週六 9:53 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
suikun - 04 Mar 2011 16:05 寫:官網第四張wallpaper公開下載了, 這張更有感覺 (dora7)
另福山雅秋官網也有wallpaper下載

對啊, 第四張wallpaper真的很漂亮
顏色配很得好很有感覺, 放在桌面又不會太花(其餘三張有某一張是很花的)

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

5分鐘特長預告片的感動!

未閱讀文章 #147樓, 由 keithyuen » 2011-03-05, 週六 1:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

很強! 看著的時候一直拍著台要嗌好! 和先前的白痴預告片太不同了!
戰爭畫面強! 最意想不到是劇情的改編!

是在原著的兩線劇劇情 ( 地球VS鐵人兵團;靜香與妮露露) 再加了 大雄和PIPO 的友情!

新人物不是亂來的! 然後叮噹等人被捉,剩下就是大雄和PIPO 兩人去救人!
然後在旅途裡,PIPO 漸漸明白人類的心境!! 還有背景的朋友的歌!!

最後原來北誕老人原來是PIPO操控的!
比起原著,北誕老人有了靈魂!
當然是要有藤子的鉅著才能改編出這樣的故事!
最後由 keithyuen 於 2011-03-05, 週六 2:01 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335

Re: 5分鐘特長預告片的感動!

未閱讀文章 #148樓, 由 鈴鐺 » 2011-03-05, 週六 1:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen - 05 Mar 2011 05:33 寫:很強! 看著的時候一直拍著台要嗌好! 和先前的白痴預告片太不同了感覺!
戰爭畫面強! 最意想不到是劇情的改編!
新人物不是亂來的! 然後叮噹等人被足,剩下就是大雄和PIPO 兩人去救人!
然後再旅途PIPO 漸漸明白人類的心情!! 還有背景的朋友的歌!!

哈~或許你有些激動,句子看不太懂哪~~~

剛剛一直找第3版預告片,感謝分享!
我看完這部預告片後感覺哆啦A夢真的進入「新時代」了!
也許這部會是水田叮噹的一個轉捩點!
往後無論重製或原創都能更成熟的表現了!
期待8月的上映啊啊!!

對白粗譯:
(好幾句聽不懂,以「(?)」表示...我的日文要加強啊0.0)
(誰能幫我加上說話者或問號補完,或錯誤更正~我沒太多空呀~)
這一刻終於來臨!
把地球人抓起來當做我們機器人的奴隸吧!
莉露露!
妳先裝成人類混入地球,
再引導鐵人兵團攻入。
妳就是為了這個使命而製造出來的。

跳躍開始。目標,地球!

有一天,從空中掉落了許多的
大型機器人的零件。

這樣啊!原來這是收集零件的裝置啊!

不過要在哪裡組裝呢?
有了!
相反世界進入油劑!

就是這個!
到裡面的話就不怕其他人注意了!
鏡子裡的世界!

在鏡子裡的世界,除了我們就沒別人了。
好,一口氣裝完吧!
好了!聖誕武士大功告成!
好,出發了!
說不定我是個天才呢!

十郎(JUDO),你在哪裡?

莉‧露‧露

十郎?

大‧雄

大雄......

喂!書包還我!
還你啊!

小夫快點!
放開我~放開我~
(?)
可惡!大雄!

大雄?

放開我啦!

你叫大雄?我是莉露露。

(?)
咦?跑哪去了?

喂!

他好像想說什麼耶?

說話箱子!

好可愛喔!
那顆球竟然變成這個樣子!
就叫你PIPPO吧!

不要亂給我取名字PYO
你說什麼?
你們地球人就是要當我們機器人的奴隸PYO
等鐵人兵團一到你們就慘了!

鐵人兵團......要打過來了?

地球人捕捉作戰,開始!

上啊!把地球人都抓起來!
地球人抓不到~PYO

別攻擊!我是十郎!
與十郎影像不符。

大...大雄。

住手!

大...大雄...

大家都被抓走了。
不想辦法救他們不行。
救他們有什麼意義?
這個...是沒有意義。
不過身為朋友就得救啊!

朋友......

(BUMP OF CHICKEN/朋友之歌)

這個人...
(?)
(?)

我和PIPPO一起戰鬥,不是我願意的。

莉露露,人類真的是沒用的生物嗎?

不要開槍!

PIPPO!
莉露露,心情平和下來,聽聽我的心吧!
(?)
住口!
我連自己的心都不了解。
莉露露,我要跟大雄一起作戰。
我想救大雄。
來了來了來了來了!

地球人呢?都跑哪去了?

請恕我...無可奉告。

大雄!謝謝。

是男子漢的話,就要有明知不可為而為之的時候!
是啊!連我們都逃避的話,我們的地球誰來保護啊!?
除了我們沒有別人了。
只有我們......

PIPPO!

站起來!我們擁有一同奮戰的夥伴!
莉露露!我們來救妳了!
(?)

如果這麼做的話你們會消失的!
莉露露!

電影哆啦A夢 新‧大雄與鐵人兵團~振翅吧 天使們~
不會忘記的
你曾存在的地方...

熱烈上映中!

PIPPO!

各位!
來看電影,就送你「變身 聖誕哆啦」做為禮物!
最後由 鈴鐺 於 2011-03-05, 週六 4:45 PM 編輯, 總共編輯了 7 次

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: 5分鐘特長預告片的感動!

未閱讀文章 #149樓, 由 keithyuen » 2011-03-05, 週六 1:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 - 05 Mar 2011 05:44 寫:
哈~或許你有些激動,句子看不太懂哪~~~
剛剛一直找第3版預告片,感謝分享!
我看完這部預告片後感覺哆啦A夢真的進入「新時代」了!
也許這部會是水田叮噹的一個轉捩點!
往後無論重製或原創都能更成熟的表現了!
期待8月的上映啊啊!!

想飛去日本立刻看...!!!
最後原來北誕老人原來是PIPO操控的!
比起原著,北誕老人有了靈魂!
當然是要有藤子的鉅著才能改編出這樣的故事!

畢竟是改編。當年看《新魔界大冒險》也有如此的感動。
之後翌年的原創就....
最後由 keithyuen 於 2011-03-05, 週六 2:02 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335

未閱讀文章 #150樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-03-05, 週六 10:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
謝謝你分享第三個預告片。已看到很多莉露露的場合,一嗚驚人。
好了,日本都上映了,等待其它地區的宣布吧。果然,多了電飯煲雞,情次跟舊版的完全不同了,應該好看得多,野味之前還說打了輸數。

天下無敵の男だぜ
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長