最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第97集 (第217話)

《電影多啦A夢-新‧大雄與鐵人兵團》專區

為使網友更易瀏覽, 這裡集中設立每部大長篇的討論專區
如網友要另開主題, 請到這裡: viewforum.php?f=5
版面規則
集中設立每部大長篇的討論專區, 因此一般會員並沒有開設主題的權限, 只有回覆主題的功能
如要另開主題, 請到這裡: viewforum.php?f=5

Re: 《電影多啦A夢-新‧大雄與鐵人兵團》專區

未閱讀文章 #51樓, 由 人n個 » 2010-09-19, 週日 4:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
海底鬼岩城已經被貌似出壞掉了....嗚....(牆角畫圈去orz|||)

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #52樓, 由 野味大雄 » 2010-09-25, 週六 9:46 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今天看到新聞, 原來新鐵人兵團明年應該會和忍者亂太郎電影版同期上映, 而且還有芝山努作監修0.0...
希望不要對票房有太大影響就好了0.0....

XD...特別關注明年的鐵人兵團...是我的最後希望(逃

http://wwws.warnerbros.co.jp/anime-nintama/

從官方網頁看, 製作的是華納兄弟, 大件事了(逃

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #53樓, 由 mario2 » 2010-09-25, 週六 10:40 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我想問問華納兄弟是誰?
最後由 mario2 於 2010-09-25, 週六 10:41 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

其他我有上過的叮噹論壇(法比加斯):http://www.doratown.net/bbs.php
頭像
mario2
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 前呆呆聰明人
花名: 預言仔
最愛: 法比加斯
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #54樓, 由 人n個 » 2010-09-25, 週六 12:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 25 Sep 2010 01:46 寫:今天看到新聞, 原來新鐵人兵團明年應該會和忍者亂太郎電影版同期上映, 而且還有芝山努作監修0.0...
希望不要對票房有太大影響就好了0.0....

XD...特別關注明年的鐵人兵團...是我的最後希望(逃

http://wwws.warnerbros.co.jp/anime-nintama/

從官方網頁看, 製作的是華納兄弟, 大件事了(逃

@@!!!!!!!!!大件事!!!!!芝山努過檔!?

那來年我考慮看亂太郎不看多啦了=w=(逃)

圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

未閱讀文章 #55樓, 由 野味大雄 » 2010-09-25, 週六 5:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mario2 - 25 Sep 2010 02:40 寫:我想問問華納兄弟是誰?

這間就是華納兄弟

圖檔

這是一間全球知名的製作公司, 應該無人未看過他曾製作的電影/動畫0.0
電影例如哈利波特, 蝙蝠俠
動畫有賓尼兔, 蝙蝠俠等等
圖檔

還有電視劇和其他製作

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #56樓, 由 人n個 » 2010-09-25, 週六 6:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
話說...最後希望甚麼意思= =?失望就要放棄多啦了嗎@@?

圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

未閱讀文章 #57樓, 由 keithyuen » 2010-09-25, 週六 9:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
別緊張, 華納日本只負責發行影片 (即是類似香港寰宇的角色)。按該網站, 製作的仍是芝山努的公司 亞細亞堂。
不過電影的導演是藤森雅也,以往也有參與叮噹電影版的製作。其中,《風之使者》的主題曲開場動畫設計乃出自他手。

華納日本最近發行過的特攝片有《大怪獸激鬥─超人銀河傳說》。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335

未閱讀文章 #58樓, 由 野味大雄 » 2010-09-25, 週六 10:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
人n個 - 25 Sep 2010 10:11 寫:話說...最後希望甚麼意思= =?失望就要放棄多啦了嗎@@?

也不會這樣說-.-
只是不會再對未來的多啦電影再有任何寄望而已XD

keithyuen - 25 Sep 2010 10:11 寫:別緊張, 華納日本只負責發行影片 (即是類似香港寰宇的角色)。按該網站, 製作的仍是芝山努的公司 亞細亞堂。
不過電影的導演是藤森雅也,以往也有參與叮噹電影版的製作。其中,《風之使者》的主題曲開場動畫設計乃出自他手。

謝謝解說0.0
那還放心一點, 但這些公司的宣傳應該很不錯吧=3=
這是不是亂太郎的第一部電影?
如果是的話, 應該很能吸人...

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #59樓, 由 人n個 » 2010-09-26, 週日 12:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 25 Sep 2010 14:38 寫:
人n個 - 25 Sep 2010 10:11 寫:話說...最後希望甚麼意思= =?失望就要放棄多啦了嗎@@?

也不會這樣說-.-
只是不會再對未來的多啦電影再有任何寄望而已XD

keithyuen - 25 Sep 2010 10:11 寫:別緊張, 華納日本只負責發行影片 (即是類似香港寰宇的角色)。按該網站, 製作的仍是芝山努的公司 亞細亞堂。

謝謝解說0.0
那還放心一點, 但這些公司的宣傳應該很不錯吧=3=
這是不是亂太郎的第一部電影?
如果是的話, 應該很能吸人...

那希望別令人太失望....

其實自從1996年起,身為經典電影卻想要丟棄(不承認)舊大長篇的多啦a夢,偶已經不喜歡了...

就這麼想將自己的墊腳石給粉碎嗎?就這麼想將它弱化為新興小兒電影嗎?諸如此類的想法不斷在大腦裡迴響...已經不對多啦電影...

圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

未閱讀文章 #60樓, 由 keithyuen » 2010-09-26, 週日 6:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦A夢 是芝山努的代表作,不是墊腳石...
何況影期的東西,從來不到導演「話事」 (這就是發行商 - 華納 的工作了)

芝山努廿多年來也是叮噹的總監督,而他也一向同時兼任《櫻桃小丸子》及《忍者亂太郎》的總導演。而以往叮噹大長篇製作,若大家有細心留意片尾字幕,亦有「亞細亞堂」的參與。
(啊,一般港人愛看的卡通原來都幾乎出自他手筆...)

故此不存在甚麼消滅甚麼的問題。
不過,如此一個對碰也是一個好事,相信到時的輿論就會比較兩者,亦看清楚大家到底要甚麼樣的卡通。

說起來,華納兄弟九十年代初的蝙蝠俠動畫是神級作品哩...當年興起蝙蝠俠熱。
最後由 keithyuen 於 2010-09-26, 週日 6:55 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335

上一頁下一頁

回到 ☆叮噹電影專版☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]