最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 「一直到達天」(天) 歌詞

多啦A夢大電影-(2009)新大雄的宇宙開拓史專區

為使網友更易瀏覽, 這裡集中設立每部大長篇的討論專區
如網友要另開主題, 請到這裡: viewforum.php?f=5
版面規則
集中設立每部大長篇的討論專區, 因此一般會員並沒有開設主題的權限, 只有回覆主題的功能
如要另開主題, 請到這裡: viewforum.php?f=5

Re: 多啦A夢大電影-(2009)新大雄的宇宙開拓史專區

未閱讀文章 #101樓, 由 Y烏龍茶Y » 2009-03-08, 週日 10:54 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
上映了上映了,我期待的電影上映了....說上不知不覺已經到了50年...希望今作比上一作更好吧!

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
狀態: 玩樂中
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #102樓, 由 翼之王子 » 2009-03-08, 週日 10:56 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
50年是朝日电视台建台50周年~

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #103樓, 由 野味大雄 » 2009-03-08, 週日 1:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Y烏龍茶Y - 08 Mar 2009 02:54 寫:上映了上映了,我期待的電影上映了....說上不知不覺已經到了50年...希望今作比上一作更好吧!

你好像仍擺脫不了50周年這個意念呢-3-
下一年就是多啦A夢40年+電影30年~

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Yahoo japan 網民影評選輯

未閱讀文章 #104樓, 由 keithyuen » 2009-03-08, 週日 3:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Yahoo japan 網民影評選輯

‧給擁護舊版的朋友們
http://info.movies.yahoo.co.jp/userrevi ... /p1/s0/c1/
─"雖然有不少人認為沒有了大山羨代的叮噹就不再像樣,但這部的確是佳作…請拋開成見觀看吧!」

‧這樣的叮噹電影才是王道!!
http://info.movies.yahoo.co.jp/userrevi ... /p1/s0/c2/
─ "我和家裡的小朋友去看,最喜歡的叮噹電影世界終於回來了!"

‧雖然是充滿夢想的叮噹……
http://info.movies.yahoo.co.jp/userrevi ... /p1/s0/c6/
─"有必要使用非專業配音員、明星去配音嗎?……最喜歡的多啦美形象變了。"

‧請不要再 重製舊故事 好嗎?
http://info.movies.yahoo.co.jp/userrevi ... p3/s0/c25/
─"藤子老師希望叮噹帶著「一點點不可思議」,既然作品的內容都知道了,何來不可思議…是否受贊助商影響?"

還有一篇很詳盡的好文,但麻煩懂日文的人幫幫手翻譯。
http://info.movies.yahoo.co.jp/userrevi ... p2/s0/c11/
最後由 keithyuen 於 2009-03-08, 週日 6:08 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #105樓, 由 Y烏龍茶Y » 2009-03-08, 週日 3:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 08 Mar 2009 05:01 寫:
Y烏龍茶Y - 08 Mar 2009 02:54 寫:上映了上映了,我期待的電影上映了....說上不知不覺已經到了50年...希望今作比上一作更好吧!

但是官網寫的是50周年哦....那是什麼意思呢(難道官網騙我? ")

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #106樓, 由 野味大雄 » 2009-03-08, 週日 5:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Y烏龍茶Y - 08 Mar 2009 07:57 寫:
野味大雄 - 08 Mar 2009 05:01 寫:

但是官網寫的是50周年哦....那是什麼意思呢(難道官網騙我? ")

那是朝日電視台50周年-3-
你將LOGO放大一下就會看到的了

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

未閱讀文章 #107樓, 由 鈴鐺 » 2009-03-08, 週日 5:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這是電視預告集(可能會降低欣賞正片時的興致)
www.youtube.com 影片來源 : www.youtube.com

表情還是很會扭曲嘛。
最後由 鈴鐺 於 2009-03-09, 週一 6:17 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #108樓, 由 流星卡拉 » 2009-03-08, 週日 6:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 - 08 Mar 2009 09:53 寫:這是滿長的預告(可能會降低欣賞正片時的興致)

表情還是很會扭曲嘛。

為甚麼前面幾分鐘老是重覆又重覆
不過真的超好看 而且歌又好聽
看了幾分鐘 覺得真的有點改了 哈哈

流星卡拉
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

狀態: 龍精虎猛
聲望值: 7
初生之贖

未閱讀文章 #109樓, 由 野味大雄 » 2009-03-08, 週日 7:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
高清片源果然很清楚呢
不過放在youtube過兩天應該就會消失....

終於在片的較後位置聽到『キミが笑う世界』(你的歡笑世界)
由兒童合唱團唱這一首電影的插曲, 聽後比主題曲更有感覺呢!

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #110樓, 由 翼之王子 » 2009-03-09, 週一 12:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我就觉得主题曲更好听,用心去领略曲子的心声~

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

上一頁下一頁

回到 ☆叮噹電影專版☆

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]