最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 貓頭鷹俠衣

香港bossini於3月下旬售賣多啦A夢衣服

不管是日常瑣事還是聊天漫談,歡迎各位來這裡多多交流喔~~~

大家看完上面這些衣服後,有甚麼感想?

投票活動將於 2015-06-28, 週日 11:34 AM 結束

會買
沒有投票
不會買
100%
没有足夠的金錢,但很想買。
沒有投票

總投票數 : 1

香港bossini於3月下旬售賣多啦A夢衣服

未閱讀文章 #1樓, 由 2010038 » 2015-03-30, 週一 11:34 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞角

香港最大的休閒服裝品牌「bossini」要與哆啦A夢合作囉!「bossini x Doraemon」聯名系列服飾於 3 月 19 日起搶先在香港開放預購,包含男裝、女裝、童裝等,將融合哆啦A夢元素,讓香港的哆啦A夢熱潮繼續爆發下去!

「bossini」日前正式宣布與哆啦A夢合作推出聯名服飾系列,預計將自 3 月 19 日起搶先在香港開放預購,正式推出男裝、女裝與童裝等服飾。目前,「bossini」已經找了一些模特兒穿上新衣服,運用哆啦A夢的各種元素拍攝宣傳照囉!就讓我們看看這次「bossini x Doraemon」設計出的服飾究竟長的怎麼樣吧!

(Facebook)

這件以哆啦A夢的秘密道具為主題,包含任意門、迷你哆啦A夢、時光包巾、記憶麵包、竹蜻蜓等等,以白色與黑色為主的設計,簡潔樸素!

這件則是以「時光包巾」為發想主軸,並以粉紅色為主色調,搭上「時光包巾」上出現的時鐘圖樣,還有哆啦A夢不時出來窺望外頭,模樣煞是有趣!

這款則是有英文字的設計,都明顯表現出「Doraemon」的主題,當然必不可少的是哆啦A夢的圖案囉!男生穿的那一件衣服哩,哆啦A夢躲在四次元百寶袋後面;而女生穿的那間,則是直接一個哆啦A夢圓圓的微笑大頭,同樣都是以白色與藍色為主色調,看起來時髦有型。

這件則由 3 隻哆啦A夢跟 1 隻哆啦美構成,另外有手寫體英文的「Doraemon」、「Dorami」等,4 個方框各以不同顏色為底,表現出輕鬆愉悅的感覺。
  除了以上這些衣服之外,「bossini」另外還將推出童裝,童裝設計的款式為何?這就要等待他們之後公布的消息囉!另外,「bossini」還特別釋出了這些模特兒在穿上哆啦A夢服飾拍攝宣傳照時的幕後花絮,很值得大家一起來看看喔!

bossini 以舒適、易於配襯、色彩豐富而又充滿活力的休閒服裝產品而享譽各地市場,推出的產品包括女裝、男裝、童裝及年青服裝等。公司以香港、中國大陸、台灣、新加坡和馬來西亞為五大核心市場,總部則設在香港。「bossini x Doraemon」聯名系列服飾將於 3 月 26 日起在香港上市。

叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

花名: Tony
聲望值: -3

Re: 香港bossini於3月下旬售賣多啦A夢衣服

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2015-03-30, 週一 8:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
老實說, 我就應該不會買了
首先個人認為這次的糸列設計只屬一般
其次是bossini本身品牌都是主打廉價衣款, 這個系列T卻賣100-120元, 個人認為是偏貴-3-...

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ●閒談區●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], jason tang, shason, Tbot