最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 動物黏土

[分享] 讓 MSN 復活的方法

不管是日常瑣事還是聊天漫談,歡迎各位來這裡多多交流喔~~~

[分享] 讓 MSN 復活的方法

未閱讀文章 #1樓, 由 kurururu » 2013-04-28, 週日 9:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
在下對 MSN 的執念(?)實在太大了, 在被強制更新之後一直都灰研究如何讓 MSN 復活, 我終於研究到了 T^T
所以放上來分享一下w

方法: 砍掉重練

步驟1 : 先到 http://pank.org/im/

步驟2 : 按 Ctrl F 找出「Uninstall Windows Live Tool This」, 並按下執行。此時你家 Windows Live 的一切都會被推倒。如果你有小光的話, 也會一樣被推倒。 不過呢, 個人化的設定, 如登入 email、profile pic、背景、文字顏色等等都不會被刪除, 因為都被存放於機碼那裡吧w 有興趣的朋友可另外執行 regedit.exe 去尋寶吧XD

步驟3 : 推倒完事後, 再按 Ctrl F 找出 「Windows Live Messenger 14.0.8117.416 2013 Update (Traditional Chinese)」, 應該會有兩個 result 的, 選第一個, 即有 NEW 字樣那個。安裝完之後就可以再次 login MSN 的了 \^o^/

大家也別忘了 MSN, 要多些上呢w 很懷念從前一大班小城朋友在線的日子w  (啥

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [分享] 讓 MSN 復活的方法

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2013-04-28, 週日 9:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我已經轉了去Skype了0.0 但skype真的沒MSN好用, 起碼表情符號也少很多
這個方法應該也不能長久吧=3=

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 mandy511 » 2013-04-28, 週日 11:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
0.0 兔不知為何沒被強制轉用skype

因為之前在電腦裡改動了一會兒 (不知如何形容,因為兔已忘了做過甚麼事(炸) )

也可能因為兔那個windows live messenger不是最新版的0.0(?

不過前天重裝了系統,現在要重新下載msn

不過現在不知為何安裝不了/__\

現在試試重新下載和重新安裝0.0

話說,兔也很懷念幾年前 天天放學回家炸大家msn的日子>_< (逃

記得以前兔最喜歡開多人會議來炸大家0.0 (炸

還有每年的除夕倒數

最XD就是09年除夕那次,

兔的呆電腦自動關機了,所以要重新開另一會議 / 3 \ (炸

PS. 現在重新下載及安裝中0.0

結果不知為何還是這樣=3=
圖檔
最後由 mandy511 於 2013-04-28, 週日 11:21 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 kurururu » 2013-04-29, 週一 9:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 28 Apr 2013 13:45 寫:我已經轉了去Skype了0.0 但skype真的沒MSN好用, 起碼表情符號也少很多

Skype 這種退化性吞併實在讓人很討厭 =x=

我想這可以長久的啊~ 因為它只是 extract 了 MSN 和 Plus 核心的程式, 但沒有包含到自動搜尋更新的那部分~
它是個 third-party 的 software 呢~~

mandy511 - 28 Apr 2013 15:16 寫:結果不知為何還是這樣=3=
(圖略)

可能是 windows block 了正版的 MSN 吧 XDD

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286

未閱讀文章 #5樓, 由 mandy511 » 2013-04-29, 週一 9:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kurururu - 29 Apr 2013 13:20 寫:
野味大雄 - 28 Apr 2013 13:45 寫:我已經轉了去Skype了0.0 但skype真的沒MSN好用, 起碼表情符號也少很多

我想這可以長久的啊~ 因為它只是 extract 了 MSN 和 Plus 核心的程式, 但沒有包含到自動搜尋更新的那部分~
它是個 third-party 的 software 呢~~

mandy511 - 28 Apr 2013 15:16 寫:結果不知為何還是這樣=3=
(圖略)

可能是 windows block 了正版的 MSN 吧 XDD

話說兔今天在別處下載MSN,又不知怎的用到了(炸 > <

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2013-04-29, 週一 10:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kurururu - 29 Apr 2013 13:20 寫:

只要他還是用微軟的MSN API / Protocal 來進行溝通, 那將來一天(好像是今年年尾/ 明年年初)微軟正式關閉MSN server就不能再使用了-3-

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362

回到 ●閒談區●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], shason