最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 助人藥

有誰知道那裡還可以買到港版的多啦A夢彩色作品集?

有關叮噹的問題,討論,笑話...總之是有關叮噹的都歡迎到來

有誰知道那裡還可以買到港版的多啦A夢彩色作品集?

未閱讀文章 #1樓, 由 饕餮 » 2014-06-26, 週四 3:35 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
話說我已經翻了淘寶、奇摩、露天、香港YAHOO拍賣
但都找不到,2013年運氣不好錯過了買齊一套的機會
1-6集中現在只有4,5集,有誰知道那裡還有賣?感激不盡

饕餮
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

花名: 牙擦仔
聲望值: 3
初生之贖

Re: 有誰知道那裡還可以買到港版的多啦A夢彩色作品集?

未閱讀文章 #2樓, 由 綠川聖奈 » 2014-06-26, 週四 2:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

大雄同人作品最強女角:綠川聖奈
圖檔
頭像
綠川聖奈
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

稱號: 學生會會長
狀態: 玩樂中
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #3樓, 由 kurururu » 2014-06-26, 週四 5:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看看今年書展有沒有? 印象中是文傳的。
急住要的話, 可以致電文傳的補購熱線吧~ 2389 8700

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 饕餮 » 2014-06-26, 週四 8:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kurururu - 26 Jun 2014 09:10 寫:看看今年書展有沒有? 印象中是文傳的。
急住要的話, 可以致電文傳的補購熱線吧~ 2389 8700

你應該搞錯了,這個是香港青文的

饕餮
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

初生之贖

未閱讀文章 #5樓, 由 kurururu » 2014-06-26, 週四 11:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
要是指定青文那個那請一開始就說明好了。
文傳也有個類似的。

圖檔

青文的補購熱線: 2745 3128

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #6樓, 由 饕餮 » 2014-06-28, 週六 3:38 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kurururu - 26 Jun 2014 15:50 寫:要是指定青文那個那請一開始就說明好了。
文傳也有個類似的。

圖檔

青文的補購熱線: 2745 3128

我還是現在才知道原來文傳也有的彩色作品集的
請問與我所指的青文版彩色作品集是同一內容的嗎?謝謝!

饕餮
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

初生之贖

未閱讀文章 #7樓, 由 靈長類動物 » 2014-06-29, 週日 6:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不知道有無記錯
很大本的, 只有約8個故事, 內容少, 是給小朋友閱讀的
其彩色作品, 全部單行本都有收錄

普通size那本, 是45期沒有收錄的, 就是說, 和PLUS是同一類型
即是說, 當未出大全集之前, 要從官方途徑看到 45期沒有收錄的漫畫, 則要從PLUS和彩色作品集的途徑

2個都是彩色, 但給小朋友看的那本是"精選數碼彩色版" , 另一本才是"彩色作品集"
後者我往年在書展動漫展都會見到青文的店子有賣, 不知去年還什麼找不到
今年你還可以去碰運氣

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

狀態: 潛水中
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #8樓, 由 綠川聖奈 » 2014-06-30, 週一 3:43 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
圖檔
給小朋友看的那種不是彩色的啊!上面那種才是...
這種size沒上面那種那麼大,而收錄故事其實也是從1-45期中抽出來的...
但為了臨合兒童,把對話內容簡化、並會列明每格的先後次序
特別注意的是:這個系列不是彩色的啊!!!

至於樓上post那種同樣是1-45期中抽出來作出數碼上色的版本
印刷上不錯,上色後效果其實比青文版美
但收錄故事較少,是否收藏就要按讀者的意願
但留意的是:這個版本並不是小朋友看的版本別搞亂

最後青文那種據說是老師較早期的作品(這個不肯定,有錯請指証)
不計算彩色的話,跟平常1-45那種相似
但故事內容較簡單和短一點,而且畫面感覺跟現在也不太一樣
總是就是我介紹的3個系列中唯一不是1-45的派生作品
這個的話正名應該是「彩色作品集」,不過個人覺得這套作品
書本的容易「甩頁」,買這套的話要小心一點

大雄同人作品最強女角:綠川聖奈
圖檔
頭像
綠川聖奈
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

稱號: 學生會會長
狀態: 玩樂中
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #9樓, 由 靈長類動物 » 2014-06-30, 週一 5:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
因為整到超大本,又是彩色,所以我以為是給小朋友看.
但樓主看到的彩色作品集,我也是從青文檔買的. 所以才建議樓主去碰碰運氣.

頭像
靈長類動物
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

狀態: 潛水中
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #10樓, 由 yimkakeung » 2014-07-02, 週三 2:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
靈長類動物 - 29 Jun 2014 10:51 寫:不知道有無記錯
很大本的, 只有約8個故事, 內容少, 是給小朋友閱讀的
其彩色作品, 全部單行本都有收錄

普通size那本, 是45期沒有收錄的, 就是說, 和PLUS是同一類型
即是說, 當未出大全集之前, 要從官方途徑看到 45期沒有收錄的漫畫, 則要從PLUS和彩色作品集的途徑

2個都是彩色, 但給小朋友看的那本是"精選數碼彩色版" , 另一本才是"彩色作品集"
後者我往年在書展動漫展都會見到青文的店子有賣, 不知去年還什麼找不到
今年你還可以去碰運氣

我就沒看過您說這種,不過多啦A夢彩色兒童版就看過...

yimkakeung
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

花名: 強強
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

下一頁

回到 ○叮噹(多啦A夢)○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance