最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 魚兒出口處

香港無綫 及 台灣華視《多啦A夢》 (水田版) 每集劇情及其他討論集中營

有關叮噹的問題,討論,笑話...總之是有關叮噹的都歡迎到來

Re: 香港無綫 及 台灣華視《多啦A夢》 (水田版) 每集劇情及其他討論集中營

未閱讀文章 #61樓, 由 流星卡拉 » 2009-01-24, 週六 4:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
有沒有片呀 我好想看喔

流星卡拉
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

狀態: 龍精虎猛
聲望值: 7
初生之贖

Re: 香港無綫 及 台灣華視《多啦A夢》 (水田版) 每集劇情及其他討論集中營

未閱讀文章 #62樓, 由 alexleung » 2009-01-24, 週六 5:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

alexleung
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

聲望值: 1
初生之贖

未閱讀文章 #63樓, 由 lauhotingwilson » 2009-01-24, 週六 5:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
可以確定多啦A夢的片頭是水田版的第三款
實現夢想的多啦A夢
在宣傳片結尾中
出現片頭的多啦A夢
如果大家想看
遲些相信可以在Youtube看到

0.0
頭像
lauhotingwilson
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

稱號: Wilson
花名: LHT
最愛: 當然是多啦A夢...
狀態: 發憤中
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #64樓, 由 alexleung » 2009-01-24, 週六 6:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
有了!

alexleung
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

初生之贖

未閱讀文章 #65樓, 由 多D發夢 » 2009-01-24, 週六 6:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
轉載了香港動畫資訊網討論區cap的圖
圖檔
宣傳片以HD制作,
令外看上去TVB的確買了HD版本的多啦A夢(留意圈內的多啦)
雖然只是十秒,
但一向只會為有贊助的動畫播宣傳片的無線也肯為多啦A夢弄宣傳片,
證明了TVB仍然重視"多啦A夢"...
最後由 多D發夢 於 2009-01-24, 週六 6:30 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

圖檔
頭像
多D發夢
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 4
初生之贖

未閱讀文章 #66樓, 由 多D發夢 » 2009-01-24, 週六 6:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
補上高清版:

(按入然後以 HD 高畫質觀賞)

圖檔
頭像
多D發夢
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 4
初生之贖

未閱讀文章 #67樓, 由 alexleung » 2009-01-24, 週六 6:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多D發夢 - 24 Jan 2009 10:23 寫:轉載了香港動畫資訊網討論區cap的圖
宣傳片以HD制作,
令外看上去TVB的確買了HD版本的多啦A夢(留意圈內的多啦)
雖然只是十秒,
但一向只會為有贊助的動畫播宣傳片的無線也肯為多啦A夢弄宣傳片,

很可惜我家還沒有裝高清 (dora18)

alexleung
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

初生之贖

未閱讀文章 #68樓, 由 keithyuen » 2009-01-24, 週六 6:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
若我們不在這裡發聲,它們會作出回應嗎?

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #69樓, 由 野味大雄 » 2009-01-24, 週六 6:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
alexleung - 24 Jan 2009 10:30 寫:
多D發夢 - 24 Jan 2009 10:23 寫:轉載了香港動畫資訊網討論區cap的圖
宣傳片以HD制作,
雖然只是十秒,

很可惜我家還沒有裝高清 (dora18)

你裝了高清也沒用
因為一天有創富坊這個假高清的節目存在, 一天多啦A夢不轉時段播放, 一天你也別望會在高清台見到多啦A夢-3-

若我們不在這裡發聲,它們會作出回應嗎?

XD.....不知他們知不知道, 但只要現在起碼肯做宣傳也好....
我也不望他們會在黃金時段播放, 只望他們在其他時段播多一點這個廣告吧
雖然他們在星期一大山最後一集時完全隻字不提真的很過份

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #70樓, 由 keithyuen » 2009-01-24, 週六 6:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 24 Jan 2009 10:33 寫:
雖然他們在星期一大山最後一集時完全隻字不提真的很過份

所以幾乎可以肯定,這個 10 秒的廣告,若不是有人爭取,是不會出現。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335

上一頁下一頁

回到 ○叮噹(多啦A夢)○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]