最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 來自海洋遠處的你(遠い海から来たあなた)

現在的時間是 2024-03-19, 週二 3:14 PM

香港:2008年10月6日多啦A夢內容

播出時間:下午5:15-5:45
特別篇:一塌糊塗時間布

播放日期: 2008年10月6日
播出時間: 下午5:15-5:45

播放篇章及內容:
一塌糊塗時間布

多啦A夢和大雄在家中看電視, 電視機越來越光...越來越花...終於都壞了。多啦A夢和大雄不感到失望, 反而十分開心, 因為他們認為電視機壞了=他們可以換電視了! 他們希望換的是一部16:9的大電視, 於是他們立刻走去跟媽媽說...

媽媽聽到後, 不慌不忙的走到電視機前, 以六十度角的拍一下電視機, 電視機又回復正常了! 媽媽更說只要這樣做就可以, 所以電視機不用更換。大雄和多啦A夢聽到後也感到失望...

媽媽回到浴室看看, 洗衣機卻壞掉了。媽媽打算和爸爸商量買一部新的洗衣機; 同一時間, 爸爸看到自己的哥爾夫球棒很殘舊, 也想和媽媽商量買一套新的哥爾夫球套裝。兩人更為此吵架...

多啦A夢眼見買新電視無望了, 於是便用時間布將舊電視回復原狀, 更幫媽媽和爸爸翻新了他們的洗衣機和哥爾夫球套裝。媽媽看到很高興, 於是便獎勵大雄和多啦A夢每人500円零用...

大雄在買東西的路途中想到了一個主意, 就是收集一些舊東西回來翻新再賣出去賺錢。於是便和多啦A夢四出找舊東西回來...卻給小夫發現了他們的意圖, 更將此事告訴了胖虎, 他們更決意要將時間布搶到手...

登場法寶(依出場次序):
  1. 時間布
  2. 縮小電筒
  3. 竹蜻蜒
開放於: 2008-10-06, 週一 5:59 PM
從: 野味大雄
文章類型: 基本資料
已觀看: 2804

參與編輯 : 野味大雄 
繁簡轉換: