最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第103集 (第230話)

[新聞]《多啦A夢》將於十月十七日停播一次

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[新聞]《多啦A夢》將於十月十七日停播一次

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2005-10-14, 週五 7:08 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
由於TVB十月十七日下午三時正至下午四時五十分播映《第十屆全運會-南京直擊》,《放學ICU》及《音速小子X》將延遲播出,而原定在下午五時十五分至五時四十五分播出的《多啦A夢》將會暫停播映一次。

是次多啦A夢應為此兩集(估計),現將於一星期後才播出:
圖檔

圖檔

11月13日按:這已是舊新聞, 此文將會鎖定

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #2樓, 由 kochiusing » 2005-10-14, 週五 1:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我覺得不應停播,因為會令想看的人沒有得看這電視劇,令更小人看,降低收市率,慢慢,便沒有這電影了!

kochiusing

未閱讀文章 #3樓, 由 愛.封神 » 2005-10-14, 週五 5:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(dora3) 不是吧!!
我這幾個星期的多啦A夢也沒空看,
難得我17號那天我有空看,
卻停播!! (dora7)  (dora7)

漫天飛舞的黑羽.伴隨折斷的墮落之翼,在那暗黑的國度.我還能找到自我嘛?
飄逸的櫻花.染紅的街道.我所看見,只有淡紫的黑暗
冷酷的刀鋒.淌血的傷心.殘留下來,Only endless love

圖檔愚人節禮物
頭像
愛.封神
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

稱號: 英明的(!?)是英俊才對啦0.0
花名: 在下沒種花,何來花名?
最愛: 最愛是誰?我自己也很想知道啊
狀態: 潛水中
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #4樓, 由 Tony Li » 2005-10-14, 週五 6:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這兩集不是今個星期的嗎? (dora3)

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #5樓, 由 悠閒的大雄 » 2005-10-14, 週五 6:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
很不公平,BB戲都做,多啦A夢卻不做... (dora21)  :b3

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2005-10-15, 週六 6:43 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:這兩集不是今個星期的嗎? (dora3)

弄錯了=.=
已修正
謝謝資料

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #7樓, 由 chengdavid2004 » 2005-10-17, 週一 4:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今次是第二次停播了, 上一次好像因為行政長官的影響...

頭像
chengdavid2004
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: DAVID
聲望值: 4
初生之贖

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Sogou [Bot]