最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 西遊記登場人物介紹

多啦A夢菲律賓官方FB採用了小夫2.29生日説

[b]大家到這裡討論靜兒、技安和阿福吧~![b]

多啦A夢菲律賓官方FB採用了小夫2.29生日説

未閱讀文章 #1樓, 由 气氕氘氚就是我 » 2024-02-29, 週四 8:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
https://www.facebook.com/photo?fbid=950978946386944&set=a.774453860706121
有fans曾經説過小夫生日2月29日應該係訛傳,因爲找不到任何官方記載,僅能找得到2月的説法。不過今天多啦A夢菲律賓官方FACEBOOK採用了2月29日係小夫生日的説法(賀圖上寫著FEBRUARY 29的字樣),不知是否意味著可以結束這個爭論? :think:

我爲何把手伸給了你 我知道幸福出自一種給予
所以該是我説謝謝你 謝謝你讓我可以關心你
——王海濤《你好 陌生人》
如果你需要有人同行 我陪你走到未來
微弱的聲音 唱出最閃亮的期待
——梁芒《春暖花開》
頭像
气氕氘氚就是我
叮噹小城村長
叮噹小城村長

稱號: Becquerelium,鴰騾
花名: 丘藍,Timmy,A Chinese Wikipedian
最愛: 大雄,舍華斯
狀態: 發憤中
聲望值: 8
初生之贖

Re: 多啦A夢菲律賓官方FB採用了小夫2.29生日説

未閱讀文章 #2樓, 由 李燦蚊 » 2024-03-12, 週二 4:47 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
气氕氘氚就是我 - 29 Feb 2024 12:08 寫:https://www.facebook.com/photo?fbid=950978946386944&set=a.774453860706121
有fans曾經説過小夫生日2月29日應該係訛傳,因爲找不到任何官方記載,僅能找得到2月的説法。不過今天多啦A夢菲律賓官方FACEBOOK採用了2月29日係小夫生日的説法(賀圖上寫著FEBRUARY 29的字樣),不知是否意味著可以結束這個爭論? :think:

那只不過是代理, 算不上是官方。 真正的官方是藤子Pro和小學館, 其他諸如朝日電視、新銳動畫、旭通DK只不過是動畫的版權持有人, 而國際影業、上海艾影這些更遠的就只是海外代理。 關乎設定這些核心資料, 只有藤子プロ和小學館才是可信靠的來源。

李燦蚊
叮噹小城村長
叮噹小城村長

聲望值: 10
稍有作為稍有作為

回到 ☆靜兒(靜香)、技安(胖虎)和阿福(小夫)專版☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot