最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 劇本打火機

爲何《大雄的恐龍06》的獵人過於爲了利益抓恐龍

叮噹有很多部大長篇,每年還不斷推出中,有關這些大長篇的問題和討論都歡迎到來

爲何《大雄的恐龍06》的獵人過於爲了利益抓恐龍

未閱讀文章 #1樓, 由 气氕氘氚就是我 » 2023-12-15, 週五 5:08 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
https://chinesedora.com/news/40868.htm
以前寫的觀後感有提到。畢竟很令人困惑,電影中也沒說德爾曼斯坦爲何偏要過於爲了利益,冒著被巡邏隊抓的風險,去弄違法的勾當…… (dora8)
現實生活中,大多數人也沒有爲了金錢去做違法偷盜甚至搶殺啊,違法的人應該僅是一小撮罷了。如果大家都違法,那麽法律也沒意義了啊…… :think:

我爲何把手伸給了你 我知道幸福出自一種給予
所以該是我説謝謝你 謝謝你讓我可以關心你
——王海濤《你好 陌生人》
如果你需要有人同行 我陪你走到未來
微弱的聲音 唱出最閃亮的期待
——梁芒《春暖花開》
頭像
气氕氘氚就是我
叮噹小城村長
叮噹小城村長

稱號: Becquerelium,鴰騾
花名: 丘藍,Timmy,A Chinese Wikipedian
最愛: 大雄,舍華斯
狀態: 發憤中
聲望值: 8
初生之贖

Re: 爲何《大雄的恐龍06》的獵人過於爲了利益抓恐龍

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2023-12-17, 週日 1:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你想討論的是很深層次的東西啊...
在牆內討論這些要小心一些 (逃)

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 爲何《大雄的恐龍06》的獵人過於爲了利益抓恐龍

未閱讀文章 #3樓, 由 李燦蚊 » 2024-02-12, 週一 6:27 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
气氕氘氚就是我 - 14 Dec 2023 21:08 寫:https://chinesedora.com/news/40868.htm
以前寫的觀後感有提到。畢竟很令人困惑,電影中也沒說德爾曼斯坦爲何偏要過於爲了利益,冒著被巡邏隊抓的風險,去弄違法的勾當…… (dora8)
現實生活中,大多數人也沒有爲了金錢去做違法偷盜甚至搶殺啊,違法的人應該僅是一小撮罷了。如果大家都違法,那麽法律也沒意義了啊…… :think:

因為他以為自己可以隻手遮天, 要是他知道時空公安能夠雖遠必誅, 他還會這樣的犯事嗎

至於大多數人不犯法, 是因為深知公安和國安無遠弗屆, 還有是害怕牢獄之災。要是今天告訴人們, 犯了事都沒有後果, 那會變成怎麼樣? 人是自私的, 就會變成各自只顧自己的利益, 什麼喪盡天良的事都做得出。 著名的史丹福監獄實驗已經清楚顯示, 人性是醜陋的。 要是沒有嚴刑峻罰, 法律根本只是紙上的文字, 就好比違例泊車, 要是違泊的司機被抓之後要槍決, 那還會有人這樣做嗎

然後引伸到你所指的法律的意義, 那要看你是指什麼法了。 危害國家安全的人, 不論到了天涯海角, 甚至到了國際太空站或是雲之國, 國安公署定必會抓回來逮捕歸案- -

李燦蚊
叮噹小城村長
叮噹小城村長

聲望值: 10
稍有作為稍有作為

回到 ●叮噹大長篇/電影專區●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]