最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 香港:2008年4月21日及2008年12月29日多啦A夢內容

[FW][速報]2006年多啦A夢大電影—大雄的恐龍!?

歡迎大家提供多啦A夢最新的消息,消息屬實將加叮噹分作嘉許 !!

[FW][速報]2006年多啦A夢大電影—大雄的恐龍!?

未閱讀文章 #1樓, 由 Dr_Reaper » 2005-02-15, 週二 9:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

本人新建Blog,專門作出評論
http://dreaper.blogspot.com/
頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #2樓, 由 ビビ » 2005-02-15, 週二 10:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
什麼!?
大雄的恐龍!?

圖檔
頭像
ビビ
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 其實我就是迷你拉!迷你拉!迷你拉!XD
狀態: 潛水中
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #3樓, 由 白銀劍士 » 2005-02-15, 週二 11:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
但是那兒說只是暫名,會有變名的可能……
但的確很難想像新一套大長篇竟會是經重製的第一集大長篇……

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #4樓, 由 keithyuen » 2005-02-16, 週三 4:11 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
實在嚇了一跳。。。。。(dora3)
顯而日本此回真的徹徹底底 的來一次革新﹐很期待新班底和新配音員會擦出甚麼火花!!
怪不得新的叮噹造型和漫畫耶麼近徬﹐原來渡邊步監督仍佔一重要席位(近年感動名作如”叮噹回來了“等的監督), 擅長煽動觀眾情緒的他也許可以將大雄和比助(小雄)的親情推向高?.
大家在 15/2 無線上看到的"多啦美的兄妹吵架“也是他的監督作品之一,既攪笑又感動吧?

但最令我失望的是。。。叮噹動畫的靈魂人物芝山努監督不見了。。。。。。。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 悠閒的大雄 » 2005-02-16, 週三 9:35 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
他還說大雄的恐龍是新映畫,都不知是真是假?

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 death@thunderforce » 2005-02-16, 週三 10:17 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不,那是新的大雄的恐龍或是續集 (dora20)

death@thunderforce

未閱讀文章 #7樓, 由 keithyuen » 2005-02-16, 週三 7:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我看這並不是續集﹐應是按原作重新改編製作。
大家有沒發現近來兩套大長篇也是以大雄收養動物為故事骨幹﹖﹖
風使者裡有風子﹐時空傳裡帶阿一﹐想不到今次回到比助(小雄)了﹗﹗

P。S。 我個人認為文傳譯作小雄是不太適合的且令人混淆。
小恐龍之原名為" ビーすけ(助)"
香港錄影帶版本是譯作“B之助”﹐最為近徬的譯法.
現香港青文則譯作“小皮”﹐半意譯半音譯。。。
可能先入為主﹐我不太接受。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #8樓, 由 SunnyShum » 2005-02-16, 週三 7:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我認為是想看看新組合的表現和讓他們熟習一下......
萬分期待!

SunnyShum

未閱讀文章 #9樓, 由 shengee1 » 2005-02-16, 週三 8:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

但是那兒說只是暫名,會有變名的可能……
但的確很難想像新一套大長篇竟會是經重製的第一集大長篇……

有一天叮噹製作班底高層對基層說話!
高層:「能搞就盡量搞,藤子大大沒教過你嗎?這事不用我說,笨蛋!」

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #10樓, 由 chengdavid2004 » 2005-02-24, 週四 5:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我都是剛剛知道, 真是好難想像又是大雄的恐龍...
不過都好,看看今次與電影第一集是否更好看, 更加精彩...

故事是否會一樣嗎? 還是會有些不同...

芝山努已經走了???

頭像
chengdavid2004
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: DAVID
狀態: 潛水中
聲望值: 4
初生之贖

下一頁

回到 ●報料熱線●

誰在線上